Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: arafel_avelian, Kristy_Cullen, @lex, Shona 
Форум на Каллены.ру » Библиотека фанфиков » Произведения на другие темы » Они безусловно будут счастливы (KoKS_A/PG/Романтика/ДВ)
Они безусловно будут счастливы
Le-VampДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline
Название:Они безусловно будут счастливы
Автор: KoKS_A
Бета:valenta
Герои: Деймон, Елена
Жанр: Романтика
Рейтинг:PG
Дисклеймер: Все права принадлежат создателям сериала и Л.Дж.Смит. Но копировать лишь с моего разрешения.
Саммари:Действия разворачиваются после 3 сезона 14 серии.
Статус: закончен
Предупреждение: Между Деймоном и Ребеккой ничего не было
От автора:Я решила исправить оплошность Елены. Жду тапков и подушек
Разрешение на размещение: Имеется


Сообщение отредактировал Le-Vamp - Понедельник, 13.02.2012, 15:22
 
Le-VampДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:08 | Сообщение # 2
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline
Несмелыми, маленькими шажочками девушка поднималась на второй этаж особняка. Тишина была настолько сильная, что если прислушаться, можно услышать собственное сердцебиение. Елена не хотела нарушать эту тишину. Поэтому, неся в руках туфли на невысоком каблучке, она направлялась в одну из комнат. Она была уверена, что он спал.
Девушка подошла к большой массивной двери одной из комнат. Дыхание участилось, сердце отбивало чечетку. Елена попыталась восстановить нормальный ритм. Удалось. Положив туфли у входа, она вцепилась в дверную ручку и тихо повернула ее. Дверь беззвучно открылась.
В большой, царской по размеру комнате стояла соответствующая кровать. Стеклянный бар с напитками, в которых Деймон всегда искал утешение, был разбит. Пара разбитых бутылок виски. Повсюду осколки.
На кровати мирно спал черноволосый парень. Рука, опрокинутая с кровати, держала уцелевший бокал с остатками янтарной жидкости.
Елена несмелыми шагами стала приближаться к кровати. Зачем? Зачем она сюда пришла? Ведь Деймон в порыве гнева и помутнения рассудка алкоголем закатит скандал или, того хуже, может легко свернуть ей шею. Но Елена уверена, что этого не будет. Она знала, что он никогда не сделает этого. Ведь он ее искренне любил, и любит, в чем девушка не сомневалась. Она сделала самую большую ошибку. Нет, не придя в этот дом, а сказав на балу такую глупость. Сейчас же она пришла просить у него прощения. Она готова принять любое решение Деймона. Он не будет врать. Он скажет все, как есть на самом деле, какая бы правда не была.
Девушка на носочках подобралась к кровати. Она улыбнулась, когда увидела его таким милым. Он был настолько прекрасен сейчас... Елена присела на край кровати, не задевая вампира, дабы не потревожить его сон. Она смотрела на него, может, 2 минуты, а, может, даже и больше. Глупо, как ей показалось, но она захотела прикоснуться к его безупречному лицу. Елена несмело провела тыльной стороной руки по щеке Деймона, затем очерчивая скулы. Мужчина поморщился и тихо засопел.
Елена посчитала нужным вынуть бокал с виски из его руки, и это оказалось ошибкой. Как только она прикоснулась к стакану, Деймон моментально открыл глаза. Он нахмурил брови, непонимающе посмотрев на девушку. Елена отскочила от кровати, как ошпаренная. Деймон опустил стакан на пол, встал и направился в душ, словно не заметил Елену. Девушка села на край кровати снова, смотря вслед уходящему вампиру. Она просидела минут десять, после чего приняла решение, что придти было большой ошибкой.
Рука девушки не успела коснуться металлической ручки двери, потому что ее кто-то грубо схватил за запястье. Елена подняла глаза и посмотрела на Деймона, который был не в лучшем расположении духа. Затем глаза невольно опустились на такое безупречное, сильное тело мужчины, осматривая каждый его сантиметр. Деймон ухмыльнулся, заметив такой пожирающий взгляд на себе. Елена засмущалась, и ее щечки загорелись легким румянцем.
- Я пойду, я не должна была приходить.
- Нет уж, дорогуша, останься, - это не звучало, скорее, как приказ, а не приглашение.
Елена покорно зашла в комнату, сев на одно из кресел.
-Что ты здесь делала?- допивая остатки жгучего напитка, рявкнул Деймон.
- Я… Я пришла извиниться,- это все, что могла она сказать в свое оправдание.
- В таком случае, ты можешь уйти, - холодно ответил Деймон, - мне не нужны эти глупые извинения. Тем более ты сказала, как все есть на самом деле. Мне этого было достаточно, я сделал выводы. Ты можешь идти, я тебя не задерживаю.
- Деймон, как ты не понимаешь?- Повысила тон Елена, - я не хотела такого говорить! Ты меня не так понял!
-Елена, если бы ты не хотела, то не сказала бы! А если ты меня успокаивать пришла, то спасибо, не надо!
- Деймон, - Елене просто нечего было сказать.
Девушка подошла к вампиру, он отвернулся от нее.
- Хорошо, я уйду,- Сказала Елена.
Деймон даже не посмотрел в ее сторону. Как только дверь открылась, Деймон сказал:
- Постой. А что ты имела ввиду? Что ты тогда на самом деле хотела сказать?
- Не время, Деймон.
- А может сейчас время, - Сказал он и на вампирской скорости приблизился к девушке на максимально близкое расстояние. Он заключил ее лицо в своих ладонях. Она ощущала его горячее дыхание у себя на лице. Они смотрели друг другу в глаза. Несколько секунд показались вечностью. Елена нарушила эту магию взглядов и перевела взор на губы Деймона. У нее было одно желание… Она встала на носочки и прильнула к губам Деймона. Он тут же ответил на поцелуй, который с нежной ноты перерастал в страстный.
Елена имела ввиду, что она не сделала выбор. Что время, в которое он сказал слова любви, было не подходящее. Она просто сказала то, что первое пришло в голову. Но сейчас выбирать не надо. Выбор сделан. И они безусловно будут счастливы…
 
Форум на Каллены.ру » Библиотека фанфиков » Произведения на другие темы » Они безусловно будут счастливы (KoKS_A/PG/Романтика/ДВ)
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz