| Пара для Мэтта |
| Le-Vamp | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:52 | Сообщение # 1 |
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Статус: Offline
| Мэтт - наверное единственный из главных героев, оставшийся человеком. Но он, как и остальные, хочет любви, тепла, и ласки :) Как вы думаете, кто станет его спутницей жизни?)
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:55 | Сообщение # 2 |
Помощники модераторов
| Пока не знаю кто это. Он найдет себе какую нибудь тихую и домашнюю девочку...)Наверно
|
| |
| | |
| nadin19840 | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:09 | Сообщение # 3 |
Cпециалист III категория
Пользователь
| Да я вообще думаю,что его скоро обратит какая нить вампиресса.Их в городе больше,чем настоящих людей)и будут они жить долго и вечно))
Разум мой в смятении, он робко сообщает мне, что никогда прежде я не был столь прекрасно подготовлен к примерке смирительной рубашки. Макс Фрай
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Четверг, 12.01.2012, 05:05 | Сообщение # 4 |
Помощники модераторов
| nadin19840, тоже мысль))) но у меня была идея, что Мэтт останется человеком, отживет нормальную жизнь, состарится и умрет)))
|
| |
| | |
| nadin19840 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:58 | Сообщение # 5 |
Cпециалист III категория
Пользователь
| Ну все может быть,если уедет куда то подальше от этого сумасшедшего городка))) А так ..думаю ему не дадут состарится нормально))Уже ш еле вытянули с бассейна
Разум мой в смятении, он робко сообщает мне, что никогда прежде я не был столь прекрасно подготовлен к примерке смирительной рубашки. Макс Фрай
Сообщение отредактировал nadin19840 - Четверг, 12.01.2012, 12:59 |
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:49 | Сообщение # 6 |
Помощники модераторов
| Quote (nadin19840) Ну все может быть,если уедет куда то подальше от этого сумасшедшего городка))) А так ..думаю ему не дадут состарится нормально))Уже ш еле вытянули с бассейна на то что уедет, нужно надеется, скрестив пальцы))) емае, ну пусть хоть один чувак из ДВ живет нормально)))) ну да..)хотя вампиром я его не представляю
|
| |
| | |
| Emili-Li | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:55 | Сообщение # 7 |
Друзья
| Вот, какой-то он.... мягкий! Блин, ну как можно, когда вокруг столько монстров, оставаться таким теленком? - Ему нужна сильная личность. Может, Боня? Или вампирша какая-нибудь? - но только чтоб больше никого не терял и не хоронил, а то заплачу!
А я мечтала исправить мир, Но, слава богу, не знала, как...
|
| |
| | |
| Rockовая | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:28 | Сообщение # 8 |
Гуру
Администратор
| Мэтту вообще нужна девушка, не вовлеченная во всё это сумасшествие)
|
| |
| | |
| Emili-Li | Дата: Вторник, 17.01.2012, 05:16 | Сообщение # 9 |
Друзья
| Quote (Rockовая) Мэтту вообще нужна девушка, не вовлеченная во всё это сумасшествие)
И чтоб тащила его из этого дурдома куда подальше! - Тоже вариант...
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:02 | Сообщение # 10 |
Помощники модераторов
| только где в Мистик-Фоллс найти нормальную девушку?))
|
| |
| | |
| Emili-Li | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:44 | Сообщение # 11 |
Друзья
| Quote (Le-Vamp) только где в Мистик-Фоллс найти нормальную девушку?)) Вот именно? - Где? - Все невинные уже побывали "в подтанцовках" во время снятия стрессового состояния у братцев-Сальваторе!
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:59 | Сообщение # 12 |
Помощники модераторов
| Quote (Emili-Li) Вот именно? - Где? - Все невинные уже побывали "в подтанцовках" во время снятия стрессового состояния у братцев-Сальваторе! а остальные, пардонн, покоятся с миром
|
| |
| | |
| Rockовая | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:56 | Сообщение # 13 |
Гуру
Администратор
| Quote (Emili-Li) И чтоб тащила его из этого дурдома куда подальше! - Тоже вариант... Quote (Le-Vamp) олько где в Мистик-Фоллс найти нормальную девушку?)) biggrin Quote (Emili-Li) - Все невинные уже побывали "в подтанцовках" во время снятия стрессового состояния у братцев-Сальваторе! cry Quote (Le-Vamp) а остальные, пардонн, покоятся с миром ну как же, есть ещё например барменша, которая всего лишь попала под чары улыбки Дэймона, не больше))
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:19 | Сообщение # 14 |
Помощники модераторов
| Quote (Rockовая) ну как же, есть ещё например барменша, которая всего лишь попала под чары улыбки Дэймона, не больше)) о_О я ее не видела в какой серии она была?
|
| |
| | |
| Rockовая | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:08 | Сообщение # 15 |
Гуру
Администратор
| Quote (Le-Vamp) о_О я ее не видела в какой серии она была? 10я 3 сезона) именно она сообщила проверяющему работы Аларику и пьяному Дэймону, что Джера уволили из "Мистик гриль"))
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:22 | Сообщение # 16 |
Помощники модераторов
| Quote (Rockовая) именно она сообщила проверяющему работы Аларику и пьяному Дэймону, что Джера уволили из "Мистик гриль")) ааа, ну тогда понятно. Слушай, хороший вариант - и работают вместе, всегда рядом
|
| |
| | |
| Rockовая | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:08 | Сообщение # 17 |
Гуру
Администратор
| Quote (Le-Vamp) Слушай, хороший вариант - и работают вместе, всегда рядом и главное она не тронута всем этим сумасшествием)
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:51 | Сообщение # 18 |
Помощники модераторов
| Quote (Rockовая) и главное она не тронута всем этим сумасшествием) Ну как же! С ней же рядом не-умирающий-даже-просто-от-машины-Аларик и -ну-блин-че-тут-говорить-просто-бох-Деймон вдруг они там, перглядывались Все считай, меченая
Я вот думаю, Мэтту потом вообще свалить надо, как в школе отучится... что ему в МФ делать? там ему правда, вымощена дорожка сверхьестественная, или в вампиры, иль еще в кого...так что. пусть мозги включает. и валииит, на поиски Девчонки нормальной)))
|
| |
| | |
| Emili-Li | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:56 | Сообщение # 19 |
Друзья
| Quote (Le-Vamp) на поиски Девчонки нормальной))) И он ее обязательно найдет! И они обязательно поженятся и будут счастливы целых... 3 месяца! А потом ее укусит какой-нибудь Клаус, который приехал в это забытое богом место, в этот райский уголок специально крови попить! Люди! Да разве с еврейским счастьем-то Мэтта человеческое счастье возможно? - Он же воплощенный страдалец, у него на лбу написано: Я ХОРОШИЙ! СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО!
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:22 | Сообщение # 20 |
Помощники модераторов
| Quote (Emili-Li) Да разве с еврейским счастьем-то Мэтта человеческое счастье возможно? - Он же воплощенный страдалец, у него на лбу написано: Я ХОРОШИЙ! СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО! Делай мне больно, делай мне больно, делай мне больно но не уходииииии Ну чтоже ты так депрессивно, может все получится у него?)и дети будут, и все будет))
|
| |
| | |
| Emili-Li | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:27 | Сообщение # 21 |
Друзья
| Детки будут. Обязательно. Но их тоже съедят Знаю я их!
|
| |
| | |
| Rockовая | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:28 | Сообщение # 22 |
Гуру
Администратор
| Quote (Le-Vamp) -ну-блин-че-тут-говорить-просто-бох-Деймон браво!))
Quote (Le-Vamp) Я вот думаю, Мэтту потом вообще свалить надо, как в школе отучится... что ему в МФ делать? там ему правда, вымощена дорожка сверхьестественная, или в вампиры, иль еще в кого...так что. пусть мозги включает. и валииит, на поиски Девчонки нормальной))) пусть к маме валит) ну или в колледж))
Quote (Emili-Li) Детки будут. Обязательно. Но их тоже съедят Знаю я их! ты сегодня мега-позитив!))
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:51 | Сообщение # 23 |
Помощники модераторов
| Quote (Rockовая) пусть к маме валит) ну или в колледж)) о блин, точно, мамка то у него жива)))вот пусть к ней и дует, не хрен ему в МФ терять)) Quote (Rockовая) ты сегодня мега-позитив!)) оптимистичный человек)))
|
| |
| | |
| Emili-Li | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:25 | Сообщение # 24 |
Друзья
| Quote (Le-Vamp) о блин, точно, мамка то у него жива)))вот пусть к ней и дует, не хрен ему в МФ терять)) Ну, слава Богу, с Мэттом мы определились. Раз решили - пусть валит! - Значит пусть валит. С остальными что делаем? Оставлять в МФ или будем тыкать пальцем в карту?
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:58 | Сообщение # 25 |
Помощники модераторов
| Quote (Emili-Li) Ну, слава Богу, с Мэттом мы определились. Раз решили - пусть валит! - Значит пусть валит. С остальными что делаем? Оставлять в МФ или будем тыкать пальцем в карту? с остальными в другой теме, а тут продолжаем рассуждать на тему "кто подходит Мэту"
|
| |
| |
|