| Эшли Грин (Ashley Greene) |
| Rockовая | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
Гуру
Администратор
Статус: Offline
| Полное имя: Эшли Мишель Грин Карьера: Актриса, модель Рост: 1.65 м Дата рождения: 21 февраля, 1987 Место рождения: Джексонвилль, Флорида, США Семейное положение: не замужем Детство: Эшли Мишель Грин родилась 21 февраля 1987 в Джэксонвилле, Флорида. "Я всегда буду Флоридской девочкой с южными корнями", - говорит о себе Грин. Она росла с ее братом Джо, вместе с все еще счастливо женатыми родителями, Джо и Мишель. В возрасте 17 лет, Эшли окончила Среднюю школу Wolfson и переехала в Калифорнию, чтобы осуществить свою мечту о съемках в кино. Рождение Голливудской звезды: Она начала с работы моделью у друга, которому принадлежит магазин "Сутра" в ее родном городе Джэксонвилл. Тогда ей заинтересовалось агентство Vision NYC Agency в Лос Анжелесе, Эшли стала моделью для таких компаний, как Feng Junk и Stop Staring! Но она все еще пыталась стать актрисой, и ее мечта осуществилась в 2006. "Я люблю любовь, люблю Одри Хепберн. Она настолько бесконечна и классически красива". Говорит Эшли о ее идеале. Грин получила свою первую роль в кино, когда успешно прошла кастинг к фильму "Дом Храброго" наряду с Джессикой Биль и Кристиной Ричи. Другой проект, следующий за этим в 2007 году, стал "Король Калифорнии". Ступая в телевизионный мир, Грин дебютировала на экране, когда она была приглашенной гостьей на канале NBC в проекте "Crossing Jordan" как Энн Раппапорт. Прошло еще немного времени, и Эшли получила постоянную роль в теленовелле "Желание". "Я думаю, что увлекательно быть частью чего-то нового. Это - первая теленовелла, которая была в Соединенных Штатах. Действительно увлекательно наблюдать, как это все делалось, характеры - забавные. Основная сюжетная линия - то, что меня сразу зацепило, она очень быстро развивается, и это - драма". - рассказывала Грин о своей новой работе, но проект был закрыт после первого сезона. Личная жизнь: Эшли Мишель любит повторять: "Жизнь, настолько беспокойна, когда Вы бежите по кругу." Грин любит шопинг, прогулки, пляж и дайвинг. Самое важное для нее это её семья и друзья. Именно поэтому она была очень рада, когда Келлан Латс был утвержден на роль вампира в "Сумерках", где она играет Элис Каллен. Направление - Большая карьера: "Процесс прослушивания, был, действительно очень долгим для меня, несколько месяцев. И я не знаю, что именно искали создатели фильма. Я пыталась не сосредотачиваться на том материале. И я узнала примерно за месяц до того как вылетела на съемки", - говорит Эшли о ее опыте прослушивания в "Сумерках". Она играет персонаж Элис Каллен, которая конечно откроет ей двери в новые проекты. (Утверждена на роль - 12.02.08) Факты: • Герои Эшли - ее родители. • Её среднее имя досталось ей от матери. • Первая роль кино в фильме "Дом Храбрости". • У Эшли были роли в эпизодах шоу "Подстава" и MadTV. • Велись переговоры о работе над фильмом ужасов, под названием "Шелуха" в 2006. • "Окружение" - одно из ее любимых телешоу. • Она посещала Среднюю школу Wolfson. • Снялась в клипе группы MEST на песню "Kiss me, Kill me". • Эшли участвовала в рекламе iPod в 2006. • У нее были тестовые фотосессии для "Revlon", "Духи Ангела" и "Fendi, Палаццо". • Она участвовала в мероприятии "Модная Вечеринка Дня" в 2006. • Она дружит с Келланом Латсом.
Сообщение отредактировал Rockовая - Суббота, 02.05.2009, 00:26 |
| |
| | |
| arafel_avelian | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:16 | Сообщение # 2 |
Гуру
Администратор
| Фильмография 1. Скейтлэнд (2010) Skateland ... Michelle Burkham 2. Свободное радио Альбемута (2010) Radio Free Albemuth ... Rhonda 3. Воин (2010) Warrior ... Brooklyn 4. Apparition, The (2010) Apparition, The ... Kelly 5. Сумерки. Сага. Затмение (2010) Twilight Saga: Eclipse, The ... Alice Cullen 6. Сумерки. Сага. Новолуние (2009) New Moon ... Alice Cullen 7. Саммер (видео) (2009) Summer's Blood ... Summer Matthews 8. Психоаналитик (2009) Shrink ... Missy 9. Сумерки (2008) Twilight ... Alice Cullen 10 10. Отис (видео) (2008) Otis ... Kim #4 11. Мой папа псих (2007) King of California ... McDonald's Customer 12. Акула (сериал) (2006-2008) Shark ... Natalie Faber, в титрах не указана 13. Desire (сериал) (2006) Desire ... Renata 14. Подстава (сериал) (2003-2007) Punk'd ... Girlfriend 15. Расследование Джордан (сериал) (2001-2007) Crossing Jordan ... Ann Rappaport 16. Безумное телевидение (сериал) (1995-2009) Mad TV ... Amber
|
| |
| | |
| Вампирша_Элис_Каллен | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:09 | Сообщение # 3 |
Cпециалист III категория
Пользователь
| А мне все таки Эшли в образе Элис больше нрава... И с короткими волосами
Я такая,какая есть,я не буду другой! Я такая,какая есть...я останусь такой!!! Я наивна бываю..бываю вредна... Но такая,какая есть я на свете ОДНА!!!! Автор канул на просторах интернета.
|
| |
| | |
| Alice:) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:32 | Сообщение # 4 |
Cпециалист III категория
Друзья
| Ну Эшли сама по себе с характером Элис)
|
| |
| | |
| ЮsyA | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:18 | Сообщение # 5 |
Стажер
Пользователь
| Quote (Alice:)) Ну Эшли сама по себе с характером Элис) Насчет характера - давайте не будем говорить.Мы ведь не знаем её в жизни.Кроме Сумерек фильмы с её участием не смотрела....Quote (Вампирша_Элис_Каллен) И с короткими волосами Мне она тоже больше с короткими волосами нравится...так стильненько смотриться такая причёска.Впрочем как и весь образ Элис.
Что случилось однажды, может никогда больше не случится. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
|
| |
| | |
| Alice:) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:25 | Сообщение # 6 |
Cпециалист III категория
Друзья
| Quote (ЮsyA) Насчет характера - давайте не будем говорить.Мы ведь не знаем её в жизни.Кроме Сумерек фильмы с её участием не смотрела.... Я где то читала, что Эшли сама говорила что похоже характером на Элис и ей этот герой близок... Quote (ЮsyA) Мне она тоже больше с короткими волосами нравится...так стильненько смотриться такая причёска.Впрочем как и весь образ Элис. А мне причёска больше нравится из первой части, ну во второй тоже симпатичная
|
| |
| | |
| ЮsyA | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:30 | Сообщение # 7 |
Стажер
Пользователь
| Alice:),
Что случилось однажды, может никогда больше не случится. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
|
| |
| | |
| Alice:) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:34 | Сообщение # 8 |
Cпециалист III категория
Друзья
| ЮsyA, А какая ещё у Эшли была или будет главная роль, кроме Элис Каллен?
|
| |
| | |
| ЮsyA | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:16 | Сообщение # 9 |
Стажер
Пользователь
| Ооо...этого я не знаю,но они будут,это точно!!!Подробнее в нете можешь покопаться
|
| |
| | |
| Alice:) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:28 | Сообщение # 10 |
Cпециалист III категория
Друзья
| Quote (ЮsyA) Подробнее в нете можешь покопаться Надо бы...
|
| |
| | |
| tigreno4ek | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:17 | Сообщение # 11 |
Стажер
Пользователь
| в фильме Воин с Латцем у нее одна из главных ролей
"Отпечатки наших пальцев на людях, которых мы касаемся, не тускнеют....." ost."Remember me"
|
| |
| | |
| Alice:) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:39 | Сообщение # 12 |
Cпециалист III категория
Друзья
| tigreno4ek, знаю, но вот нам его не перевели!
|
| |
| | | | |
| Alice:) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:54 | Сообщение # 14 |
Cпециалист III категория
Друзья
| Gothica, ну прям в точку!
|
| |
| | |
| Вампирша_Элис_Каллен | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:14 | Сообщение # 15 |
Cпециалист III категория
Пользователь
| Все таки в Сумерках у неё лучшее всего прическа, в новолуние тож норм,но в Затмение мне на нрава. Она с такой укладкой слишком серьезная,а она всегда,даже в самых сложных ситуациях, была оптимистом)
Я такая,какая есть,я не буду другой! Я такая,какая есть...я останусь такой!!! Я наивна бываю..бываю вредна... Но такая,какая есть я на свете ОДНА!!!! Автор канул на просторах интернета.
|
| |
| | |
| Gothica | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:29 | Сообщение # 16 |
Ответственная за активность и порядок на форуме
Помощники модераторов
| ++Quote (Вампирша_Элис_Каллен) а она всегда,даже в самых сложных ситуациях, была оптимистом Вампирша_Элис_Каллен,золотые слова!!Вот именно за это ее качество(при любых обстоятельствах всегда оставаться оптимистичной) она мне оооооооочень нравиться!! ++
|
| |
| | |
| НИКА | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:00 | Сообщение # 17 |
Мастер III категория
Пользователь
| Quote (Вампирша_Элис_Каллен) А мне все таки Эшли в образе Элис больше нрава... А наоборот в жизни боольше нравится...С длинными,на мой взгляд,ей лучше
.....ты мой личный сорт героина......
|
| |
| | |
| Shona | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:17 | Сообщение # 18 |
Модератор раздела "Библиотека ФФ"
Фанфикшен-редактор
| Quote (Gothica) Ashley Greene THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ++ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Crepuscale | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:43 | Сообщение # 19 |
Ответственная за Твиттер
Помощники модераторов
| Мне кажется, с короткой стрижкой получается клёвая Элис: такая милая, забавная, озорная. А вот Эшли с длинными волосами - именно девушка-красавица)).
"Mon cœur, il est réveillé, mais mon cerveau, il dort encore"©
|
| |
| | |
| Alice:) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:51 | Сообщение # 20 |
Cпециалист III категория
Друзья
| Crepuscale, Эшли и так и так клёво!)))
|
| |
| | |
| Crepuscale | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:52 | Сообщение # 21 |
Ответственная за Твиттер
Помощники модераторов
| Alice:), я о том же)) просто стилистика разная получается
"Mon cœur, il est réveillé, mais mon cerveau, il dort encore"©
|
| |
| | |
| Матюнчик | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:54 | Сообщение # 22 |
Стажер
Пользователь
| Quote (Crepuscale) просто стилистика разная получается и лицо как-то по-другому смотрится...не плохо, просто по-другому))
ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ ОДИН РАЗ. И ПРОЖИТЬ ЕЁ НАДО ТАК, ЧТОБЫ НАВЕРХУ ОФИГЕЛИ, И СКАЗАЛИ "А НУКА ПОВТОРИ!"
|
| |
| | | | |
| Allera | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:12 | Сообщение # 24 |
Любитель
Пользователь
| С длинными волосами она красивее (и даже солиднее), а с короткими она более интересная, загадочная... с короткими волосами она мне больше нрава...
Кто медведям лапы рвет, Зайчиков под дождь сует, Танин мячик бросил в речку, Обломал быку дощечку? Каждый знает это кто - Это Агния Барто!
|
| |
| | |
| Юльча | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:49 | Сообщение # 25 |
Новичок
Пользователь
| А мне она больше всех нравится!(Из Калленов).
Яркая,весёлая и интересная!Да,это я!
|
| |
| |
|