Сущий дьявол - Форум на Каллены.ру Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, Kristy_Cullen, @lex, Shona 
Форум на Каллены.ру » Библиотека фанфиков » Произведения на тему Сумеречной Саги » Сущий дьявол (@lex/PG-13/Romance+Drama)
Сущий дьявол
@lexДата: Суббота, 02.06.2012, 01:08 | Сообщение # 1
Модератор раздела "Библиотека ФФ"
Фанфикшен-редактор
Сообщений: 574

Статус: Offline
Название:Сущий Дьявол
Автор: @lex
Бета: Crepuscale
Дисклеймер: права на всех героев принадлежат несравненной Стефани Майер. Возможно будет несколько своих)
Предупреждение: Возможна нецензурная лексика и насилие.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Джаспер, Двейн/Белла, Таня/Мэйсон, Белла/Мэйсон, Мейсон/Виктория, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Рене
П.С: некоторые из указанных пейрингов будет весьма непродолжительным, появятся мельком.
Жанр: нереальная смесь Romance и Drama
Описание: Белле как всегда тотально не везет! Она случайно отдает письмо с признанием в любви не тому! Посмотрим, чем ей это обернется!
Размер: пока Миди
Пометки:Сюжет списан с одной истории кому интересно - пишите в личку, может раскрою секрет)


Death is peaceful. Easy. Life... is harder...

 
@lexДата: Суббота, 02.06.2012, 01:09 | Сообщение # 2
Модератор раздела "Библиотека ФФ"
Фанфикшен-редактор
Сообщений: 574

Статус: Offline
Пролог
Мы ехали на велосипеде. Ветер приятно свистел в ушах, огни ночных фонарей стремительно проносились мимо нас, создавая сплошную линию света. Я крепко держалась за него, боясь отпустить хотя бы на миг, а он радостно смеялся, что бывало с ним довольно редко.
Наверное, то, что я чувствовала, можно было назвать счастьем. Рядом со мной был мой любимый, он искренне радовался, хотя радость была для него совершенно нехарактерной эмоцией. Еще я знала, нет, я была уверена, что он любит меня, хотя и не хочет этого показывать. Но когда-нибудь он не выдержит, и скажет мне, что у него на сердце.
Мы ехали домой и просто наслаждались компанией друг друга, хоть это и должно было продлиться недолго. Как вдруг его радостный смех прекратился, он резко повернулся ко мне, и, улыбнувшись своей фирменной улыбкой, сказал: «Я не могу предотвратить опасность, но я могу защитить тебя», и резко затормозил. Почему он вспомнил об этом именно сейчас? Да, всегда когда я была с ним, я была в опасности, но почему сейчас? Вдруг в глаза ударил яркий свет, послышался свист тормозов и скрежет металла, боль. Все произошло в считанные секунды. Последним, что я помнила до удара, была улыбка моего Дьявола.

Глава 1
Письмо

Прекрасный альпийский луг с белыми , бледно-розовыми, нежно-голубыми и светло-желтыми цветами; горы, и двое посреди луга. Она: молодая девушка лет девятнадцати, невысокого роста, стройная, с волосами темно-каштанового цвета, мягко спадавшими ей на плечи и спину, и кожей аристократично-бледного цвета. Ее шоколадные глаза светились от радости и были так глубоки, как океан. На ней было прекрасное белое платье из шифона ниспадающее до самой земли. Но вы ошиблись, платье было не свадебным. Он: лет двадцати, высокий, стройный, мускулистый, с волосами медового цвета, и такой же бледной, как и у нее, кожей и небесно-голубыми глазами стоял перед ней в белой футболке и джинсах.
Они оба хотели что-то сказать друг другу, но никак не могли начать.
-Джаспер, я…
-Белла, я… - начали они одновременно, и улыбнулись.
-Ты первый!
-Ты первая! – снова сказали они в один голос и рассмеялись.
Юноша сделал жест, приглашающий девушку начать разговор.
-Джаспер, я… - девушка явно никак не решалась начать разговор.- В общем…ну… - она сделал глубокий вдох, а затем быстро произнесла на одном дыхании: - Джаспер, ты мне очень нравишься, давай встречаться!!!
Юноша засмеялся мелодичным смехом, похожим на перезвон серебряных колокольчиков на ветру, чем окончательно смутил девушку. Но он не растерялся, и тут же объяснил ей причину своего смеха.
- Ты знаешь, ты тоже мне очень нравишься, еще с нашей первой встречи в библиотеке. Я должен был сказать тебе об этом первым.
Он раскинул руки, и она кинулась ему на шею, радостно смеясь. Такой счастливой она уже не была давно. Но вдруг ее кто-то позвал:
-Белла, Белла, Беллз! Ну же! Вставай!!! – настойчиво твердил чей-то тоненький голосок.
- Белла Свон!!! Если вам неинтересны мои лекции, то Вы можете покинуть аудиторию прямо сейчас, и больше здесь не появляться!!!
Луг, парень, да и все видение исчезло в момент, и покрасневшая молодая девушка лет девятнадцати вскочила из-за стола и промямлила:
- Простите, мисс Доусон. – и стремительно опустилась на свое место, спрятав свое покрасневшее лицо за толстым учебником. Весь остаток лекции Белла внимательно записывала конспект и слушала преподавателя.
Вместе со звонком к ней подбежали две девушки. Одна – высокая, стройная блондинка, а другая – невысокого роста, миниатюрная девушка с задорным ежиком на голове. Обеим девушкам было, как и Белле, девятнадцать.
- Белла, ну ты опять!? – пожурили они девушку одновременно.
- Роуз, Эл, ну почему вы меня не разбудили?
- А ты когда-нибудь пробовала разбудить медведя посреди зимней спячки, подкрепленной слоновьей дозой снотворного? Вот и мы не решились – съязвила блондинка, Розали.
Элис, миниатюрная девушка, укоризненно посмотрела на подругу, и обратилась к Белле:
- Тебе опять снился Джаспер?
- Да… Мы признались друг другу в любви и начали встречаться!!!!
- Нет, ну это, конечно хорошо, но ты никогда не задумывалась о том, что он, возможно, даже не догадывается о твоем существовании? – спустила девушку с небес на землю Розали.
- Да. Ты права. Сегодня я отдам ему письмо, в котором расскажу о своих чувствах, и предложу ему встречаться.
- Сегодня? Так ты уже написала его? – спросила Роуз.
- Ага, вчера всю ночь на это убила. И…. Вот оно! Девушка достала из книжки розовый конвертик с сердечками. Розали не удержалась и фыркнула:
- Ты б еще туда купидона приклеила!
Все рассмеялись. Девушки были действительно рады за Беллу – наконец-то спустя полтора года мучений она узнает правду, которая, возможно, окажется не совсем такой, как ей хотелось бы. Наконец-то она избавится от этой дурацкой мечты – встречаться с самым популярным парнем на потоке, капитаном баскетбольной команды, и просто красавчиком – Джаспером Хейлом.
***
Спустя несколько часов после того, как лекции закончились, девушка увидела, как Джаспер выбежал из спорткомплекса и запрыгнул в такси, которое тут же отъехало.
- Эй! Куда это он?! А как же мое письмо?
- Не переживай, Белла, - поддерживала подругу Элис, - отдашь ему его завтра. А сейчас давай займемся шопингом!!!
- Ну уж нет, пикси. Меня ждет мой медвежонок – пропела Роуз, и упорхнула в сторону большого красного внедорожника, и крепкого, мускулистого парня возле него. Она не могла прожить без своего Эмми ( которого она, к слову, ласково называла медвежонком) ни дня.
Как только девушки проводили взглядом красную машину, Белла осознала, что тоже не хочет никуда идти с Элис, а, тем более, на шопинг (Элис страдала шопоголизмом, но все так боялись ее болезненной реакции на это, что никто не говорил ей об этом). Потому она на бегу прокричала ей что-то по поводу работы, на которую она уже опаздывает и убежала.
Элис тяжело вздохнула, и направилась к спорткомплексу понаблюдать за тренировкой университетской команды.
***
Утром следующего дня Белла, Элис и Роуз встретились у входа в главный корпус. Они искренне пожелали Белле удачи, и спрятались неподалеку, наблюдая за сценой, которая вот-вот должна была произойти.
Девушка очень волновалась. С одной стороны она боялась быть отверженной, но с другой… А вдруг существовал шанс на то, что она тоже ему нравится?
- Он идет… Я…Я не могу… Я слишком нервничаю… И сердце бьется так быстро, что даже дышать трудно…А если я ему не нравлюсь? Но…Ну а вдруг я нравлюсь ему? А может быть не стоит делать этого?.. Нет! Я должна рассказать ему о своих чувствах! Только так я смогу жить спокойно! – шла внутренняя борьба у Беллы.
А в это время через парк навстречу девушкам шел Джаспер Хейл. Белла крепче сжала в руках письмо, и как только он подошел поближе, она зажмурилась, протянула его ему и сказала:
- Джаспер, ты мне очень нравишься! Давай сходим на свидание?
Но как только она подняла голову, она поняла две вещи. Первая – Джаспер был в наушниках, и не слышал ни слова из того, что она ему сказала. И все что она смогла сделать – это удивленно проводить взглядом удаляющуюся фигуру юноши.
Вторая – перед ней стоял совсем не юный Хейл. На одно короткое мгновение ей показалось, что птицы вокруг перестали щебетать, небо затянуло густыми грозовыми тучами, и вокруг было темно, как ночью. Ей казалось, что то тут, то там вспыхивают молнии, и удары грома взбудораживают все вкруг. Ей показалось, что от человека напротив исходил такой сильный поток отрицательной энергии, что он накрывал ее словно волной, окутывая с ног до головы. Тот, кого она видела перед собой, был похож на сущего Дьявола, и его губы были растянуты в пугающей кривоватой улыбке. Он смеялся над ней!!! Белла покраснела, и убежала прочь. Подруги унеслись следом за ней. А Дьявол так и стоял там, смеясь им вдогонку….


Death is peaceful. Easy. Life... is harder...

 
BurnДата: Суббота, 02.06.2012, 01:55 | Сообщение # 3
Ответственная за группу Вконтакте
Помощники модераторов
Сообщений: 2768

Статус: Offline
@lex, вау!) В первую очередь заинтересовал пейринг. Я почти не читаю фанфы, поэтому этот меня удивил)
Во-ворых с самого начала интересный сюжет, интрига и вопрос "а что будет дальше?"
В-третьих мне очень нравится как ты пишешь, поэтому я заглянула)
Ну и сейчас всё, что я читала здесь как-то застыло, а тут бац и что-то новое) В общем читать точно буду, жду проду)
 
Ани_синкДата: Суббота, 28.12.2013, 12:35 | Сообщение # 4
Любитель
Пользователь
Сообщений: 34

Статус: Offline
продууу cry

-Маркус, скажи что-нибудь.
-Паста, - ляпнул Маркус и снова замолчал.
 
Форум на Каллены.ру » Библиотека фанфиков » Произведения на тему Сумеречной Саги » Сущий дьявол (@lex/PG-13/Romance+Drama)
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2016
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz