Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rockовая, arafel_avelian, mailena, Julliyaa 
Форум на Каллены.ру » Книги Стефани Майер » Другие книги Стефани Майер » "Короткая вторая жизнь Бри Таннер" (Новелла к "Затмению")
"Короткая вторая жизнь Бри Таннер"
Le-VampДата: Пятница, 10.02.2012, 07:43 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline

До рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер (англ. The Short Second Life of Bree Tanner, «Короткая вторая жизнь Бри Таннер»)— первая книга из серии «Сумерки», изданная после двухлетнего перерыва с выхода «Рассвета» в 2008 году. Центральным героем повествования является девушка-вампир Бри, а не Белла Свон, как в остальных книгах серии.

Действие книги разворачивается в одно время с событиями «Затмения». В книге рассказывается о короткой жизни новообращённой Бри Таннер — одной из армии новообращённых, вокруг вторжения которой вращается сюжет «Затмения».
Армия Новорожденных из Сиэтла была создана Викторией для уничтожения семьи Каллен, хотя сама армия потерпела поражение. Изначально армия насчитывала 22 вампира, но иногда вампиры сбегали или убивали друг друга. Все в армии обращены Викторией или Райли (в частности, он больше заманивал, чем обращал). Держали в страхе Сиэтл. Большинство из них думало, что вампиры сгорают на солнце — это внушил им Райли, чтобы армию можно было контролировать.



Делимся впечатлениями, и обсуждаем книгу вообще.
 
Амели4каДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:46 | Сообщение # 2
Cпециалист II категория
Пользователь
Сообщений: 731

Статус: Offline
Книга поразила! По другому сказать не могу!
Читала её в оригинале, т.к. по-просту не могла дотерпеть до официального перевода wink
Вот вроде бы и знала по Затмению, что Бри умрёт, а до последнего надеялась, что этого не случится...

Потом читала интервью Стефани об этой книге, она призналась, что очень полюбила эту героиню и под конец ей очень не хотелось "убивать" Бри, и если бы писала "Затмение" и "Короткую вторую жизнь..." одновременно, то обязательно оставила бы эту девушку в живых...


- Милый, я у тебя единственная?
- Конечно, Любимая! Второй такой я просто не выдержу!......
 
Лекси-МэриДата: Четверг, 22.03.2012, 08:46 | Сообщение # 3
Любитель
Пользователь
Сообщений: 47

Статус: Offline
Книгу прочитала. Прросто отпад. В этой книги я впервые видела всё глазами вампира, но не доброго вампира-вегетарианца, а злого тот кто насышяется человеческой кровью. И вампира который смог полюбить. Очень бы хотелось что бы Бри выжила и выжил Диего. И что бы они были счастливы с Бри.
 
Форум на Каллены.ру » Книги Стефани Майер » Другие книги Стефани Майер » "Короткая вторая жизнь Бри Таннер" (Новелла к "Затмению")
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz