Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Rockовая, arafel_avelian, mailena, Julliyaa 
Форум на Каллены.ру » Книги Стефани Майер » Другие книги Стефани Майер » Книга Стефани Майер «Гостья» удостоится экранизации (The Host)
Книга Стефани Майер «Гостья» удостоится экранизации
arafel_avelianДата: Среда, 23.09.2009, 12:24 | Сообщение # 1
Гуру
Администратор

Статус: Offline
Продюсеры Ник Уэкслер, Стив и Паула Мэй Шварц купили права на экранизацию «Гостьи» — The Host, первого «взрослого» романа писательницы Стефани Майер, больше известной по саге «Сумерки». Эндрю Николл напишет сценарий, а после займется и постановкой будущей картины.

Сюжет «Гостьи» не пересекается с самым известным творением Майер. В центре повествования романа раса пришельцев-паразитов, опустошающих планету за планетой. Один из паразитов вселяется в девушку по имени Мелани, невероятно сильно привязанную к своим близким и от того успешно сопротивляющуюся подобному вторжению. В результате пришелец тоже начинает испытывать человеческие чувства, и резко меняет точку зрения на события происходящие вокруг него.

Стефани Майер стала известна в 2005 году, когда ее молодежная вампирская история «Сумерки» возглавила в США топ национальных бестселлеров. Далее последовали еще несколько не менее успешных продолжений этой истории, а год назад вышла снятая режиссером Кэтрин Хардвик сверхпопулярная экранизация «Сумерек», собравшая в кинотеатрах всего мира более 350 миллионов долларов. Выход сиквела «Новолуние» намечен на ноябрь 2009 года.

Когда начнутся съемки «Гостьи» пока остается тайной, зато сама Майер заявляет, что уже почти закончила книжное продолжение данной истории.

Источник

Прикрепления: 7034559.jpg(27Kb) · 5770729.jpg(22Kb)

RockоваяДата: Пятница, 25.09.2009, 19:05 | Сообщение # 2
Гуру
Администратор

Стефани об экранизации "Гостьи"

Позавчера Стефани добавила такое сообщение на свой сайт:

"Привет ребята! Отличная новость - "Гостья" начинает свой путь на большой экран. Я приятно взволнована возможностью поработать с Ником Уэкслером и Стивом и Паулой Шварц над экранизацией романа. Можно лишь мечтать о таких коллегах, они очень милые и сплоченные люди, и я чувствую что сейчас самое время для того, чтобы снять по-настоящему хороший фильм. К тому же Энди Никол будет режиссером и сам напишет сценарий. Это просто здорово. Если вы не смотрели "Гаттаку" - сделайте это прямо сейчас. Это один из моих самых любимых фильмов. Яркий пример научно-фантастической истории с выразительными героями, как раз то что нужно для "Гостьи", не правда ли? Я с ума схожу когда представляю каких актеров я бы хотела видеть в фильме, и возможно, я озвучу свои мечты позже, если конечно люди не принимают чересчур всерьез мои скромные посты на этом сайте. Здорово будет узнать и ваши предпочтения на разных фан-сайтах, и сравнить их с моими. Я так рада! Ура, Гостья!"

RockоваяДата: Суббота, 26.09.2009, 21:17 | Сообщение # 3
Гуру
Администратор

Также как и "Сумерки", «The Host» Стефани Майер появится на больших экранах, но кто должен играть главные роли в нем?

«Новолуние» все еще на расстоянии двух месяцев до появления в кинотеатрах, «Затмение» снимается, и Summit Entertainment выясняет, кто что делает в подготовке к производству «Рассвета», но с момента покупки прав на фильм «The Host» Стефани Майер всё внимание моментально переместилось от «Сумеречной саги» к научной фантастике.

Я встречал множество поклонников «Сумерек», которые до сих пор не читали «The Host», и это даже при том, что книга до сих пор удерживает свое место в списке бестселлеров в "New York Times" с момента своего дебюта в мае 2008.

Лично мне она нравится больше, чем «Сумеречная сага» из-за своего интригующего сюжета и интересных персонажей. Динамичные отношения между Мелани, девушкой-мятежником, которая пытается сопротивляться вторжению инопланетян, и Вандой, пришельцем или Душой, что располагается в ее теле, это движущая сила во всем романе, и действительно интригует.

Итак, что мы в Hollywood Crush решили сделать - это предложить наш список желаний актеров, которых мы хотели бы видеть в составе «The Host». И в этот раз, если мы угадаем, пожалуйста, сообщите нам первым об этом!

Персонаж: МЕЛАНИ/ВАНДА

Первый выбор: Саммер Глау
Саммер играла некоторых действительно волнующих персонажей в прошлом, таких как Ривер Там из «Светлячок» и «Миссия Серенити», и роль Камерон Филипс в «Терминаторе: Битва за будущее (сериал), так что мы знаем, что она смогла бы справиться с игрой двух сущностей, борющихся за контроль над одним разумом. Плюс, мы знаем, что она может надрать некоторые серьезные задницы.

Участники, занявшие следующие места:
1. Оливия Уайлд

Высокая, темноволосая и симпатичная -такая же, как и Мелани в «The Host». Оливия могла быть слишком горячей, и слишком хорошо-известной, чтобы исполнить главную роль в этом фильме. Также, мы не уверены, захочет ли женщина испачкаться, как того требует эта роль.

2. Милла Йовович
Из «Пятого Элемента» к «Обители Зла», Мила Йовович была рождена сыграть роль Мелани и Ванды. Но Мелани, как предполагается, 20 лет в «The Host», и несмотря на то, что мы любим Милу, она выглядит слишком взрослой, чтобы справиться с этой ролью.

RockоваяДата: Суббота, 26.09.2009, 21:17 | Сообщение # 4
Гуру
Администратор

Персонаж: ДЖАРЕД.

Первый выбор: Крис Пайн
Джаред, как предполагается, является воплощением мужской красоты, и для любого, кто видел в этом году «Звездный путь», вы будете знать, что Крис действительно подходит под этот критерий. Мы также знаем, спасибо Дж. Дж. Абрамс, Крис также хорошо выглядит, будучи агрессивным Доступно только для пользователейи в крови, покрывающей его лицо, так и будучи милым и сентиментальным. Мы также знаем, что он мог бы справиться с двумя сторонами: любовью к Мелани и ненавистью к Ванде.

Следующие победители:

1. Мэтт Дэймон
Стефани Майер сказала, что он ее видение Джареда. Но Джареду, как предполагается, 20 лет и, как Милла Йовович, Мэтт всё-таки выглядит на свои 38 лет.

2. Джаред Падалеки
У звезды «Сверхъественное» есть образ Джареда, но мы не уверены, если у него есть жестокость, чтобы сыграть некоторые из темных сцен «The Host». Но, по крайней мере у них одно имя!

Персонаж: ЯН

Первый выбор: Брэндон Рут
Ну и что если «Супермен вернулся» пьяным? Чтобы сыграть мужчину, который способен влюбиться в пришельца, удивительного, необычно сочувствующего пришельца, но сам факт вторжения, тем не менее, вызывает меньше сочувствия, но мы уверены, что Брэндон смог бы с этим справиться. И без всех этих мягких тонов в истории супергероя Брайна Сингера, Брэндон будет хорошо выглядеть суровым и грязным. И давайте не будем забывать о его великолепных голубых глазах.

Следующие победители:

1.Тейлор Китч
Мы должны увидеть Тейлора с короткими волосами, чтобы действительно оценить, как он справится с ролью Яна (мы спорим, что он бы выглядел весьма симпатично), но при этом мы не уверены, что он смог бы отложить в сторону свою натуру плохого парня, чтобы сыграть намного более мрачного и милого Яна.

2. Майло Вентимилья
Как Мэтт Деймон и Милла Йовович до него, Майло был бы идеальным для роли Яна, если только он был бы на несколько лет моложе. До тех пор, будем пускать слюни по нему в «Героях».

У вас есть какие-то идеи для кастинга «The Host»?

DarksДата: Пятница, 02.10.2009, 07:02 | Сообщение # 5
Новичок
Пользователь

По момему Саммер Глау больше подходит на роль Мелани. По крайней мере я ее так представляла.. ну на крайний случай Мила Йововчи. Но никак не первая актриса. какая-то она блеклая sad

kristiДата: Вторник, 13.10.2009, 10:54 | Сообщение # 6
Мастер II категория
Пользователь

Мдя, а мне вообще книга как-то не ати, посмотрим, что с фильмом будет

bucekДата: Четверг, 15.10.2009, 20:59 | Сообщение # 7
Мастер I категория
Друзья

Прочитала первые 350! страниц... Настроение книги пока как в Новолунии - все плохо.... Как фильм снимать? Депрессняк просто какой-то получится.... Может дальше получше будет, повеселее...

arafel_avelianДата: Четверг, 15.10.2009, 21:18 | Сообщение # 8
Гуру
Администратор

bucek, стоит читать?

bucekДата: Пятница, 16.10.2009, 09:05 | Сообщение # 9
Мастер I категория
Друзья

Quote (arafel_avelian)
bucek, стоит читать?

Читается быстро, интересно и для тех кто любит фантастику (а ты любишь, да?) - очень и очень.... Но там все на слезах и печальных переживаниях....Правда до конца не дочитала пока. smile

Добавлено (16.10.2009, 09:02)
---------------------------------------------
Перечитывать не буду......

Добавлено (16.10.2009, 09:05)
В Фильме актрисе постоянно придется плакать и делать замученное лицо. Сразу Фродо вспоминается biggrin

arafel_avelianДата: Пятница, 16.10.2009, 09:37 | Сообщение # 10
Гуру
Администратор

Quote (bucek)
Перечитывать не буду......

а вот это уже настораживает....

Quote (bucek)
Сразу Фродо вспоминается

к слову о Фродо... мне не понравилось как играл Илайджа Вуд((

bucekДата: Пятница, 16.10.2009, 16:43 | Сообщение # 11
Мастер I категория
Друзья

arafel_avelian, я дочитала - можешь читать. smile

Но перечитывать не буду. А так нормально.

Добавлено (16.10.2009, 16:43)

Quote (arafel_avelian)
к слову о Фродо... мне не понравилось как играл Илайджа Вуд((

Внешне он очень подходит...Но вот со страданием, визгами и стонами переборщили... Уже хотелось ему пинка что ли дать... cool

arafel_avelianДата: Понедельник, 19.10.2009, 09:47 | Сообщение # 12
Гуру
Администратор

Quote (bucek)
Уже хотелось ему пинка что ли дать..

ахахаха... а мне не только пинка дать хотелось dry

MarysuaДата: Вторник, 08.12.2009, 20:45 | Сообщение # 13
Новичок
Пользователь

Приймете в своё общество??
Я читала книгу)))

Ели ты не видил ад,это неозначает что его нет...

bucekДата: Среда, 09.12.2009, 09:58 | Сообщение # 14
Мастер I категория
Друзья

Marysua, раз читала, то КОНЕЧНО! biggrin

MaraДата: Среда, 09.12.2009, 12:34 | Сообщение # 15
Гуру
Друзья

мм..... я начала!! что-то как-то не очень пока....
уж слишком сопливо ( а вот вышеупомянутая мрачность, меня нисколько почему-то не напрягает)

MarysuaДата: Среда, 09.12.2009, 15:06 | Сообщение # 16
Новичок
Пользователь

Спасиба что прняли..
Книга интересная с середины...
Книга мне понравилась она чемто похоже с сумерками но но не сильно совсем немножко.

bucekДата: Среда, 09.12.2009, 20:59 | Сообщение # 17
Мастер I категория
Друзья

Quote (Mara)
уж слишком сопливо ( а вот вышеупомянутая мрачность, меня нисколько почему-то не напрягает)

ну, бесконечные сопли - это тоже несколько депрессивно... На мой взгляд... smile

MarysuaДата: Вторник, 15.12.2009, 15:53 | Сообщение # 18
Новичок
Пользователь

А зачем для одой и той же книшке разные обложки???

iCullenДата: Среда, 30.12.2009, 17:01 | Сообщение # 19
Cпециалист III категория
Друзья

Я с удовольствием посмотрю фильм, потому что книга меня не заинтересовала, а так можно будет узнать о сюжете и решить достойная книга или нет)) Надеюсь с ней не случится того же, что случилось с 6 Потником)))

Если я буду вампиром, я не буду ходить в плаще и спать в гробу. Я буду ходить в пиджаке и спать в серверной. Я говорил, что у меня будет серверная?

MarysuaДата: Суббота, 02.01.2010, 21:02 | Сообщение # 20
Новичок
Пользователь

А что с ним случилось???

MishellДата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:08 | Сообщение # 21
Мастер III категория
Пользователь

Я за Милу Йовович, по мне она отличная актриса biggrin
Интересно будет увидеть на экране другое творение Майер! biggrin

bucekДата: Вторник, 02.02.2010, 09:32 | Сообщение # 22
Мастер I категория
Друзья

Quote (Mishell)
Я за Милу Йовович, по мне она отличная актриса

подерживаю!

RoxanaДата: Вторник, 02.02.2010, 10:51 | Сообщение # 23
Новичок
Пользователь

Книга прикольная! вложен достаточно глубокий смысл, такая напряженка ))) мне понравилось))) потому , кто не хочет портить впечатления о фильме, когда его снимут, читать книгу просто НЕ ДОЛЖЕН! потому как наш кинематограф современный фигли передаст всю многогранность и глубину произведения!
лучше посмотреть фильм,а потом прочитать книгу как более детальную историю!
а то будет как у меня с новолунием, приперлась в кинотеатр, сидела и плевалась, ни те сочувствия ни сопереживания - слишком скупо передан книжный материал!

АнгельскаяДата: Среда, 05.05.2010, 13:47 | Сообщение # 24
Новичок
Пользователь

в данный момент читаю гостью дошла страницы до 200 наверно скучновато и мрочно,посмотрим что дальше будет

Вампирша_Элис_КалленДата: Понедельник, 10.05.2010, 10:50 | Сообщение # 25
Cпециалист III категория
Пользователь

Я начинала читать гостью,мне нравилось,но потом как-то не до этого было. Собираюсь опять взятся за чтение.

Я такая,какая есть,я не буду другой!
Я такая,какая есть...я останусь такой!!!
Я наивна бываю..бываю вредна...
Но такая,какая есть я на свете ОДНА!!!!

Автор канул на просторах интернета.

Форум на Каллены.ру » Книги Стефани Майер » Другие книги Стефани Майер » Книга Стефани Майер «Гостья» удостоится экранизации (The Host)
Страница 1 из 212»
Поиск:

hizi & leksus © 2012
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz