Сумеречные рецепты - Страница 2 - Форум на Каллены.ру Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: arafel_avelian, Rockовая, mailena, Julliyaa 
Форум на Каллены.ру » Раздел о Калленах » Белла » Сумеречные рецепты (Что готовила Белла? Кто помнит?)
Сумеречные рецепты
kristiДата: Среда, 23.09.2009, 20:42 | Сообщение # 26
Мастер II категория
Пользователь
Сообщений: 1845

Статус: Offline
Ой, спасибки за рецепты))) надо бу все попробовать сделать))
 
arafel_avelianДата: Четверг, 24.09.2009, 09:59 | Сообщение # 27
Гуру
Администратор
Сообщений: 4723

Статус: Offline
Может кто-нибудь еще что-нибудь помнит?


 
RockоваяДата: Четверг, 24.09.2009, 14:21 | Сообщение # 28
Гуру
Администратор
Сообщений: 8092

Статус: Offline
тут рыба по-индейски, а по-моему Билли привозил ещё рыбное рагу?

 
arafel_avelianДата: Четверг, 24.09.2009, 14:53 | Сообщение # 29
Гуру
Администратор
Сообщений: 4723

Статус: Offline
Quote (Rockовая)
привозил ещё рыбное рагу?

да, вроде было



 
bucekДата: Четверг, 24.09.2009, 16:06 | Сообщение # 30
Мастер I категория
Друзья
Сообщений: 2159

Статус: Offline
Ужас...кто любит рыбное рагу? wacko
 
arafel_avelianДата: Четверг, 24.09.2009, 18:53 | Сообщение # 31
Гуру
Администратор
Сообщений: 4723

Статус: Offline
bucek, не я! я вообще рыбу не люблю. Единственные раз ела копченую рыбу у подруги! Так офигенно вкусно было!


 
flamingoooooДата: Четверг, 24.09.2009, 20:53 | Сообщение # 32
Cпециалист III категория
Модератор
Сообщений: 308

Статус: Offline
Рыбное рагу

500 г филе рыбы
(треска, судак, пикша, морской окунь)
200 г шампиньонов
1 средняя луковица
100 г сметаны
2 ст. л. сливочного масла
средний пучок укропа
соль, свежемолотый черный перец
5 морковок

Шампиньоны почистите, разрежьте каждый гриб на 4 части. Лук нарежьте тонкими полукольцами.Мелко нарежте морковь. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками шириной 2–2,5 см. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, на среднем огне обжарьте грибы 3 мин. Добавьте лук и готовьте еще 4 мин.Добавьте сметану. Положите в сковороду морковь, посолите, поперчите, перемешайте.
4. Аккуратно уложите в середину сковороды кусочки рыбы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 7 мин. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным укропом.
Кстати,индейцы очень любят фасоль с острым соусом! Так что,не удивлюсь,если Билли принес "огненную рыбку" biggrin


 
bloodboyДата: Пятница, 25.09.2009, 19:30 | Сообщение # 33
Мастер III категория
Пользователь
Сообщений: 1091

Статус: Offline
Quote (bucek)
bloodboy, из чего готовишь листы? Готовые? smile

НУ да ))) а потом всё туда добавляю и получается ВКУСНЕНЬКО))) tongue biggrin


Stelena
 
RockоваяДата: Пятница, 25.09.2009, 19:46 | Сообщение # 34
Гуру
Администратор
Сообщений: 8092

Статус: Offline
я тож рыбу не ем...
ток запечёные кусочки филе, и то кажется что там полно костей...какая то костнофобия


 
bloodboyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:32 | Сообщение # 35
Мастер III категория
Пользователь
Сообщений: 1091

Статус: Offline
Quote (Rockовая)
.какая то костнофобия

Вы хотите поговорить о своей проблеме???? biggrin


Stelena
 
arafel_avelianДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:39 | Сообщение # 36
Гуру
Администратор
Сообщений: 4723

Статус: Offline
bloodboy,


 
НИКАДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:24 | Сообщение # 37
Мастер III категория
Пользователь
Сообщений: 1163

Статус: Offline
Quote (bucek)
НИКА, ты тоже покупаешь готовые листы? или сама делаешь?

bucek, я тоже покупаю cool


.....ты мой личный сорт героина......
 
ОльгаSokolДата: Пятница, 21.09.2012, 12:44 | Сообщение # 38
Новичок
Пользователь
Сообщений: 20

Статус: Offline
Белла любит готовить biggrin

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1209/84/1a818f5907f1.gif.html
 
ОльгаSokolДата: Пятница, 21.09.2012, 12:46 | Сообщение # 39
Новичок
Пользователь
Сообщений: 20

Статус: Offline
Я поиню она мясо готовила

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1209/84/1a818f5907f1.gif.html
 
ОльгаSokolДата: Пятница, 21.09.2012, 12:49 | Сообщение # 40
Новичок
Пользователь
Сообщений: 20

Статус: Offline
biggrin ujnjdrf ujnjdrf

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1209/84/1a818f5907f1.gif.html
 
ОльгаSokolДата: Пятница, 21.09.2012, 12:50 | Сообщение # 41
Новичок
Пользователь
Сообщений: 20

Статус: Offline
kzzkzkzkzkzzzk

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1209/84/1a818f5907f1.gif.html
 
ОльгаSokolДата: Пятница, 21.09.2012, 12:52 | Сообщение # 42
Новичок
Пользователь
Сообщений: 20

Статус: Offline
otjkjrgirugugt

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1209/84/1a818f5907f1.gif.html
 
ОльгаSokolДата: Пятница, 21.09.2012, 12:53 | Сообщение # 43
Новичок
Пользователь
Сообщений: 20

Статус: Offline
otjkjrgirugugt

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1209/84/1a818f5907f1.gif.html
 
ОльгаSokolДата: Пятница, 21.09.2012, 12:53 | Сообщение # 44
Новичок
Пользователь
Сообщений: 20

Статус: Offline
kzzkzkzkzkzzzk

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1209/84/1a818f5907f1.gif.html
 
Emili-LiДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:39 | Сообщение # 45
Помощники модераторов
Сообщений: 1993

Статус: Offline
Quote (ОльгаSokol)
kzzkzkzkzkzzzk

Оля, это что за рецептик? biggrin wacko


Все будет, стоит только расхотеть...

 
Форум на Каллены.ру » Раздел о Калленах » Белла » Сумеречные рецепты (Что готовила Белла? Кто помнит?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

hizi & leksus © 2016
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz