| Брайс Ховард приглашали в "Сумерки" |
| arafel_avelian | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
Гуру
Администратор
Статус: Offline
| Звезда фильма «Терминатор: Да придёт спаситель» Брайс Даллас Ховард примет участие в третьей картине «Саги» - «Затмении» - после того, как актриса, исполнявшая ранее эту роль - Рейчел Лефевр, была вынуждена покинуть команду фильма из-за накладок с графиками съёмок. В разговоре с Los Angeles Times режиссёр фильма "Сумерки" объясняет: «Насколько мне известно, Брайс Даллас Ховард приглашали для участия ещё в первом фильме, но тогда ей показалось, что это слишком маленькая роль. Я выбрала Рейчел, так что я думаю, они могли бы как-то всё уладить. Я не принимала участия в обсуждениях, так что я не знаю всей подоплёки событий... Они обе хорошо подходят на эту роль. Так жаль, что нельзя сделать, как в «Чужом», чтобы Рейчел выскакивала изо рта Брайс!»
|
| |
| | |
| Rockовая | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:38 | Сообщение # 2 |
Гуру
Администратор
| Quote (arafel_avelian) «Насколько мне известно, Брайс Даллас Ховард приглашали для участия ещё в первом фильме, но тогда ей показалось, что это слишком маленькая роль. вот вам и сущность Брайс - как сниматься в Сумерках, ещё мало кому известных Сумерках - это для неё маленькая роль. а вот Затмение - самый ожидаемый фильм 2010 - без проблем
|
| |
| | |
| НИКА | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:58 | Сообщение # 3 |
Мастер III категория
Пользователь
| Quote (Rockовая) вот вам и сущность Брайс - как сниматься в Сумерках, ещё мало кому известных Сумерках - это для неё маленькая роль. а вот Затмение - самый ожидаемый фильм 2010 - без проблем вот вот.....Как я ее ненавижу
.....ты мой личный сорт героина......
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:06 | Сообщение # 4 |
Стажер
Пользователь
| Quote (arafel_avelian) Так жаль, что нельзя сделать, как в «Чужом», чтобы Рейчел выскакивала изо рта Брайс! Это конечно глупость полная. Фанатам не легче от того, что сейчас объясняют, будто Ховард приглашали, но она отказалась. Отказалась, а потом волосы небось на себе во всех местах рвала от разочарования...
|
| |
| | |
| stassy | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:48 | Сообщение # 5 |
Мастер I категория
Друзья
| Scarlett, тото смотрю волос у неё малова-то ))) да и цвет не очень))) Добавлено (12.08.2009, 15:48) --------------------------------------------- Rockовая, про сущность попала в точку!
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:18 | Сообщение # 6 |
Стажер
Пользователь
| stassy, точно... про цвет. Я уже говорила, повторюсь - интересно, будут перекрашивать или парик нацепят?
|
| |
| | |
| НИКА | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:29 | Сообщение # 7 |
Мастер III категория
Пользователь
| Quote (Scarlett) Я уже говорила, повторюсь - интересно, будут перекрашивать или парик нацепят? А мне пофиг,я про эту Брайс ничего и слышать не хочу....
|
| |
| | |
| Манюня | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:30 | Сообщение # 8 |
Cпециалист III категория
Пользователь
| Quote (arafel_avelian) Брайс Даллас Ховард приглашали для участия ещё в первом фильме, но тогда ей показалось, что это слишком маленькая роль. Блин, я сейчас что-нибудь разобью от злости! Конечно, правильно сказали, зачем сниматься в фильме с неизвестным будущем, кто ждал успеха, а теперь...
Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир. Если Анжела, вдруг, окажется ведьмой, она тоже может присоединяться.
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:09 | Сообщение # 9 |
Стажер
Пользователь
| Quote (Манюня) Блин, я сейчас что-нибудь разобью от злости! Да уж, основательно подпортили всем фанатам заранее настроение, так сказать ложку дёгтя подлили в бочку с мёдом. Ей самой не противно, интересно мне знать? Ведь известно, что звёзды частенько читают, что про них написано в инете. Может, и для кого-то Ховард великолепная актриса, но этот скандал теперь на ней будет как клеймо. Всё время про неё будут говорить "А, это та самая..."
|
| |
| | |
| stassy | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:13 | Сообщение # 10 |
Мастер I категория
Друзья
| Scarlett, вряд ли она о себе в инете читает... это "птица" не того полета! раз лень на кастинги ходить при таких связях, то и в инет она не полезет )))
|
| |
| | |
| mailena | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:24 | Сообщение # 11 |
Мастер I категория
Администратор
| Слушайте, достала эта рыжая уже!!!!!!!!!!!!!!!
блин) ты такая дотошная, просто жуть)) ©
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:27 | Сообщение # 12 |
Стажер
Пользователь
| Ммм, stassy, может ты и права... Но мне почему-то кажется, что всё равно они такие же обычные люди, как и все, только денег побольше и амбиций. Им же интересно, что пишут про них. По крайней мере, помощники специальные, которые отслеживают все публикации, точно должны быть... И докладывать ей, какие настроения у фанатов.
|
| |
| | |
| stassy | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:03 | Сообщение # 13 |
Мастер I категория
Друзья
| Scarlett, уговорила))) давайте тогда везьде, где только можно писать про неё гадости))) чтоб уж точно грязь дошла до адресата )))
|
| |
| | |
| НИКА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:06 | Сообщение # 14 |
Мастер III категория
Пользователь
| Quote (stassy) чтоб уж точно грязь дошла до адресата ))) Может мозги назад вправят
|
| |
| | |
| Манюня | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:51 | Сообщение # 15 |
Cпециалист III категория
Пользователь
| Это не излечимо! Безмоглость, алчность и звездная болезнь - это навсегда. Особенно у таких, как эта!
Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир. Если Анжела, вдруг, окажется ведьмой, она тоже может присоединяться.
|
| |
| | |
| Rockовая | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:48 | Сообщение # 16 |
Гуру
Администратор
| Quote (Scarlett) ложку дёгтя подлили в бочку с мёдом. ложка? по моему тут на бидон дёгтя тянет, это ж Затмение... Виктории там дофига будет, раз уж её даже в Новолуние вклинили...
|
| |
| | |
| mailena | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:22 | Сообщение # 17 |
Мастер I категория
Администратор
| Могли бы этой рыжей другую роль просто дать, ролей же еще несыгранных дофига, да и какая ей разница в какой цвет краситься...
|
| |
| | |
| Rockовая | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:55 | Сообщение # 18 |
Гуру
Администратор
| Quote (mailena) Могли бы этой рыжей другую роль просто дать, ролей же еще несыгранных дофига, да и какая ей разница в какой цвет краситься... ну ты что... другие роли слишком мелкие..
|
| |
| | |
| mailena | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:36 | Сообщение # 19 |
Мастер I категория
Администратор
| Rockовая, ой точно. Ничего, еще в Рассвете роль Джейн отнимет, на коленях ползти будет, чтоб меньше казаться
|
| |
| | |
| Манюня | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:13 | Сообщение # 20 |
Cпециалист III категория
Пользователь
| Ну Джейн врятле, Дакота-то у нас звездочка, а вот кого-нибудь не такого знаменитого-запросто!
|
| |
| | |
| Rockовая | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:42 | Сообщение # 21 |
Гуру
Администратор
| Новички «Затмения» Брайс Даллас Ховард, которая заменила Рэйчел ЛеФевр в роли Виктории, и Ксавьер Сэмюэль, играющий вампира Райли, были замечены вместе, выходящими из своего отеля в Ванкувере. Они шли на съемочную площадку фильма.
|
| |
| | |
| Rockовая | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:43 | Сообщение # 22 |
Гуру
Администратор
|
|
| |
| | |
| mailena | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:18 | Сообщение # 23 |
Мастер I категория
Администратор
| Эскимоска...тьфу!
|
| |
| | |
| Rockовая | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:58 | Сообщение # 24 |
Гуру
Администратор
| прекрасно - нас ожидает Виктория с красными волосами и выпячивающимся животом
|
| |
| | |
| Rosali) | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:49 | Сообщение # 25 |
Cпециалист II категория
Пользователь
| Конечно эта тема была создана давно, но я прокомментирую. Нда, вот это Виктория. Видимо её в Затмении в корсет запихали и лиф с паралоном дали. Ах, да и подтягивание пятой точки сделали. Роль маленькая? Ну тогда мне интересно, что же она вообще в Сумерки припёрлась? Ох, не нравится мне эта МАДМУАЗЕЛЬ!!!!
...No comments...
|
| |
| |
|