Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 05:35 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Статус: Offline
Уважаемые пользователи!
Team Jacob объявляет конкурс "For Jacob with love"
От вас требуется совсем немного - вы должны сделать свой новогодний подарок для Джейкоба! Принимаются любые креативные идеи: графические (коллажи,фан-арт,рисунки), поэтические, прозаические, видео-, аудио, фото и иные виды работ, включая декоративно-прикладное творчество (с фотоотчетом!).
Максимальное количество "подарков" от одного участника-три
Работы принимаются до 25 декабря.
Готовые "подарки" закидывайте в эту тему
Team Jacob
Сообщение отредактировал Le-Vamp - Воскресенье, 11.12.2011, 05:35
Я решила сделать хендмейд по мотивам Саги, так сказать. И сделала. Это первый подарок, у меня в загашнике есть еще. Пусть этот Ловец снов оберегает спокойный сон не только Джейкоба, но и всей нашей стаи. ПыСы. Он немножко "неканон" ибо перья орлана-белохвоста в Сибири можно вырвать из хвоста птахи только в зоопарке, но там охрана, которая не дремлет . Домашнего селезня не охранял НИКТО, он и стал донором пЁрьев . Итак...
Ну вот! Успела, кажется... Собственно, посвящение Джейкобу и Новому году
В ладонях еловых лап Пушистой подушкой – снег. Я думаю, ты не прав, Не думая о весне. Со склона несется вой, Раскатистей трех лавин. Ты думаешь об одной, Ты в стае, но ты – один. Ты все еще человек, Ты думаешь вновь и вновь, Что дружба – одна навек, Как, в общем-то, и любовь. Способна ли волчья кровь Озябший цветок согреть? Попробуй, чтоб смог он вновь Ночным мотыльком взлететь! Пусть в мире, где бродишь ты, Где сказка и быль сплелись, Сбываются все мечты, Вспорхнув мотыльками ввысь! Способный других согревать, Согрет будет сам сполна. Осталось недолго ждать, Когда расцветет весна. Немного – и Новый год Ускорит свой резвый бег. Он ждет тебя, очень ждет - Единственный твой человек!
А я мечтала исправить мир, Но, слава богу, не знала, как...
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:58 | Сообщение # 8
Помощники модераторов
Прием подарков завершен!
Итак, работы участников:
В ладонях еловых лап Пушистой подушкой – снег. Я думаю, ты не прав, Не думая о весне. Со склона несется вой, Раскатистей трех лавин. Ты думаешь об одной, Ты в стае, но ты – один. Ты все еще человек, Ты думаешь вновь и вновь, Что дружба – одна навек, Как, в общем-то, и любовь. Способна ли волчья кровь Озябший цветок согреть? Попробуй, чтоб смог он вновь Ночным мотыльком взлететь! Пусть в мире, где бродишь ты, Где сказка и быль сплелись, Сбываются все мечты, Вспорхнув мотыльками ввысь! Способный других согревать, Согрет будет сам сполна. Осталось недолго ждать, Когда расцветет весна. Немного – и Новый год Ускорит свой резвый бег. Он ждет тебя, очень ждет - Единственный твой человек!
Подарки оцениваются по следующим номинациям:
Самый красивый подарок
Самый оригинальный подарок
Самый романтичный подарок
Самый полезный подарок
Самый необычный подарок
За каждую работу можно проголосовать только в одной номинации.
Голосование продлится до 31 декабря :)
Сообщение отредактировал Le-Vamp - Воскресенье, 25.12.2011, 10:03
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:10 | Сообщение # 9
Помощники модераторов
Я пожалуй буду первая
Самый красивый подарок - Стишок от Emili-Li Самый оригинальный подарок - Коллаж от [YOU]ля$ьk@ Самый романтичный подарок - Видео от Le-Vamp Самый полезный подарок - Ловец снов от Emili-Li Самый необычный подарок- Шарик от Le-Vamp
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:01 | Сообщение # 10
Стажер
Пользователь
Самый красивый подарок - Стишок от Emili-Li Самый оригинальный подарок - Ловец снов от Emili-Li Самый романтичный подарок - Видео от Le-Vamp Самый полезный подарок - Шарик от Le-Vamp Самый необычный подарок - Коллаж от [YOU]ля$ьk@
"...Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени" (Дэн Браун "Цифровая крепость")
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:50 | Сообщение # 11
Друзья
Да, жалко, что нас остальные форумчане не оценивают. Это было бы объективно . Мы ж старались...
Самый красивый подарок - Видео от Le-Vamp Самый оригинальный подарок - Коллаж от [YOU]ля$ьk@ Самый романтичный подарок - Стих от Emili-Li Самый полезный подарок - Шарик от Le-Vamp Самый необычный подарок- Ловец снов от Emili-Li
Сообщение отредактировал Emili-Li - Понедельник, 26.12.2011, 09:52
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:05 | Сообщение # 12
Ответственная за Твиттер
Помощники модераторов
Самый красивый подарок - Стих от Emili-Li Самый оригинальный подарок - Коллаж от [YOU]ля$ьk@ Самый романтичный подарок - Видео от Le-Vamp Самый полезный подарок - Шарик от Le-Vamp Самый необычный подарок - Ловец снов от Emili-Li
Самый красивый подарок - Видео от Le-Vamp Самый оригинальный подарок - Ловец снов от Emili-Li Самый романтичный подарок - Стих от Emili-Li Самый полезный подарок - Шарик от Le-Vamp Самый необычный подарок - Коллаж от [YOU]ля$ьk@ Le-Vamp, у меня глюки или это музыка из Хатико? Emili-Li, нет слов! просто потрясающе!! он же работает в действительности или как у Беллки? надеюсь, селезень пожертвовал перьями добровольно Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Стив Джобс.
Самый красивый подарок - Стих от Emili-Li Самый оригинальный подарок - Коллаж от [YOU]ля$ьk@ Самый романтичный подарок - Видео от Le-Vamp Самый полезный подарок - Шарик от Le-Vamp Самый необычный подарок - Ловец снов от Emili-Li
Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься
Подведение итогов подошло к концу! Пришло время самой приятной части - награждения! Итак, по результатам голосования пользователей сайта номинации распределились следующим образом:
Присоединяюсь к всеобщему ликованию! Вот что значит - общие эмоции и общие чувства у всей стаи Rosali), спасибо, дорогая!