| О персонаже |
| Rockовая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
Гуру
Администратор
Статус: Offline
| Дженна Соммерс / Jenna Sommers Дженна Соммерс (англ. Jenna Sommers) — героиня телевизионного сериала «Дневники вампира», снятого по одноимённой серии романов Лизы Джейн Смит. В сериале её роль исполняет Сара Каннинг. Дженна — младшая сестра Миранды Соммерс Гилберт, приемной матери Елены. В школе у нее был роман с телеведущим Логаном Феллом, и после того, как они расстались, Дженна уехала из Мистик-Фолс. Когда родители Елены и Джереми погибли в автокатастрофе, Дженна стала их опекуном. Джереми познакомил ее со своим учителем истории Алариком Зольцманом, и некоторое время спустя они начали встречаться. Дженна училась в школе в одном классе с Мейсоном Локвудом, а к Джонатану Гилберту испытывает острую неприязнь. Кэтрин долгое время внушала Дженне следить за Еленой и Стефаном, о затем внушила убить себя. Дженна выживает после этого происшествия.
|
| |
| | |
| Rosali) | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:30 | Сообщение # 2 |
Cпециалист II категория
Пользователь
| Какая-то она не очень на лицо, а в роди Дженны она смотрится очень даже хорошо)
...No comments...
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:11 | Сообщение # 3 |
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
| Rosali), а мне она нравится)) прикольная такая) жаль, что ее Николаша убил И в третьем сезоне она не появилась пИчаль
|
| |
| | |
| Emili-Li | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:16 | Сообщение # 4 |
Друзья
| Quote (Le-Vamp) жаль, что ее Николаша убил И в третьем сезоне она не появилась пИчаль
Ну да! "Николаша хороший, Николаша хороший! - Зло он! Дважды детей-Гилбертов осиротил, вреднюка такая! Дженну было оч. жалко! Она, по сути, не понимала, что с ней происходит, так актрисса сумела сыграть этот ужас происходящего, что плакать хотелось! А как героиню я ее уважаю: взять на себя ответственность за детей сестры будучи совсем молодой, честно тянуть эту лямку - на такое в жизни не каждая молодая дама решилась бы. Так что большой ей респект и уважуха! Жалко, что мы ее больше не увидим, я по ней скучаю, честно
А я мечтала исправить мир, Но, слава богу, не знала, как...
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:25 | Сообщение # 5 |
Помощники модераторов
| Quote (Emili-Li) А как героиню я ее уважаю: взять на себя ответственность за детей сестры будучи совсем молодой, честно тянуть эту лямку - на такое в жизни не каждая молодая дама решилась бы. Так что большой ей респект и уважуха! Жалко, что мы ее больше не увидим, я по ней скучаю, честно да, помню еще ее цитату: "Год назад я не смогла бы ухаживать даже за аквариумной рыбкой. А сейчас я опекун двоих детей. Я со всем справлюсь!"
|
| |
| | |
| Rockовая | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 04:04 | Сообщение # 6 |
Гуру
Администратор
| Quote (Emili-Li) Дважды детей-Гилбертов осиротил, вреднюка такая! дважды?
Quote (Le-Vamp) "Год назад я не смогла бы ухаживать даже за аквариумной рыбкой. А сейчас я опекун двоих детей. Я со всем справлюсь!" она молодец! была прежде всего другом и Елене, и Джереми, хотя иногда вспоминала, что она опекун и пыталась включить авторитет)
|
| |
| | |
| Лекси-Мэри | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:56 | Сообщение # 7 |
Любитель
Пользователь
| Очень жаль что она умерла. Но насколько я поняла из раздела "новости" он ещё вернётся в 22 серии 3 сезона.
|
| |
| | |
| Лекси-Мэри | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:56 | Сообщение # 8 |
Любитель
Пользователь
| Очень жаль что она умерла. Но насколько я поняла из раздела "новости" он ещё вернётся в 22 серии 3 сезона.
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:13 | Сообщение # 9 |
Помощники модераторов
| Лекси-Мэри, не спойлерь есть люди, которые их не читают, им же потом не интересно будет))
|
| |
| | |
| Rosali) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:47 | Сообщение # 10 |
Cпециалист II категория
Пользователь
| Quote (Le-Vamp) скорее всего во флэшбеке - но если ее оживят - это будет счастье)) Канеш счастье.. Опять же беру слова обратно. Дженна такая хорошая, милая...
...No comments...
|
| |
| |
|