О персонаже - Форум на Каллены.ру Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, Rockовая, Julliyaa, arafel_avelian 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о персонажах » Кэтрин Пирс » О персонаже
О персонаже
RockоваяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:45 | Сообщение # 1
Гуру
Администратор
Сообщений: 8092

Статус: Offline




Кэтрин Пирс (Катерина Петрова / Katherine Pierce (Katerina Petrova)


Биографическая информация:

Статус: Мертва
Вид:Вампир/Двойник Петровой
Дата рождения:22 июня, 1474 год (18/536)
Дата превращения: 1492 год
Причина смерти:Самоубийство (Повешенье)
Кем обращен: Роуз

Семья:


• Татия
• Неизвестный ребенок Татии
• Неизвестная мать
• Неизвестный отец
• Неизвестная дочь
• Изобель Зольцман (Потомок)
Елена Гилберт (Потомок/Двойник)



Обращенные Кетрин персонажи:


Стефан Сальваторе
Деймон Сальваторе
• Анна
• Перл
• Многие вампиры из гробницы


Убитые Кетрин:


• Кэролайн Форбс
• Джонас Мартин
• Эйми Брэдли
• Глорис


Роль исполняет: Нина Добрев

«Человечность - самая большая слабость вампира. Независимо от того, как легко её выключить, она пытается бороться, чтобы вернуться назад. И иногда я позволяю это.»
- Кетрин Пирс

Кетрин Пирс (урожденная Катерина Петрова) – вампир и бывшая любовница Деймона и Стефана Сальваторе. Впервые мы видим ее в флэшбэках, где показаны ее отношения с братьями Сальваторе, которые заканчиваются тем, что она обращает их в вампиров.
Однако, благодаря своему характеру Кетрин обманом избежала смерти с помощью Джорджа Локвуда. 145 лет спустя Кетрин возвращается в Мистик-Фоллс и вновь начинает свои игры с братьями Сальваторе. Кетрин обратила Кэролайн Форбс в вампира и, используя оборотня Мейсона Локвуда чтобы снять проклятье Солнца и Луны.
Кетрин была двойником первой Петровой, и стала бессмертной спасаясь от Древнего вампира Клауса. В начале она изображается как отрицательный персонаж, но после появления Элайджи ее пыл становится более умеренным.
Кетрин – член семьи Петровых



Немного из биографии


Кетрин Пирс (Катерина Петрова) родилась в Болгарии, 22 июня 1475 году в бедной семье, которая отреклась от нее в 1492, которая открелась от нее из-за того, что у нее родилась внебрачная дочь от неизвестного мужчины. Кетрин выносила и родила здоровую девочку, прежде чем обратиться в вампира. Нам показали, что ее дочь увезли через несколько минут после родов, оставив Кетрин опустошенной. После ее отправили а англию, и она быстро стала англичанкой Пирс. В 1492 году она познакомилась с Тревором, которы привел ее к Элайдже, который в свою очередь познакомил ее с Клаусом. Сначала Катерину влекло к Клаусу, пока она не узнала, что он есть, и чего он от нее хочет. Она сбежала с помощью Тревора, который влюбился в нее. Он отправил ее в один дом, сказав, что там она будет в безопасности. Там она встретила Роуз. Когда Роуз узнала, что Кетрин сбежала от Клауса с лунным камнем она заперла ее в комнате и сказала, что выдаст ее Клаусу. Катерина пытается совершить самоубицство, ткнув себя ножом, но Роуз дает ей свою кровь, которая исцеляет девушку. Однако, когда Роуз отвлеклась на разговор с Тревором, Кетрин повесилась. Позже она очнулась, но уже вампиром. Понимая, что им придется бегать всю жизнь, Роуз пытается убить Катерину деревянным колом, но Кетрин прикрыла себя старой женщиной-хозяйкой дома, как щитом, и Роуз попала в нее. Ее же кровь в итоге выпила Кетрин. Позже Кетрин вернулась в Болгарию, и нашла всех членов своей семьи мертвыми – их убил Клаус.

Бывшие приспешники:

Эмили Беннет – она была служанкой Кетрин в 1864 году. Кетрин предала ее, когда рассказала городским жителям о том, что Эмили ведьма.
Генрих – Вампир, которые помог Кетрин расследовать нападения оборотней в пределах города Мистик-Фоллс в 1864 году. УбитАлариком Зольуманом в 21-м веке.
Джордж Локвуд –Джордж был оборотнем, и помог Кетрин подстроить ее лживую смерть. В обмен на это Кетрин отдала ему лунный камень.
Джимми – Друг Мейсона. Кетрин использовала свое внушение на Джимми, и заставила его напасть на Мейсона, думая, что Мейсон спал с его подружкой Марлой. Мейсон случайго убивает Джимми, и активирует проклятье.
Мейсон Локвуд –Мейсон был оборотнем и партнером Кетрин в 21-м веке. Кетрин использовала его для получения лунного камня. Мейсон был убит Деймоном.

Внешность:

Кетрин описывается как полная копия Елены, и это замечает пости каждый персонаж, включая саму Елену. Кетрин очень красива и соблазнительна. У нее овальное лицо с красивыми чертами и длинные каштановые волосы. Кетрин, в отличие от Елены предпочитает завивать их. Но она не против выпрямить их – например когда она притворяется Еленой.
У Кетрин миндалевидные, темно-карие глаза с густыми темными ресницами. Они похожи на глаза Елены, но глаза Кетрин кажется более темными. Кетрин более сексуальная и соблазнительная, а Елена милая и нежная. У Кетрин более шикарное и зрелое чувство стиля, чем у Елены.
Она предпочитает черную одежду, любит кожаные штаны и шпильки.


Умения и способности

Некоторые из этих способностей более сильны, если вампир старше и питается человеческой кровью.
Супер сила – Вампиры становятся гораздо сильнее со временем. Даже молодые вампиры, которые только проходят превращение могут швырнуть взрослого человека через всю комнату с нечеловеческой силой и скоростью. Их сила также больше силы оборотней в блике людей.
Супер скорость – Вампиры могут ускорять свои движения, чтобы пройти небольшие расстояния со скоростью, незаметной для человека. При движении на дальнее расстояние, их можно заметить как движущиеся пятна.
Контроль над эмоциями –Как и все вампиры, Деймон может выключить свою человечность
Обостренные чувства – Они могут услышать разговоры на больших расстояниях, почуствовать запах крови, и видят в полной темноте
Способность внушения – Вампиры обладают способностью управлять умом человека, их снами, и стирать память людей.
Бессмертие –Вампиры останавливают старение. Превращение в вампира – иммунитет от всех обычных болезней и даже смерти. Единственная болезнь, котрая может убить вампира – укус оборотня.
Исцеление – Вампиры могут восстановить свои сломанные конечности, на их телах не останется следов от огнестрельных ранений или следа от кола.
Лазурит –У Кэтрин есть кольцо из лазурита, которое помогает ему безопасно находиться под солнцем

Слабые места

Вербена –При попадании внутрь вампира вербена может стать причиной слабости и озноба. Также, если она попадет на кожу вампира это может привести к ожогам.
Дерево –Вампир, раненый деревом станет слабым, а если вампиру в сердце воткнуть деревянный кол – он умрет.
Огонь или солнечный свет –Любое воздействие на вампира солнца или огня может привести к смерти
Вырывание сердца –Если вырвать у вампира сердце, он умрет.
Укус оборотня – Укус оборотня смертелен для обычных вампиров.
Магия ведьм – Может вызвать невыносимую боль вампира, причиной для которой служит разрывание капилляров.
Обезглавливание – Вампир без головы – мертвый вампир
Приглашение в дом – Вампир не может войти в дом без приглашения. Если же он каким то образом окажется там без приглашения, ему будет очень не комфортно, и он не сможет там находиться


Отношение к людям


В 1864 году она останавливалась и питалась пассажирами кареты, показывая Деймону, еще до его превращения в вампира, как это делается, с садистским удовольствием выпивая кровь из кучера, которые побеспокоился за безопасность одинокой женщины на дороге. Она хищно улыбнулась и поблагодарила его за заботу, всем своим видом показывая, что люди для нее – еда и развлечение. То, что у Кетрин были сексуальные отношения с обоими братьями Сальваторе, а позже она обратила их, и сказала Стефану, что любит его, было скорее всего исключением, поскольку она не проявляла никакого беспокойства за жизнь человека, даже противоположного пола. В этом веке она использует Изобель Зольцман как своего агента и помощника в осуществлении плана по уничтожению могил вампиров в Мистик-Фоллс, скорее всего зная, что Изобель холодно пренебрегает людскими жизнями. Мы впервые увидели Кетрин, когда она поцеловала Деймона, притворившись Еленой, и позволив ему думать, что она – это Елена. Она также отрубила пальцы Джону, все еще притворяясь Еленой. Пока Елена звонила в 911, Кетрин тихо появилась за ее спиной. Катерина не убила Елену, и не открылась ей, но поиграла с ней с помощью своей супер скорости. Однако ее отношение к людям не изменилось. Для того, чтобы рассорить братьев Сальваторе, после того, как Стефан отверг ее, Кетрин осознанно душит Кэролайн Форбс зная, что в ее теле кровь Деймона. Катерине все равно на человеческую жизнь, она не заботится о своих коллегах-вампирах. Она призналась Стефану, что предала всех своих друзей в 1864.
Жестокость и равнодушие Кетрин к другим, скорее всего, связано с тем, что ее семья отреклась от нее из-за того, что в 15 лет она родила внебрачного ребенка, а позже все они были убиты Клаусом. Дочь Кетрин – единственный человек, которого она по настоящему сильно любила, хотя они и были вместе всего несколько секунд. Даже когда Кетрин встретилась с Клаусом и Элайджей, она все еще верила в любовь.


«Если мы перестанем верить в любовь, зачем тогда жить?»
-Кетрин Элайдже


Позже, вся ее семья была зверски убита Клаусом за то, что а ускользнула от него. Эти события оставили ее абсолютно разбитой, и стали основными причинами для отключения эмоций. Она является примером трагического злодея, который хоть и действует главным образом в «злом» направлении не всегда контролирует свои эмоции, и зритель может ему посочувствовать, понимая, что она зла не по своей воле, а по стечению обстоятельств.

Мелочи

• Только Она [Кетрин], Изобел, Роуз и Клаус имеют одноименные эпизоды в сериале
• Нина Добрев, которая играет Кетрин Пирс родилась в болгарии и говорит по-болгарски. Именно поэтому Кетрин в сериале не немецкая, а болгарская девушка
• Кетрин родила дочь в 15 лет, и была обращена в вампира в 17
• В книге Кетрин – немецкая девушка - Katherine Von Swartzschil
• В сериале Кетрин обратила Роуз, а в книге – Клаус
• В сериале Кетрин намного старше, чем в книгах. В сериале Кетрин родилась в 1475, а в книге в 1641 году
• Главное различие между Еленой и Кетрин – их волосы. Елена носит прямую прическу, а Кетрин – завитые волосы.
• Кетрин носила ожерелье с камеей до 20-х годов прошлого века
• После она носила уже другое ожерелье и браслет
• Многие люди и вампиры любили Кетрин – Стефан, Деймон, Мейсон, Тревор и Элайджа
• Кетрин была первым вампиром, который показал, как излечиться от укуса оборотня.





По материалам сайта Wikia Entertainment
Перевод выполнен Le-Vamp специально для cullens.ru


Копирование информации без разрешения Администрации сайта запрещено!
Прикрепления: 4332834.jpg(112Kb)


Сообщение отредактировал mailena - Вторник, 06.03.2012, 21:40
 
mailenaДата: Вторник, 17.01.2012, 13:42 | Сообщение # 2
Мастер I категория
Администратор
Сообщений: 2706

Статус: Offline
Объясните, пожалуйста, Елена как-то связана родственными узами с Кэтрин иль нет? biggrin

блин) ты такая дотошная, просто жуть)) ©

 
Le-VampДата: Вторник, 17.01.2012, 14:02 | Сообщение # 3
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline
mailena, я сама точно не знаю, но
Елена - двойник Кетрин, и по идее, они родственницы (само собой оооочень далекиииие) wacko


Жили они долго и счастливо. А потом познакомились
 
ЧуПа))Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:49 | Сообщение # 4
Ответственная за галерею сайта, раздел ДВ
Помощники модераторов
Сообщений: 56

Статус: Offline
Да получается они родственницы))Раз Елена была удочерена)

 
Le-VampДата: Пятница, 27.01.2012, 16:33 | Сообщение # 5
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline
ЧуПа)), ну так Елена же была удочерена от Изобель, а Изобель была беременна от Джона Гилбрета) Вроде Катькой тут и не пахнет biggrin

Жили они долго и счастливо. А потом познакомились
 
ЧуПа))Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:57 | Сообщение # 6
Ответственная за галерею сайта, раздел ДВ
Помощники модераторов
Сообщений: 56

Статус: Offline
Le-Vamp, ну видимо на в этих связях никогда не разобраться))))

 
Le-VampДата: Пятница, 27.01.2012, 16:59 | Сообщение # 7
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline
ЧуПа)), так оно и есть) сценаристы сами не знают, каким краем Изобел и Кет родственницы)

Жили они долго и счастливо. А потом познакомились
 
mailenaДата: Суббота, 28.01.2012, 14:30 | Сообщение # 8
Мастер I категория
Администратор
Сообщений: 2706

Статус: Offline
Наверное от того внебрачного ребенка Кэтрин и пошел род дальше, и дошел до Ленки smile

блин) ты такая дотошная, просто жуть)) ©

 
Le-VampДата: Суббота, 28.01.2012, 19:55 | Сообщение # 9
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline
Quote (mailena)
Наверное от того внебрачного ребенка Кэтрин и пошел род дальше, и дошел до Ленки

удивительно - через столько поколений и абсолютно одинаковые)) happy


Жили они долго и счастливо. А потом познакомились
 
GothicaДата: Суббота, 28.01.2012, 21:25 | Сообщение # 10
Ответственная за активность и порядок на форуме
Помощники модераторов
Сообщений: 1699

Статус: Offline
++
Quote (mailena)
Наверное от того внебрачного ребенка Кэтрин и пошел род дальше, и дошел до Ленки smile

Вот,и я так думаю,другого обьяснения просто нет))++



 
Le-VampДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:08 | Сообщение # 11
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline
только мне кажется, что Катька - самый модный в ДВ персонаж? и когда она все успевает?))
Прикрепления: 4689983.jpg(100Kb)


Жили они долго и счастливо. А потом познакомились
 
Изабелла-Мари-Каллен-СвонДата: Среда, 07.05.2014, 17:45 | Сообщение # 12
Новичок
Пользователь
Сообщений: 3

Статус: Offline
Ведьма сделала двойники Амары и Сайласа . За то что он "Сайлас" обманул ее . Имя ведьмы забыла . Кетрин пра-прабабушка Елены со стороны матери . Короче Елена и Кетрин кровные родственницы . Бабушка и Внучка"пра-пра"                                                     С любовью Изабелла Каллен laugh  ДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Прикрепления: 2590398.jpg(79Kb) · 4285077.jpg(5Kb)
 
Изабелла-Мари-Каллен-СвонДата: Среда, 07.05.2014, 17:46 | Сообщение # 13
Новичок
Пользователь
Сообщений: 3

Статус: Offline
Ведьма сделала двойники Амары и Сайласа . За то что он "Сайлас" обманул ее . Имя ведьмы забыла . Кетрин пра-прабабушка Елены со стороны матери . Короче Елена и Кетрин кровные родственницы . Бабушка и Внучка"пра-пра"                                                     С любовью Изабелла Каллен laugh  ДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Прикрепления: 6266652.jpg(79Kb) · 3978447.jpg(5Kb)
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о персонажах » Кэтрин Пирс » О персонаже
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2016
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz