| Заявки на чистку тем |
| mailena | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:39 | Сообщение # 1 |
Мастер I категория
Администратор
Статус: Offline
| Оставляем заявки на чистку Ваших тем здесь  ВНИМАНИЕ! 2.2. Тема, созданная каким-либо участником, является собственностью форума, а не создавшего тему. 2.4. Администрация форума не удаляет, по просьбе участников, их аккаунты, созданные ими темы (особенно если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме.
|
| |
| | |
| Малин_КА | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:39 | Сообщение # 2 |
Любитель
Пользователь
| Уважаемые модераторы! простите за бейспокойство! Но мне очень бы хотелось, чтобы вы очистили мой фанф ПРОКЛЯТАЯ ЛЮБОВЬ от набежавших комментариев, а то неудобно будет читать людям))))) принято к сведению))
Я такая, какая есть! Меня нельзя переделать....
Сообщение отредактировал mailena - Среда, 24.03.2010, 21:00 |
| |
| | |
| iCullen | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:39 | Сообщение # 3 |
Cпециалист III категория
Друзья
| Модераторы, почистите "Обратную перемотку", пожалуйста! сделано
Если я буду вампиром, я не буду ходить в плаще и спать в гробу. Я буду ходить в пиджаке и спать в серверной. Я говорил, что у меня будет серверная?
Сообщение отредактировал mailena - Воскресенье, 04.04.2010, 00:31 |
| |
| | |
| Малин_КА | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:40 | Сообщение # 4 |
Любитель
Пользователь
| Удалите фик "Сила притяжения"!! Заранее спс) сделано
Я такая, какая есть! Меня нельзя переделать....
Сообщение отредактировал mailena - Воскресенье, 04.04.2010, 00:31 |
| |
| | |
| Leo_Cullen | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:56 | Сообщение # 5 |
Любитель
Пользователь
| Удалите фик "Лепестки розы на книге жизни". Заранее спс) зачем удалять? Читать правила форума п.2.2 и 2.4
Одиночество - Убежище для покинутых С тех пор, как ты ушел. Почему ты меня покинул?
Сообщение отредактировал mailena - Четверг, 03.06.2010, 17:29 |
| |
| | |
| @lex | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |
Модератор раздела "Библиотека ФФ"
Фанфикшен-редактор
| Модераторы, почистите "Закат", пожалуйста! Заранее спасибо))) почистила arafel_avelian
Death is peaceful. Easy. Life... is harder...
|
| |
| | |
| Twilight)) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:53 | Сообщение # 7 |
Ответственная за дизайн
Помощники модераторов
| Дорогие модераторы! Прошу вас почистить "Адские небеса". Это не составит вам огромного труда, я надеюсь. Спасибо! сделано )
Сообщение отредактировал mailena - Пятница, 23.04.2010, 00:03 |
| |
| | |
| @lex | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:29 | Сообщение # 8 |
Фанфикшен-редактор
| Дорогие модераторы! Это снова я... Я снова очень прошу вас почистить мой "Закат"... Заранее огромное спасибо))) сделано
Death is peaceful. Easy. Life... is harder...
|
| |
| | |
| Twilight)) | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:05 | Сообщение # 9 |
Ответственная за дизайн
Помощники модераторов
| Уважаемые и любимые модераторы! Прошу вас очистить от лишних комментариев мою тему "Адские небеса". Заранее спасибо! сделано
Сообщение отредактировал arafel_avelian - Пятница, 04.06.2010, 20:40 |
| |
| | |
| Плолина15 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:00 | Сообщение # 10 |
Любитель
Пользователь
| Пожалуйста, очень прошу, удалите из "не вампирское от Плолины15" (поэзия) чужой стих! заранее спасибо!
Только дураки живут легко, а циники просто. Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти.
|
| |
| | |
| stassy | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:14 | Сообщение # 11 |
Мастер I категория
Друзья
| пожалуйста, и мои темы со стихами почистите ))) спасибо заранее!
|
| |
| | |
| arafel_avelian | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:56 | Сообщение # 12 |
Гуру
Администратор
| Quote (Плолина15) Пожалуйста, очень прошу, удалите из "не вампирское от Плолины15" (поэзия) чужой стих! заранее спасибо! сделано Quote (stassy) пожалуйста, и мои темы со стихами почистите ))) спасибо заранее! сделано
|
| |
| | |
| блумка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:01 | Сообщение # 13 |
Cпециалист III категория
Пользователь
| пожалуйста отчистите мой фанфик "предательство" http://cullens.ru/forum/53-924-1 от коментриев сделано Добавлено (10.08.2010, 21:01) --------------------------------------------- пожалуйста удалите фанфик "предательство" 2.2. Тема, созданная каким-либо участником, является собственностью форума, а не создавшего тему. 2.4. Администрация форума не удаляет, по просьбе участников, их аккаунты, созданные ими темы (особенно если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме.
Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать. Если я не плачу, это не значит, что мне не больно. Если я грущу, это это не значит, что мне плохо. Если я думаю о смерти, это не значит, что я не хочу жить.
Сообщение отредактировал mailena - Понедельник, 06.09.2010, 12:13 |
| |
| | |
| Kristy_Cullen | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:26 | Сообщение # 14 |
Фанфикшен-редактор
| Не нашла, куда бы влезть, напишу тут: Пожалуйста, переместите мой фик "Сквозь столетия в Заброшенные Произведения. Спасибо! сделано
Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Стив Джобс.
Сообщение отредактировал Julliyaa - Суббота, 18.09.2010, 23:28 |
| |
| | |
| Lilith♀♀♀Volturi | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:28 | Сообщение # 15 |
Новичок
Пользователь
| Уважаемые модераторы, прошу прощения за беспокойство, но будьте так любезны переместить мой фф:"Темная королева"( по чистой случайности создала тему в Правила раздела "Библиотека фанфиков") Заранее благодарна сделано
Сообщение отредактировал Kristy_Cullen - Среда, 13.04.2011, 15:12 |
| |
| | |
| Twilight)) | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:56 | Сообщение # 16 |
Ответственная за дизайн
Помощники модераторов
| Уважаемые модераторы, прошу вас очистить тему фанфика "Адские небеса" от комментариев! Заранее спасибо!
сделано
|
| |
| | |
| iCullen | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:19 | Сообщение # 17 |
Cпециалист III категория
Друзья
| Заявка на полную очистку темы "Обратная перемотка" (да-да, снесите этот фанфик, мне стыдно). Согласитесь, это был не фанфик, а полнейшая хрень, скажем так... проба пера что ли. Кому интересен сюжет (вкратце): все должно было быть в жанре научной фантастики, и парочка способностей Димы - результат того, что он, попав в прошло, обратил сам себя. Потом немного беготни в петле времени и какой-никакой хэппиэнд. "Черная пятица"... На мой взгляд, по сравнению с первым этот фанфик имеет несколько большие перспективы, но из-за моей лени, а также из-за некоторой неувязки с сюжетом (любовная тема у меня никогда не получится, я слишком цинничен и слишком много знаю про компьютеры :/ , а несколько других задуманных вариантов банальны, как пятичасовой чай у англичан) продолжение откладывается до две тысячи двад... э, на непоределенный срок. Его пока не выкидывайте. P.S. Да, и еще: вампирам бы не помешали черные крылья. Удачи всем.
Cделано(в плане чистки). Лично я фик удалить не имею права - по правилам он считается собственностью сайта...
2.2. Тема, созданная каким-либо участником, является собственностью форума, а не создавшего тему. 2.4. Администрация форума не удаляет, по просьбе участников, их аккаунты, созданные ими темы (особенно если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме.
Если я буду вампиром, я не буду ходить в плаще и спать в гробу. Я буду ходить в пиджаке и спать в серверной. Я говорил, что у меня будет серверная?
Сообщение отредактировал iCullen - Четверг, 15.09.2011, 00:00 |
| |
| | |
| pollitra | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:21 | Сообщение # 18 |
Cпециалист III категория
Пользователь
| Уважаемые модераторы, прошу вас почистить тему "Фанфик (не закончено)" от комментариев, буду очень вам признателен
Лучше по утру на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на youtube - КАК...
|
| |
| |
|