Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Rockовая, arafel_avelian, mailena, Julliyaa 
Форум на Каллены.ру » Другие персонажи сумеречной саги » Вампиры » Ищейки (...)
Ищейки
flamingoooooДата: Пятница, 24.04.2009, 13:58 | Сообщение # 1
Cпециалист III категория
Модератор

Статус: Offline
Джеймс
Джеймс родился в конце 16 века во Франции в семье богатого и уважаемого человека.Неудивительно,что его воспитание было на высоком уровне:он знал три языка,и превосходно ориентировался в правилах этикета.Однако уже тогда он был хитер,и великолепно умел манипулировать нужными людьми.Джеймс всегда крутился в светских кругах,ему это даже нравится.Но не зря средние века считались временем расцвета нечисти и в возрасте 25 лет на Джеймса напал вампир.Разумеется,это бы наверняка закончилось бы смертью Джеймса,но он сумел скрыться,однако сразу не смог понять что с ним происходит.Лишь позже,когда его начала мучать жажда,молодой вампир понял,кем он стал и нашел в этом свои плюсы.Когда во Франции начались революции,Джеймс предпочел покинуть эту страну.Он уехал в Канаду,где проживя некоторое время и познакомился с Лораном и Викторией.Конечно,ему было поначалу сложно отвыкать от светской жизни и принять бремя бродяги,без роду и племени,но он сам выбрал эту долю для себя.Пока он охотился один,он достиг в этом совершенства.Следопыт,ищейка...именно тогда он стал тем,кем является сейчас:охотником без угрызений совести,хитрым и ловким,который был готов охотится за жертвой месяцами.Чем дольше была борьба,тем больше ему это нравилось.И только однажды,в 19 веке он упустил свою жертву,поскольку один из друзей Джеймса,узнав,что тот положил на девчонку глаз,выкрал её из психбольницы,куда её сдали родители сразу после рождения.Как это взбудоражило Джеймса!Ему был дан отпор!К тому же из-за чувства,котрое Джеймс похоронил глубоко внутри себя:из-за любви.И тот вампир обратил девушку и спрятал её так,что Джеймс так и не смог её найти.Некоторое время он еще пытался выследить молодую вампиршу,но у него ничего не вышло.
В 20 веке Джеймс познакомился с Викторией,которая полюбила его так сильно,что была готова ради него на все.Не сказать,что ищейка что-то чувствовал к ней,но ему несколько льстило такое отношение с её стороны и он разрешил ей путешествовать вместе с ним.А с Лораном он столкнулся на охоте-оказалось,что они выбрали одну и ту же жертву.Как и следовало ожидать,Джеймс добрался до неё первым,а Лоран,видевший такое мастерство в охоте в первый раз,тоже вступил в отряд Джеймса.
Итак...21 век...Вампиры,сытно пообедав в Сиэтле,пришли в Форкс,все-таки нечасто им выпадало пообщаться с такими же как они.И Джеймс увидел на поле ту самую девушку,его жертву,которую спрятали от него два века назад.Единственная неудача-вот то,что воплощала для него эта девушка.И тут так некстати,он почувствовал рядом запах человека:запах Беллы.А когда Эдвард бросился её защищать,Джеймс окончательно решил убить эту девушку,ведь до Элис он уже не мог добраться.И началась охота...В ход пошло все из репертуара Джеймса:способности ищейки,обман,умение блефовать...

Виктория
Встретила Джеймса и тут же полюбила его. После того, как на Джеймса напал Эдвард, решила отомстить ему, прикончив Беллу. Рыжеволосая, с листьями в волосах, немного импульсивная и диковатая, но безумно красивая.

Лоран
Лоран долгое время жил один, позже присоеденился к Джеймсу, к его стае. Высокий темноволосый мужина, с глазами цвета бургунского вина. Ему никогда не нравилась психология Джеймса, он не любил охоту, но не мог изменится.

bucekДата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:41 | Сообщение # 2
Мастер I категория
Друзья

Актер так часто участвует в фотосессиях. А ведь Джеймса-то убили!!!!! biggrin
Если только его в какие-то воспоминания Виктории введут......

RockоваяДата: Понедельник, 27.04.2009, 11:30 | Сообщение # 3
Гуру
Администратор

bucek, ты имеешь в виду в фотосессиях к Новолунию??? surprised

хм, если честно то в фильме от Джеймса что-то есть аристократическое...смешанное с диким)))

bucekДата: Понедельник, 27.04.2009, 15:13 | Сообщение # 4
Мастер I категория
Друзья

Quote (Rockовая)
аристократическое...смешанное с диким)))

Наверное так и должно быть - ведь он ОЧЕНЬ давно живет..... А еще он спортивный (я все о том же!) - у него осанка и все дела....Поэтому так смотрится....классно. wink

На счет фотосессий - не знаю приурочены они к новолунию или нет....Здесь на сайте много фотографий уже.... Но точно ПОСЛЕ сумерек сделаны.....

flamingoooooДата: Понедельник, 27.04.2009, 15:16 | Сообщение # 5
Cпециалист III категория
Модератор

хм..вообще-то..если вспомнить,Джеймс познакомился с Викторией давно..в весьма аристократичное время..и был он также,аристократом,когда Виктория его обратила..потом она его кинула..но через какое-то время они нашли друг друга и вновь любовь-морковь smile

RockоваяДата: Понедельник, 27.04.2009, 18:55 | Сообщение # 6
Гуру
Администратор

Quote (bucek)
На счет фотосессий - не знаю приурочены они к новолунию или нет....Здесь на сайте много фотографий уже.... Но точно ПОСЛЕ сумерек сделаны.....

ну я видела кучу фотосессий, сделанных после сумерек, но относящихся ещё к ним...и с Джеймсом, и с Лораном, и с Викторией и с др.персонажами...

flamingooooo, да?

vikkkiДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:26 | Сообщение # 7
Стажер
Пользователь

Классные фотосессии!!! smile

This is my world

flamingoooooДата: Вторник, 28.04.2009, 15:14 | Сообщение # 8
Cпециалист III категория
Модератор

Quote (Rockовая)

ну я видела кучу фотосессий, сделанных после сумерек, но относящихся ещё к ним...и с Джеймсом, и с Лораном, и с Викторией и с др.персонажами...

flamingooooo, да?

YeSSSS cool

RockоваяДата: Вторник, 28.04.2009, 17:05 | Сообщение # 9
Гуру
Администратор

видать я упустила что-то в книге, раз не помню что его виктория превратила biggrin

bucekДата: Среда, 29.04.2009, 21:49 | Сообщение # 10
Мастер I категория
Друзья

Quote (Rockовая)
видать я упустила что-то в книге, раз не помню что его виктория превратила

и я не помню этот момент.....

RockоваяДата: Пятница, 01.05.2009, 00:02 | Сообщение # 11
Гуру
Администратор

срочно перечитываем)) biggrin
flamingooooo, в какой это книге?

flamingoooooДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:00 | Сообщение # 12
Cпециалист III категория
Модератор

Quote (Rockовая)
срочно перечитываем)) biggrin
flamingooooo, в какой это книге?

это не в книге,а в биографии Виктории и Джеймса. cool
когда то прочла в Википедии на английском правда killed weep

RockоваяДата: Понедельник, 04.05.2009, 12:20 | Сообщение # 13
Гуру
Администратор

ооо, над поискать

FantikДата: Среда, 01.07.2009, 19:04 | Сообщение # 14
Мастер II категория
Друзья

Я в какой то степени понимаю Ирину.....Лоран такой...загадочный что ли

●●●Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...©●●●

Alesya-gmirДата: Среда, 22.07.2009, 00:19 | Сообщение # 15
Cпециалист III категория
Пользователь

Виктория меня завораживает. Хоть персонаж не положительный, но всё-таки... Её волосы - это что-то. Благодаря этому персонажу я решила волосы отрастить (если бы я их раньше не обрезала, были бы такие же).

RockоваяДата: Среда, 22.07.2009, 00:49 | Сообщение # 16
Гуру
Администратор

Виктория - типичная хищница, дикарка. в этом её особенность и даже.. некое обаяние.. но не могу относится к ней положительно))

Alesya-gmirДата: Четверг, 23.07.2009, 21:59 | Сообщение # 17
Cпециалист III категория
Пользователь

Rockовая, я к ней положительно не отношусь. Просто образ нравится.

FantikДата: Понедельник, 27.07.2009, 23:53 | Сообщение # 18
Мастер II категория
Друзья

А мне Викторию жаль,она погибла из за Джеймса,веря в его любовь к ней.

●●●Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...©●●●

stassyДата: Вторник, 28.07.2009, 00:06 | Сообщение # 19
Мастер I категория
Друзья

Rockовая, да уж - хищница, и ей это нравится, по-моему))) да и в Сумерках на ней даже одёжка меховая есть, типа: "натуральный зверь я!"

RockоваяДата: Вторник, 28.07.2009, 00:29 | Сообщение # 20
Гуру
Администратор

Fantik, я бы всё поняла и даже встала бы за Викторию если б Каллены первые напали на Джеймса или убили бы его сразу, как только Эд прочитал его мысли... но это была защита, Джеймс получил по заслугам. а Виктория...чтож, любовь зла, но я думаю она не из добрых побуждений придумывала пытки для невинной Беллы dry

mailenaДата: Вторник, 28.07.2009, 00:31 | Сообщение # 21
Мастер I категория
Администратор

Rockовая, неа, она мстила, а это куда хуже...

блин) ты такая дотошная, просто жуть)) ©

RockоваяДата: Вторник, 28.07.2009, 01:59 | Сообщение # 22
Гуру
Администратор

mailena, лействительно... не каждый умеет мстить, да ещё так

MaraДата: Суббота, 15.08.2009, 13:16 | Сообщение # 23
Гуру
Друзья

Quote (mailena)
Каллены первые напали на Джеймса

мне кажется даже если так, она бы все равно не отступила!!! Джеймс был ее любовью, его убили. Кто начал, кто получил по заслугам здесь не важно. Она все равно бы мстила тем кто забрал возможно самое дорогое.

МанюняДата: Суббота, 15.08.2009, 14:33 | Сообщение # 24
Cпециалист III категория
Пользователь

А мне почему-то Виктория нравится... Наверное даже не то, что нравится, она завораживает..... Наверное это все благодаря Рашель... sad

Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир. Если Анжела, вдруг, окажется ведьмой, она тоже может присоединяться.

RockоваяДата: Суббота, 15.08.2009, 14:59 | Сообщение # 25
Гуру
Администратор

Quote (Манюня)
Наверное это все благодаря Рашель...

да уж, со всей этой историей начинаешь проникать симпатией к виктории.. dry

Форум на Каллены.ру » Другие персонажи сумеречной саги » Вампиры » Ищейки (...)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

hizi & leksus © 2012
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz