Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о персонажах » Аларик Зальцман » Арсенал Аларика
Арсенал Аларика
Le-VampДата: Среда, 18.01.2012, 18:06 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов

Статус: Offline

Обсуждаем все, что помогает нашему бесстрашному охотнику на вампиров в нелегкой борьбе.

Сообщение отредактировал Le-Vamp - Среда, 18.01.2012, 18:11

RockоваяДата: Воскресенье, 22.01.2012, 04:05 | Сообщение # 2
Гуру
Администратор

У меня один вопрос - такое самому не соорудить, так где, мать вашу, он берет сии модернизированные предметы для убийства ВАМПИРОВ?)))

Le-VampДата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:35 | Сообщение # 3
Помощники модераторов

Quote (Rockовая)
У меня один вопрос - такое самому не соорудить, так где, мать вашу, он берет сии модернизированные предметы для убийства ВАМПИРОВ?)))

вот именно, что сам собирает))
помнишь, в 9 вроде серии, Ленка с Деймоном как лихо гранаты на кровати собирали)))

RockоваяДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:51 | Сообщение # 4
Гуру
Администратор

Quote (Le-Vamp)
вот именно, что сам собирает))
помнишь, в 9 вроде серии, Ленка с Деймоном как лихо гранаты на кровати собирали)))

они меняли начинку из вербены на начинку из аконита, или как там трава называется против оборотня.. ибо гибриды и от неё страдают, а чисто вампиры - нет)

Emili-LiДата: Понедельник, 23.01.2012, 08:53 | Сообщение # 5
Друзья

Quote (Rockовая)

Ну а разве в интернете нет мастер-классов для начинающих охотников за вампирами с фото или видео последовательной сборки? - Вот в перерыве между тетрадками и выпивкой строгает из местного леса (китайские зубочистки не годятся потому что smile
А еще нестыковочка маленькая. Помните, в первом сезоне дядя Стефана и Деймона выращивал вербену в каком-то подвале, похожем на бункер Гитлера, потому что это был жуткий дефицит?!! А теперь у них эта вербена в достатке и избытке, да? Весь МФ ею порос? И в школьной столовке она стоит в судочках, как соль, перец и горчичка?

А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...

RockоваяДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:55 | Сообщение # 6
Гуру
Администратор

Quote (Emili-Li)

Ну а разве в интернете нет мастер-классов для начинающих охотников за вампирами с фото или видео последовательной сборки? - Вот в перерыве между тетрадками и выпивкой строгает из местного леса (китайские зубочистки не годятся потому что

ахах, ну если так!) только я не представляю строгающего Аларика biggrin
а, слушайте, а ведь у них такое изобилие появилось после того, как в домике у озера Стеф и Ленка нашли тайник с антивампирским оружием) может оттуда?

Quote (Emili-Li)
А еще нестыковочка маленькая. Помните, в первом сезоне дядя Стефана и Деймона выращивал вербену в каком-то подвале, похожем на бункер Гитлера, потому что это был жуткий дефицит?!! А теперь у них эта вербена в достатке и избытке, да? Весь МФ ею порос? И в школьной столовке она стоит в судочках, как соль, перец и горчичка?

Зак Сальваторе, покойный с первого сезона, снабжал совет основателей этой вербеной, и потом Дэймон втирался в доверие шерифа и мэра именно как "очередной-Сальваторе-принесший-вербену"))

Le-VampДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:38 | Сообщение # 7
Помощники модераторов

сейчас в интернете нашла: мой сосед - вампир! я воткнул ему в грудь осиновый кол, а он умер. (с)
Quote (Emili-Li)
Ну а разве в интернете нет мастер-классов для начинающих охотников за вампирами с фото или видео последовательной сборки?

нету sad проверила sad
Quote (Rockовая)
а, слушайте, а ведь у них такое изобилие появилось после того, как в домике у озера Стеф и Ленка нашли тайник с антивампирским оружием) может оттуда?

ну да, такие суперновороченные гаджеты, как браслет(или что это такое?!) с колами на запястье - наверняка придумали вв 18м веке)) хотя скорее всего) Но и в первом сезоне много чего было, помните, как Ленка с Дейкой Стефана спасали (это в той серии, где Дей под дождиком бегал)? Там тоже арсенала не мало было wink
Quote (Rockовая)
Зак Сальваторе, покойный с первого сезона, снабжал совет основателей этой вербеной, и потом Дэймон втирался в доверие шерифа и мэра именно как "очередной-Сальваторе-принесший-вербену"))

В чем загвоздка - там то было не так уж много, а они ее в прямом смысле во все дыры пихают)))
Но хотя да - это в первом сезоне было "Ааааааа, вампир! cry " и "ООООООООООООоо, Деймон happy ", а в третьем "Ммм... вампир dry ....", вот ивербена - в первом - оружие массового поражения, которого как при девиците один куст, а в третьем - они наверное ее во все горшочки садят)))

Emili-LiДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:00 | Сообщение # 8
Друзья

Quote (Rockовая)
"очередной-Сальваторе-принесший-вербену"))

И это, вкупе с харизмой и охренительным обаянием, обеспечивает ему иммунитет от преследований основателей? - Ха-ха три раза! biggrin

А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...

Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о персонажах » Аларик Зальцман » Арсенал Аларика
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2012
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz