Академия вампиров - Форум на Каллены.ру Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rockовая, mailena, arafel_avelian, flamingooooo 
Форум на Каллены.ру » Флудильня » Клубы » Академия вампиров (Клуб любителей Академии вампиров)
Академия вампиров
SwanДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:18 | Сообщение # 1
Новичок
Пользователь
Сообщений: 3

Статус: Offline
появилась нова книга.какая набираят обертив по закупке.Академия вампиров-Райчел Мид




Клуб любителей "Академии вампиров"


Сообщение отредактировал mailena - Четверг, 05.01.2012, 14:35
 
SwanДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:20 | Сообщение # 2
Новичок
Пользователь
Сообщений: 3

Статус: Offline
как вы думаете Академия вампиров заменит Сумерки.
 
flamingoooooДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:16 | Сообщение # 3
Cпециалист III категория
Модератор
Сообщений: 308

Статус: Offline
Quote (Swan)
появилась нова книга.какая набираят обертив по закупке.Академия вампиров-Райчел Мид

Quote (Swan)
как вы думаете Академия вампиров заменит Сумерки.

Вам сделано первое замечание!
Пост не по теме. Для общения на несумеречные темы, обсуждения других книг и персонажей используйте ФЛУДИЛКУ


 
RockоваяДата: Среда, 15.12.2010, 21:26 | Сообщение # 4
Гуру
Администратор
Сообщений: 8092

Статус: Offline
Тема перемещена в соответствующий топик. В следующий раз будьте внимательны!


 
RockоваяДата: Среда, 15.12.2010, 21:47 | Сообщение # 5
Гуру
Администратор
Сообщений: 8092

Статус: Offline
Итак, о самой саге:

Академия вампиров (англ. Vampire Academy) — серия романтических книг о вампирах, созданная американской писательницей Райчел Мид (Richelle Mead). Первый роман был опубликован в 2007 году. В них описываются приключения семнадцатилетней девушки-дампира Розы Хезевей, которая обучается на телохранителя для своей подруги, принцессы Лиссы, в специальной Академии вампиров.

Действие разворачивается в современной Америке. Лучшие подруги Роза и Лисса переживают различные приключения, проверяют свою дружбу, переживают любовные страдания и потерю близких людей, и рано или поздно перед каждой из них встают сложный выбор относительно их жизни и будущего.

В настоящее время серия включает шесть романов, разошедшихся суммарным тиражом в 1.5 млн копий.[1] Первый роман Райчел Мид в серии «Академия вампиров» был написан в 2007 году, раньше, чем она услышала о «Сумерках». В одном из своих интервью Райчел Мид заявила, что после выхода 6 книги «Академии» она намерена продолжить данный цикл, но уже с другими главными героями.

1. Академия вампиров. Охотники и жертвы («Vampire Academy»), 2007


Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
Скачать: рус. или англ

2. Ледяной укус («Frostbite»), 2008


Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы. Юную принцессу Лиссу и ее подругу и верного стража Розу ждет горнолыжная база. Солнце, снег, высота, скорость и бесконечный драйв! Главная задача девчонок - оторваться по полной программе, оставив в прошлом кровавые бойни, которые устраивают стригои, извечные враги вампирского рода. Мало того, стригои, похоже, обзавелись помощниками среди людей. Единственное, чего они пока не знают, - опасность следует за ними по пятам, и сейчас главная задача неумерших - не умереть.
Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров.

Скачать: англ

3. Поцелуй тьмы («Shadow Kiss»), 2008


В Академии Святого Владимира весна, и совсем недолго осталось до награждения Розмари Хэзевей. Со того первого убийства, у Розы все было не так. Ее мысли черны, поведение непредсказуемо, но, что хуже всего... она может видеть призраков. После того, как она смирилась с этим, начались новые трудности. Лисса начала экспериментировать с магией, их враг, Виктор Дашков, скоро может выйти на свободу, а страсть между Розой и Дмитрием накаляется вновь. Но когда миру начинает грозить опасность, Роза должна раз и навсегда выбрать, кого она любит больше всего на свете.
Скачать: англ

4. Кровавые обещания («Blood Promise»), 2009


Жизнь Роуз уже никогда не будет такой как прежде.
Недавнее нападение на Академию Святого Владимира опустошило мир Морои. Многие мертвы. А судьба тех немногих, кому удалось выжить оказалась еще хуже. Теперь шею Роуз украшает редкая татуировка. Метка, которая говорит, что она убила Стригоев больше, чем можно сосчитать. Но только одна жертва имеет значение … Дмитрий Беликов. Теперь, Роуз должна выбрать по какому из двух путей ей пойти: с честью выполнить данную клятвы и защитить Лиccу - ее лучшею подругу и последнюю выжившую принцессу Драгомира — или, покинуть Академию, чтобы самостоятельно выследить человека, которого она любит. Ей придется отправиться на край земли, чтобы найти Дмитрия и сдержать обещание, которое она когда-то дала ему. Но вопрос в том – захочет ли он быть спасенным?
Теперь, рискуя всем — за тысячи километров от Святого Владимира и своей неосторожной, беззащитной лучшей подруги, - сможет ли Роуз найти в себе силы, чтобы уничтожить Дмитрия? Или, она пожертвует собой ради вечной любви?

Скачать: англ

5. Оковы для призрака («Spirit Bound»), 2010


Дмитрий предоставил, Розе окончательный выбор. Но она выбрала неправильно... После длинной и душераздирающей поездки к месту рождения Дмитрия в Сибирь, Роза Хэзевей наконец возвратилась в школу Святого Владимира к своей лучшей подруге, Лиссе. Это - почти конец учебы, и девочки не могут дождаться, чтобы начать свою реальную жизнь за пределами Железных ворот Академии. Но сердце Розы все еще болит о Дмитрии, и она знает, что он где-то там. Она была не в состоянии убить его, когда у нее был шанс. И вот теперь ее самые худшие опасения вот-вот сбудутся. Дмитрий вкусил ее крови, и теперь он охотится на нее. И на сей раз он не успокоится, пока Роза не присоединяется к нему... навсегда.
Скачать: рус или англ

6. Последняя жертва («Last Sacrifice») — 7 декабря 2010 г.


Удивительный заключительный роман в эпической серии Райчел Мид!

Убийство. Любовь. Ревность. И последняя жертва. Теперь Роза будет бороться за свою жизнь в суде, а Лисса первая в очереди на королевский трон. Ничего не останется прежним между ними.

Обсуждаем, делимся мнениями))
Прикрепления: 1132816.jpg(27Kb)


 
блумкаДата: Четверг, 03.02.2011, 12:56 | Сообщение # 6
Cпециалист III категория
Пользователь
Сообщений: 331

Статус: Offline
врядли(((
хотя книга прикольная/ я давно уже читать начала но сумерки она не затмит


Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать.
Если я не плачу, это не значит, что мне не больно.
Если я грущу, это это не значит, что мне плохо.
Если я думаю о смерти, это не значит, что я не хочу жить.
 
GothicaДата: Четверг, 03.02.2011, 13:20 | Сообщение # 7
Ответственная за активность и порядок на форуме
Помощники модераторов
Сообщений: 1699

Статус: Offline
++И я так же не думаю,что "Академия вампиров" затмит "Сумерки".. smile Но в том,что эта Сага будет очень популярна,я уверена не на шутку! wink smile Эххх...вот бы только время найти перечитать все то интересное,что хочется,но увы..так бывает не всегда(( sad ++


 
RockоваяДата: Среда, 23.02.2011, 13:09 | Сообщение # 8
Гуру
Администратор
Сообщений: 8092

Статус: Offline
Quote (Gothica)
Эххх...вот бы только время найти перечитать все то интересное,что хочется,но увы..так бывает не всегда(( sad +

я тебя так понимаю)) ждала с нетерпением окончания школы, чтобы перечитать и пересмотреть всё, что хочется, и потихоньку реализую))

что касается АВ.. хоть мне вся сага ООЧЕНЬ понравилась, не думаю, что Сумерки что-либо затмит. Хоть меня уже от них порядком отпустило, но честно признаю, что это было новым веянием в жанре вампиров, такие прорывы редко затмеваются, как например культовый "Титаник" или "Гарри Поттер", "Властелин Колец". Так что я думаю, что когда Академия наконец-то выйдет на экраны, она соберёт большое количество зрителей, но не наделает столько шума, сколько Сумерки)


 
stassyДата: Суббота, 21.04.2012, 23:46 | Сообщение # 9
Мастер I категория
Друзья
Сообщений: 2418

Статус: Offline
Боже, Боже!... Девочки, я словно подросток, школьница какая-то... уже прочла 4ре книги Академии ))) чуть не плакала, когда Димку сделали стригоем, так несправедливо, блин!... плакала, когда Роза была с ним и он хотел "пробудить" её и когда после она его убивала... эх, вроде как-то очень просто написано, вроде по теме вампиров уже ничего нового и сказать-то нельзя... ан, нет же!... дампиры, морои, стригои... поначалу подумала "ну, бред какой-то!"... а потом чувства захлестнули просто! невероятно... давно уже не читала ничего такого, чтоб так отзывалось в сердце, душе и сознании!.. практически заново переживаю своё первое знакомство с Сумерками ))) однако, посмотрим, что будет с экранизацией романа... как-то страшно... пока читала, не представляла никаких конкретных образов или актеров... а теперь вот никак не могу сообразить кого же хотела бы увидеть в фильме...

 
блумкаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:34 | Сообщение # 10
Cпециалист III категория
Пользователь
Сообщений: 331

Статус: Offline
Quote (stassy)
чуть не плакала, когда Димку сделали стригоем,

Оо,было такое,однако Дима быстро надоел dry dry dry
Мне больше Адриан нрава)Жалко что Роза его не любит, несмотря на то что не люблю Сидни,надеюсь хоть с ней у него сложится.


Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать.
Если я не плачу, это не значит, что мне не больно.
Если я грущу, это это не значит, что мне плохо.
Если я думаю о смерти, это не значит, что я не хочу жить.
 
JulliyaaДата: Вторник, 24.07.2012, 23:55 | Сообщение # 11
Cпециалист II категория
Модератор
Сообщений: 743

Статус: Offline
Я всё прочла!)) читаю новую линию АВ, Родословные называется, от лица Сидни Сейдж))

 
Форум на Каллены.ру » Флудильня » Клубы » Академия вампиров (Клуб любителей Академии вампиров)
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2016
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz