Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Rockовая, arafel_avelian, mailena, Julliyaa 
Форум на Каллены.ру » Другие персонажи сумеречной саги » Волтури » Волтури (...)
Волтури
flamingoooooДата: Пятница, 24.04.2009, 13:56 | Сообщение # 1
Cпециалист III категория
Модератор

Статус: Offline
Алек Волтури/ Alec Volturi
Близнец Джэйн. Невероятно силен, имеет совершенно особенный дар – Алек может отключать абсолютно все чувства человека, начиная от слуха до страха. Таким образом, он выводит из строя своего противника и с ним становится легко расправиться, при этом жертва даже ничего не почувствует. Причем он может распространять свою силу на нескольких людей одновременно. Одни из лучших солдат Волтури. Маленького роста, с темными волосами.

Аро Волтури / Aro Volturi
Лидер Волтури – королевского клана итальянских вампиров, являющихся следящей стороной для всех остальных вампиров. Хитрый и очень умный вампир, много веков проживший на свете. Обожает узнавать что-то новое, собирать таланты. Поэтому ему очень хотелось, чтобы Элис и Эдвард присоединились к Волтури. Старый друг Карлайла. Однако до сих пор питается человеческой кровью, считая это нормальным, из-за чего Карлайл и покинул Вольтерру. Аро может читать мысли людей, причем абсолютно все, что когда-либо были в его голове. Для этого ему необходимо прикоснуться к этому человеку. Высокий, с очень бледной кожей и длинными черными волосами.

Кайус Волтури / Caius Volturi
Один из древнейших вампиров, соратник Аро. Высокий, с длинными седыми волосами.

Деметрий / Demetri
Лучший ищейка в мире. Служит Волтури и очень ценится Аро. Зловещий и наводящий ужас вампир. Высокий, с длинными каштановыми кудрями.

Феликс / Felix
Один из Волтури. Большой, мускулистый, обладает огромной силой на подобие Эммета. Самодовольный и очень самоуверенный. Влюблен в Дженну и надеется, что её скоро обратят в вампира. Волосы коротко острижены.

Хайди / Heidi
Является приманкой для ужина Волтури. Пользуясь своей красотой и вызывающими нарядами, она заманивает в подземелье людей, после чего ими питаются вампиры клана. Очень красива: стройная, с глазами цвета васильков, длинные каштановые волосы.

Джейн Волтури / Jane Volturi
Одна из любимейших сподручных Аро. Эта крошечная девушка, больше похожая на ребенка из-за своего маленького роста и тоненького голоска, обладает уникальным даром: смотря в глаза человеку, она вызывает у него иллюзию нестерпимой боли, убивая таким образом. Жестокая самолюбивая. Короткие темные волосы, пухлые губы, большие глаза со странным, наводящем ужас, блеском.

Маркус Волтури / Marcus Volturi
Один из основателей Волтури, очень сильный, древний вампир. Самый тихий и неразговорчивый. Его лучше не злить, так как в последний раз после такого в живых этот человек не остался.

vikkkiДата: Вторник, 28.04.2009, 15:12 | Сообщение # 2
Стажер
Пользователь

не нравятся они мне smile злые бяки biggrin и пьют кровь людей, бееее...

This is my world

Сообщение отредактировал vikkki - Вторник, 28.04.2009, 16:03

RockоваяДата: Вторник, 28.04.2009, 17:07 | Сообщение # 3
Гуру
Администратор

Quote (vikkki)
злые бяки biggrin

БуГаГи просто)) lol lol

меня особенно Джейн раздражает...мелкая такая, но вреда от неё....как говорится, мал клоп, да вонюч biggrin

VaskessДата: Вторник, 28.04.2009, 18:50 | Сообщение # 4
Мастер III категория
Друзья

Зажравшиеся монархи они.

Всё закончится плачевно или кроваво, такова жизнь!!!(Дин Винчестер)

vikkkiДата: Вторник, 28.04.2009, 18:54 | Сообщение # 5
Стажер
Пользователь

smile да, да Джейн самая главная бяка!!!! вредные и противные,
Quote (Vaskess)
Зажравшиеся монархи

smile

This is my world

hiziДата: Вторник, 28.04.2009, 19:32 | Сообщение # 6
Гуру
Модератор

Quote (vikkki)
злые бяки biggrin и пьют кровь людей, бееее...

Практически все вампиры пьют кровь людей. И говорить что Волтури - злые... Волтури - вампиры в полном смысле этого слова. Не просто так же они добились уважения и авторитетности. Они выполняют очень важную функцию - контроль.
Вот у нас милицию тоже никто не любит, а как только что случилось (ограбление, нападение) - идем к ним.

"Живущим достойно - достойную жизнь!"

VaskessДата: Вторник, 28.04.2009, 21:15 | Сообщение # 7
Мастер III категория
Друзья

hizi, идём, подаём заявление и вся милиция на этом заканчивается. Не думаю что удачное сравнение.

А что до Волтури
Контроль да, здесь преклоняю перед ними голову. Уважение нет, это страх перед смертью от рук Волтури, не более.
Но всё равно они зажравшиеся монархи. dry

Сообщение отредактировал Vaskess - Вторник, 28.04.2009, 21:16

bucekДата: Вторник, 28.04.2009, 21:23 | Сообщение # 8
Мастер I категория
Друзья

А если прочитать Рассвет, то сравнение с милицией или любыми власть имеющими очень удачно....

VaskessДата: Вторник, 28.04.2009, 21:38 | Сообщение # 9
Мастер III категория
Друзья

Рассвет читала, ничего общего с милицией. Может много веков назад, когда Волтури строили свою империю, был закон и порядок. Ещё раз напишу: монархи, они и в Африке монархи, интриги и боязнь потерять трон. Они ведь и за Калленами пришли, только из-за испуга что Каллены растут и начинают представлять для них угрозу, а дочь Беллы всего лишь удачно подвернувшийся предлог.

Сообщение отредактировал Vaskess - Вторник, 28.04.2009, 21:40

vikkkiДата: Вторник, 28.04.2009, 22:25 | Сообщение # 10
Стажер
Пользователь

hizi, ну я думаю ты же расчитывал услышать тут личное мнение человека? :))
Я согласна с Vaskess !!!

This is my world

hiziДата: Среда, 29.04.2009, 12:42 | Сообщение # 11
Гуру
Модератор

у каждого свое мнение.
Quote (Vaskess)
Уважение нет, это страх перед смертью от рук Волтури, не более

Не думаю, что Карлайл или Эдвард НЕ уважали, а БОЯЛИСЬ их. Не зря же Эдвард выбрал Волтури как способ умереть, хотя мог бы просто отдаться в руки Виктории, да или любому другому вампиру.

"Живущим достойно - достойную жизнь!"

VaskessДата: Среда, 29.04.2009, 12:53 | Сообщение # 12
Мастер III категория
Друзья

Семья Калленов понимает, что нарушения законов караемые смертью не стоит оспаривать, тогда наступит хаос среди вампиров и первые кто будут страдать это люди. Явный пример это новообращённые Викторией, кто больше всего пострадал? Люди в городе.
И Каллены не стремятся к власти, они просто живут по своему, и не хотят это менять.

RockоваяДата: Пятница, 01.05.2009, 00:13 | Сообщение # 13
Гуру
Администратор

Quote (Vaskess)
Зажравшиеся монархи они.

согласна))

вот тут Волтури сравниваются с милицией...скажите, сколько раз у нас милиция появляется вовремя на месте преступления и как часто реальные преступники получают по заслугам? дай бы бог, если бы милиция работала как они, тогда бы царил в стране закон и порядок biggrin
так что в этом смысле они, конечно, может быть и заслуживают уважения, НО: вряд ли они это делали для людей...всё для себя, чтобы укрепиться на территории, чтобы не распугать народ..

bucekДата: Пятница, 01.05.2009, 18:52 | Сообщение # 14
Мастер I категория
Друзья

А мне кажется, что Волтури появляются, когда ситуация грозит выйти из под контроля...А в каких-то единичных случаях не вмешиваются.....как и наша милиция.....увы.

RockоваяДата: Суббота, 02.05.2009, 01:39 | Сообщение # 15
Гуру
Администратор

мне кажется новообращённый вряд ли сможет остановиться и сделать случай "единичным"))

FantikДата: Суббота, 25.07.2009, 10:36 | Сообщение # 16
Мастер II категория
Друзья

Мне волтури нравятся,только Аро бесит.Он помешан на власти.

●●●Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...©●●●

stassyДата: Суббота, 25.07.2009, 14:27 | Сообщение # 17
Мастер I категория
Друзья

милиция только в сериалах хорошая и всё успавает и всё раскрывает)))

а в остально я с hizi согласна - Каллены уважали закон и Волтури

Сообщение отредактировал stassy - Суббота, 25.07.2009, 23:57

RockоваяДата: Суббота, 25.07.2009, 19:57 | Сообщение # 18
Гуру
Администратор

Каллены уважают закон, а Волтури представители закона, сами по себе они ничего не значат для Калленов. моё мнение

mailenaДата: Суббота, 25.07.2009, 20:18 | Сообщение # 19
Мастер I категория
Администратор

Эх, не знала, где спросить, решила здесь. Я не очень поняла, что это за св. Маркус в книге, чей день якобы отмечают в Италии?

блин) ты такая дотошная, просто жуть)) ©

RockоваяДата: Суббота, 25.07.2009, 21:03 | Сообщение # 20
Гуру
Администратор

mailena, якобы этот святой Маркус изгнал всех вампиров из Италии)

mailenaДата: Суббота, 25.07.2009, 22:05 | Сообщение # 21
Мастер I категория
Администратор

Rockовая, я когда первый раз читала, как Элис объясняла про это, сначала показалось, что она про Маркуса Волтури рассказывает, мол сначала сражался, а потом таким же стал...А все из-за этого момента:"...отец Маркус – на самом деле Маркус Волтан – изгнал всех вампиров из Волтерры пятнадцать веков назад. История гласит, что он был замучен в Румынии, пытаясь изгнать вампиров. Естественно, что это бред – он никогда не покидал города". Но потом нестыковочка произошла, по датам, по событиям...

RockоваяДата: Суббота, 25.07.2009, 22:31 | Сообщение # 22
Гуру
Администратор

а мне казалось что Маркус от лица Волтури просто изгнал всех других вампиров из Италии, помнишь ещё Белле рассказывали что Вольтерра - самое безопасное место что касается нападения вампиров, т.к.Волтури следят за порядком в своём городе. возможно тогда он прикидывался смертным))

mailenaДата: Суббота, 25.07.2009, 22:39 | Сообщение # 23
Мастер I категория
Администратор

Так ты тоже думаешь, что это возможно одно лицо?

RockоваяДата: Суббота, 25.07.2009, 23:00 | Сообщение # 24
Гуру
Администратор

думаю да...

mailenaДата: Суббота, 25.07.2009, 23:09 | Сообщение # 25
Мастер I категория
Администратор

Rockовая, дай пожать твою руку)) booze

Форум на Каллены.ру » Другие персонажи сумеречной саги » Волтури » Волтури (...)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

hizi & leksus © 2012
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz