| Набор в команду сайта |
| hizi | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Гуру
Модератор
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи - фанаты Сумеречной Саги! Как вы заметили, сайт постоянно растёт, ввиду чего у администрации возникает нехватка кадров - а именно Помощников модератора и ПЕРЕВОДЧИКОВ. Ответственные сторонники сайта - присоединяйтесь! У вас появляется прекрасная возможность помочь нам. Важный критерий - мы принимаем в команду постоянных пользователей сайта! Требования к Переводчикам: переводчиком может стать любой пользователь сайта, владеющий английским языком и доказавший это, пройдя небольшое вступительное испытание. Знание других языков приветствуется. Требования к Помощникам: (на данный момент вакансий нет!) осведомлённость и интерес к теме Сумеречной саги, желание ежедневно (по возможности) добавлять новости на главной странице сайта, на текущий момент не иметь предупреждений и замечаний со стороны администрации, знать правила сайта, разрешено все, что не запрещено, ориентироваться в ВВ-кодах и иметь минимальные навыки работы с фотошопом. Новости будут модерироваться, поэтому не удивляйтесь, если ваша новость не появится на страницах сайта. Естественно, Вам придется практически работать над сайтом ради пользы и личного удовлетворения, но благодарность пользователей и занятие любимым делом - разве не награда? Заявки оставляем в этой теме.
"Живущим достойно - достойную жизнь!"
Сообщение отредактировал Rockовая - Пятница, 13.01.2012, 17:27 |
| |
| | |
| Twilight)) | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:29 | Сообщение # 2 |
Ответственная за дизайн
Помощники модераторов
| Я уже достаточно довно здесь, уже многое узнала, многое услышала и увидела. Могу я спросить, подхожу ли я на должность Помощника модератора? Хотелось бы узнать ваше мнение (разумеется мне хотелось бы быть им). Заранее спасибо.
|
| |
| | |
| mailena | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:14 | Сообщение # 3 |
Мастер I категория
Администратор
| Twilight)), ввиду последних событий мы принять тебя в команду не можем. По крайней мере сейчас.
блин) ты такая дотошная, просто жуть)) ©
|
| |
| | |
| Вампирша_Элис_Каллен | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
Cпециалист III категория
Пользователь
| Я конечно на сайте не так долго как Twilight)). но тоже довольно долго. И у меня вопрос как вы относитесь к моей кандидатуре? Сидеть я могу довольно часто,на сайте бываю ежедневно.
Я такая,какая есть,я не буду другой! Я такая,какая есть...я останусь такой!!! Я наивна бываю..бываю вредна... Но такая,какая есть я на свете ОДНА!!!! Автор канул на просторах интернета.
|
| |
| | |
| Сгущенка1011 | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:19 | Сообщение # 5 |
Новичок
Друзья
| Могу переводить с английского как статьи, так и видео интервью. Можно попробовать статьи на немецком, он намного хуже, чем английский, но с мелкими статьями справлюсь. Еще есть базовые знания испанского, но это в экстенных случаях
|
| |
| | |
| flamingooooo | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:16 | Сообщение # 6 |
Cпециалист III категория
Модератор
| Сгущенка1011 учитываю дату регистрации в нашей системе и всего лишь один день проведенный на сайте - пока,к сожалению,вынуждены отказать. НО! это не значит,что мы в целом отказываем! просто пока твоя активность на сайте не замечена...все впереди!дерзай! Мы обязательно еще вернемся к твоей кандидатуре.
Сообщение отредактировал flamingooooo - Среда, 02.06.2010, 17:18 |
| |
| | |
| Сгущенка1011 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:25 | Сообщение # 7 |
Новичок
Друзья
| TO flamingooooo: А что на знания английского и содержания книг Стефани как-то повлияет моя активность на форуме? Даже если пройдет полгода после моей регистрации на данном сайте, то я не думаю, что моих сообщений на форуме будет очень много. Я, например, предпочитаю наблюдать и читать. И если вам действительно нужны "руки" для перевода, то какое значение имеет срок моей регистрации? С уважением, Сгущенка
|
| |
| | |
| Вампирша_Элис_Каллен | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:45 | Сообщение # 8 |
Cпециалист III категория
Пользователь
| Ответье мне, пожайлуста, меня просто грызет моё любопытство, и самооценка скоро перегрызёт горло
Я такая,какая есть,я не буду другой! Я такая,какая есть...я останусь такой!!! Я наивна бываю..бываю вредна... Но такая,какая есть я на свете ОДНА!!!! Автор канул на просторах интернета.
|
| |
| | |
| mailena | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
Мастер I категория
Администратор
| Вампирша_Элис_Каллен, твоя кандидатура на рассмотрении)
|
| |
| | |
| _Lapochka_ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:16 | Сообщение # 10 |
Новичок
Пользователь
| Я бы хотела стать переводчиком на вашем сайте...как это сделать???
|
| |
| | |
| mailena | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:39 | Сообщение # 11 |
Мастер I категория
Администратор
| _Lapochka_, читай личку)
|
| |
| | |
| Софи | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:23 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
Пользователь
| А можно стать переводчиком? Могу переводить тексты с английского и итальянского
|
| |
| | |
| Twilight)) | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:30 | Сообщение # 13 |
Ответственная за дизайн
Помощники модераторов
| mailena, а сейчас вы не можете принять мою заявку на рассмотрение?
|
| |
| | |
| Вамирша:) | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:22 | Сообщение # 14 |
Новичок
Пользователь
| :bye:Привет я хочу быть помощником у меня есть более 300 фоток и приколов на тему Сумерки .Возьмите меня пожалуйста.
Сообщение отредактировал arafel_avelian - Вторник, 22.06.2010, 10:37 |
| |
| | |
| mailena | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:59 | Сообщение # 15 |
Мастер I категория
Администратор
| Вамирша:), не возьмем) Вампирша_Элис_Каллен, общим голосованием принято решение отказать. Twilight)), дерзай) берем на испытательный срок. Жди перевода в помощники)
|
| |
| | |
| SqueezeyLemon | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:06 | Сообщение # 16 |
Новичок
Пользователь
| Я могу переводить любые тексты с английского языка.. так как с детсва живу в англии (дополнительно учюсь в русской школе, поэтому моя русская нрамматика не стродает B)) в интернете каждый день, сайт посещаю регулярно.... надуюсь что подойду н эту кандидатуру
|
| |
| | |
| mailena | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:26 | Сообщение # 17 |
Мастер I категория
Администратор
| SqueezeyLemon, насколько регулярно ты посещаешь сайт? дата регистрации у тебя сегодняшняя просто и еще хотелось бы узнать твой возраст) можешь в личку ответить)
|
| |
| | |
| Twilight)) | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:31 | Сообщение # 18 |
Ответственная за дизайн
Помощники модераторов
| mailena, спасибо) буду стараться!
|
| |
| | |
| AngelNadin | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:50 | Сообщение # 19 |
Любитель
Пользователь
| А как Вам моя кандидатура???
...при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым, - самое высшее в мире искусство...
|
| |
| | |
| mailena | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:13 | Сообщение # 20 |
Мастер I категория
Администратор
| AngelNadin, во-первых, на какую кандидатуру ты притендуешь) и во-вторых, пару слов о себе по пунткам требований к этой кандидатуре, пожалуйста (см. выше в гл. сообщении темы)
|
| |
| | |
| AngelNadin | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:19 | Сообщение # 21 |
Любитель
Пользователь
| mailena, Претендую на помощника модератора. Днем очень много провожу времени в инете, за частую в поисках новой информации о Сумерках( не фанатка конечно, но уж очень нравится и книги и фильмы), имеется приличный запас информации и фото, к тому же очень нравится Сага и все что с ней связано. И знание английского не плохое,(все таки универ за плечами).
...при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым, - самое высшее в мире искусство...
|
| |
| | |
| mailena | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:17 | Сообщение # 22 |
Мастер I категория
Администратор
| AngelNadin, твоя кандидатура на рассмотрении)
|
| |
| | |
| AngelNadin | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:58 | Сообщение # 23 |
Любитель
Пользователь
| Спасибо!!!
|
| |
| | |
| mailena | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:04 | Сообщение # 24 |
Мастер I категория
Администратор
| AngelNadin, временно отказываем, так как за тобой мало активности, станешь постоянным пользователем - рассмотрим твою кандидатуру еще раз
|
| |
| | |
| Allera | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:55 | Сообщение # 25 |
Любитель
Пользователь
| mailena, как вы относитесь к моей кандидатуре в кач-ве помощника модератора? В последнее время я редко заходила, но сейчас могу целый день провести в интернете... имеется большой запас информации и фото по саге...
Кто медведям лапы рвет, Зайчиков под дождь сует, Танин мячик бросил в речку, Обломал быку дощечку? Каждый знает это кто - Это Агния Барто!
|
| |
| |
|