Йен очень общительный и в "Твиттере" он всегда рассказывает своим фанатам, чем он занимается. В этой теме будут регулярно обновлятся сообщения Йена, "из первых уст" :))
Сообщение отредактировал Le-Vamp - Среда, 18.01.2012, 11:57
Снимаю напряжение, кино, сценарий ДВ - впереди ДОЛГАЯ неделя - спокойной ночи, прекрасный мир.
Очень взволнован тем, что мы начинаем эпизод 3-16 ДВ завтра. Действительно сильный эпизод, один из лучших, думаю, в шоу. Взглянем поглубже на братьев Сальваторе.
Деймон и его младшенький братишка, целый день сегодня.. Говорим о том, как грызть людей. Люблю свою работу. Замечательный, превосходный день.
Что если...
День памяти покойного Великого доктора Кинга. Проезжаю мимо его памятника в Атланте каждый день - он напоминает мне о его необычайной идеологии и взглядах
Сообщение отредактировал Le-Vamp - Среда, 18.01.2012, 11:58
Знаю, что поздно. У меня вопрос: Зачем? Зачем? Зачем это делать и снимать на видео? Неужели жизнь настолько плоха? Улыбка лучше, чем кулак.
Ссылка на статью и видео http://abcnews.go.com/Technol....V5FEMXZ. Группа подростков избивает подростка азиатского происхождения на почве национальной неприязни, а другая девушка записывает это на видео.
Сегодня новая серия ДВ. ОГо, уже четверг! Наш новый друг и коллега Персия Уайт впервые появляется в сериале! Добро пожаловать в ДВ! Снимаем сегодня восхитительный материал. Пока вы смотрите одну серию по телевизору, мы сделаем другие!
Сообщение отредактировал Le-Vamp - Пятница, 20.01.2012, 15:15
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:48 | Сообщение # 4
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Статус: Offline
Ухожу сейчас с работы - нет лучше бизнеса, чем шоу-бизнес. Нью-Йорк утром. Время Большого яблока;) прим. Большое яблоко - прозвище Нью-Йорка.
Холодный Нью-Йорк - на мне самый большой, самый мягкий, изготовленный поклонниками и самый качественный шарф, который у меня когда-либо был. Спасибо тем, кто когда-то сделал эту вещь. Правда. Вы очень добры.
Если бы мы могли направить нашу энергию и иследования на поиски альтернативы для нефти, возможно, сейчас мы не были бы в такой ситуации.
Я счастлив: пришел посмотреть на гениального актера, того, кем я восхищаюсь - парня, который заставил меня захотеть быть актером на телевидении каждую неделю! ссылка на фото Холодный Нью-Йорк - на мне самый большой, самый мягкий, изготовленный поклонниками и самый качественный шарф, который у меня когда-либо был. Спасибо тем, кто когда-то сделал эту вещь. Правда. Вы очень добры.
Если бы мы могли направить нашу энергию и иследования на поиски альтернативы для нефти, возможно, сейчас мы не были бы в такой ситуации.
Я счастлив: пришел посмотреть на гениального актера, того, кем я восхищаюсь - парня, который заставил меня захотеть быть актером на телевидении каждую неделю! ссылка на фото http://twitpic.com/8a0pos
Какой же гений Томас Эдисон - Чем бы был Нью-йорк с этим... ссылка на фото http://twitpic.com/8a350g
Если честно, только что понял, так как мой брат Уильям только напомнил мне за ужином - Тесла написал песню, что Эдисон хотел стать знаменитым
Какой же гений Томас Эдисон - Чем бы был Нью-йорк с этим... ссылка на фото http://twitpic.com/8a350g
Если честно, только что понял, так как мой брат Уильям только напомнил мне за ужином - Тесла написал песню, что Эдисон хотел стать знаменитым
Увидел кое-что бредовое в средствах массовой информации сегодня - составляю план. О, замечательный мир, я на самом деле хочу кричать от тебя и твоих обитателей !!!!!!!!!!!! Мне понадобится помощь;) Правда. Большое спасибо
Убийственная фотосъемка для рекламы ДВ... Я вымотался. Скучно, потому что все сделано. Мое молчание в твиттере - по вашей милости;). Спокойной ночи, мир. ___
Сейчас я понимаю, как кто-то, кому 75, может чувствовать себя молодым. Просто время летит.
Только что слышал, как родитель сказал: "делай так, как я говорю, а не так, как я делаю" своему ребенку. Хм... Не уверен, что это сработает.
А, простите за беспорядочные твитты - я нажал "отослать все". Проклятые солнечные блики!
Накладывают гримм/укладывают волосы - я превращаюсь в Деймона Сальваторе...
Еду домой. Ночь в Новом Орлеане с моим стариком. С этим местом связаны определенные настроения... Еду домой к тебе, прекрасная Луизиана, еду домой, буду на родине завтра.
Только что писал е-мейл моему тренеру по актерскому мастерству Иване Чаббак и описывал ей, как прошла вчерашняя сцена - и понял, что автозамена слова Деймон - это DAMN (прим. черт)..
Рейс задержали - аэропорт Лос-Анжелеса - это сумасшедшее место. Люблю зависать в баре LA. Повсюду агенты, юристы, писатели и творческие люди. Маленький мир Голливуд...
В горах. Пицца, свежий воздух и тишина... Спокойной ночи, прекрасный мир