| Твиттер Мэтта Дэвиса |
| Le-Vamp | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Статус: Offline
| Здесь можно следить за всеми твиттами актера :)
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:32 | Сообщение # 2 |
Помощники модераторов
| 2 января
Если бы вы могли выбрать идею для воплощения и привести ее в действие в вашем следующем году, то что бы это было?
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:37 | Сообщение # 3 |
Помощники модераторов
| Желаю всем прекрасного дня. Дышите свободно. Это единственное, что осталось нам от свободы.
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:07 | Сообщение # 4 |
Помощники модераторов
| Мне приснилось прошлой ночью, что я обнаружил таинственную комнату в песках египетской пустыни
Когда я вошел, комната светилась золотыми иероглифами, которые были изображены на ее стенах
Дорогая Иванка Трамп! Мой друг Юнг считает, что мы должны пожениться. Я сказал ему, что он сошел с ума. Он сказал, что сумасшествие - это понятие относительное
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:28 | Сообщение # 5 |
Помощники модераторов
| Только что состоялся очень серьезный разговор между мной и Джули Плек. Чтобы сохранить свежесть и новизну сериала, я убедил ее снимать шоу в 3D. Дневники вампира в 3D!!!
Я дал пару интервью недавно, и теперь уже не в первый раз слышу вопрос о сексуальном напряжении между Алариком и Еленой. На что я ответил: От судьбы не уйдешь, можно только отсрочить ее.
"Мариана: Аларик и Елена были бы странной парой. Хаха. " Кто говорит о паре? "Аларик может быть только отцом Елены!" А Деймон тогда - прапрадедушкой.
"Вы должны воплотить эту идею с Джули Плек". Я сказал ей. Но она засмеялась. Тогда я сказал, что я серьезно. Она сказала мне - нет.
Если Аларик превратился бы в вампира, я думаю, он бы хотел, чтобы Деймон обратил его.
Или! Деймон убивает Аларика в порыве ярости, Кэтрин обращает Аларика и он просыпается с мыслью, что Кэтрин - это Елена.
Кэтрин так обманывает Аларика на протяжении половины сезона, потом он в ярости убивает Кэтрин, и голодным отправляется на поиски Елены Пытаясь защитить Елену, Аларик убивает Деймона, и как раз перед тем, как Аларик собирается обратить Елену, Стефан убивает его и сохраняет жизнь Елене.
Я думаю, что Мистик Фоллс нуждается в студии йоги и супер гибком учителе йоги. Место, где Аларик и Елена могут поговорить о девичьем.
Также я бы хотел увидеть сцену, где у Елены заканчиваются тампоны, она вызывает Рика и просит, чтобы он сбегал в магазин и купил новую коробочку.
Следующая неловкая сцена должна быть такая: Аларик объясняет в регистратору в аптеке, что тампоны нужны для его ученицы, с которой он живет Когда Рик возвращается к прилавку, он встречает Стефана с тюбиком зубной пасты, который спрашивает, для кого тампоны Рик случайно говорит, что они для Елены, он быстро выражает сожаление, потому что Стефан волнуется при упоминании крови. Сцена погони Аларика и Стефана. Оба отчаянно гоняются друг за другом по дороге к дому Гилбертов. Аларик яростно пытается обогнать вампира-Стефана - превышение скорости на улицах Мистик-Фоллс Аларик быстро набирает номер Елены, заворачивая за угол. Коробка с тампонами падает на пол автомобиля. Елена! Это Рик! Я облажался! Я столкнулся с голодным Стефаном в аптеке. Он увидел тампоны и спросил, для кого они... Я сглупил и сказал, что они для тебя. Теперь к дому бежит разъяренный вампир, а я пытаюсь догнать его Бегом к моей тумбочке! Там банка с вербеной! Я скоро буду! Что бы ты не сделала, не паникуй! В этот момент Рик прерывает разговор, чтобы избежать проезда на красный свет. Бабушка переходит через дорогу. Как только бабушка очищает путь, Аларик газует и едет на красный цвет, едва не врезавшись в другой автомобиль. Следующая сцена: Елена пришла в комнату Аларика и открыла его тумбочку Там, рядом с наручниками, кляпом и пачкой презервативов, лежит банка с вербеной. Елена берет банку и бежит вниз по лестнице. Тут дверь открывается. "Елена" - кричит Стефан "В чем дело, Стефан?" - спокойно спрашивает Елена. "Ты знаешь". - рычит Стефан, его лицо искажается За кадром можно услышать визг колес машины Аларика за углом, затем грохот мусорных баков. Это отвлекает Стефана. Когда он оборачивается, банка с вербеной выливается на него. "Прости, малыш" - говорит Елена как раз перед броском. Стефан хватается за лицо, воя от боли, и падает на колени. Следующая сцена: Подвал в доме семьи Сальваторе. Стефан с кляпом во рту прикован наручниками к стулу с секс-игрушками Аларика. Лицо обожжено, глаза налились кровью Деймон заходит, вешает на стену календарь и зачеркивает сегодняшний день. "Прости, брат" - говорит Деймон. "Еще несколько дней. Елена думает, что мы сможем выпустить тебя в воскресение." Конец.
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:29 | Сообщение # 6 |
Помощники модераторов
| Позвольте мне пояснить мою точку зрения: "Если вы не имеете тени, значит, вы не стоите на свету" Леди Гага
Не стойте в тени кастингов. Излучайте свой свет и никогда не оставайтесь в тени.
"Мне нужно заняться с тобой любовью. Желательно до Супер Кубка" Написал он ей.
Когда его попросили раскрыть секрет, он ответил: Я нахожусь на очень важной миссии из будущего и жду выхода iPhone5, чтобы завершить ее.
|
| |
| | |
| Le-Vamp | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
Помощники модераторов
| Пардонь, давно ничего не выкладвала* Поэтому начну со старых твиттов
20 февраля Вы - будущее того ребенка, которым вы когда-то родились. Сейчас вы ребенок по отношению к будущему себе, которым вы станете.
23 февраля
Эй, сегодня день рождения моего лучшего друга Зака Регига!(прим. Мэтт в ДВ) Не могли бы вы пожелать ему счастливого дня рождения! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!
Эй, Барак Обама, не могли бы вы поздравить моего лучшего друга Зака Регига с днем рождения!!!
Эй, Леди Гага, поздравь моего лучшего друга Зака Регига с днем рождения, сейчас, сейчас!!!!!
Эй, Том Круз, пожелай моему лучшему другу Заку Регига счастливого дня рождения!!!
Эй, Джон Сьюзак, сегодня день рождения моего лучшего друга! Не мог бы ты пожелать Заку Регигу счастливого дня рождения!!! Очень прошу!!!
24 февраля В чем разница между быть удобным и быть удовлетворяющим?
28 февраля Что есть мораль, если жизнь субъективна?
|
| |
| |
|