Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Julliyaa, Kristy_Cullen, Shona, @lex 
Форум на Каллены.ру » Библиотека фанфиков » Архив » ... За границей облаков... (yoursoul/G/Angst)
... За границей облаков...
yoursoulДата: Пятница, 03.09.2010, 16:35 | Сообщение # 1
Стажер
Пользователь

Статус: Offline
... За границей облаков ...

Автор: yoursoul

Жанр: Angst
Дисклеймер: Персонажи из вампирской саги Сумерки принадлежат Стефани Майер, остальные мне
Прейтинг: Анна - Алекс
Анна - Деметрий
Эмма - Платон
остальное появится по мере написания
Статус: В процессе
Размещение: С моего согласия

Рейтинг: G

Одной чертой минус меняется на плюс. Одним мгновением мы можем переписать историю. А что если посмотреть на реальность через другую призму?

Ув. читатели! Буду рада прочитать ваши комменты и критику! Прошу сильно не закидывать помидорами, это мое первое творение)) Спасибо

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Сообщение отредактировал yoursoul - Пятница, 03.09.2010, 21:16

yoursoulДата: Суббота, 04.09.2010, 18:58 | Сообщение # 2
Стажер
Пользователь

Пролог

Его глаза были устремлены на меня и пропитаны ненавистью. Он смотрел на меня с угрозой, не принимая своего дара, но в тоже время в любимых мною глазах читалась растерянность и боль, которая не несопоставима не с чем. Когда то я была обычной девушкой, без особых примет, которая владела его сердцем. Теперь же я была его заклятым врагом, которого он должен растерзать и убить. В нашей схватке не должно было быть ничего особенного. Подумаешь, всего-навсего должны драться на смерть два враждующих врага с нечеловеческой силой. Но какой будет исход, если они любят друг друга, каждый из них является смыслом существования другого?
Вдруг он опустил голову, медленно и неуверенно начал подходить ко мне. Я стояла неподвижно, готовая умереть от его рук не защищаясь, чтобы не причинить ему вреда. Он остановился, долго смотрел на камни под моими ногами, а затем подняв свою руку, посмотрев в мои испуганные глаза, прошептал:
- Не бойся, я с тобой.
- Алекс…- все, что я смогла ответить. Если бы я могла плакать, я бы заплакала.

Добавлено (03.09.2010, 21:18)
---------------------------------------------
Глава 1

Раньше я никогда не задумывалась о какой-либо другой жизни, другом существовании. Жила обычной жизнью, ходила в садик, потом в школу. У меня всегда было много друзей и никто из них меня не разу не придавал. Но все они были не такие, я не могла им выложить на показ все свои мысли и чувства. Они бы меня не поняли, а если и поняли бы, то совсем не так, как хотелось бы мне.
Я даже была безответно влюблена. Любила ли я по-настоящему, не знаю. Скорее всего была какая-то легкая детская влюбленность, но не любовь, которая не знает границ, любовь - которая не чем не объясняется. Ведь мне было тогда всего 11 лет, мне нравился мой школьный сосед по парте, но потом я в нем разочаровалась, он любил драться и всех оскорблять. Про любовь я читала в книгах Джейн Остин, Уильяма Шекспира и Эмили Бронте, но никогда ее не испытывала. Мне казалось, такой любви не существует.
Разве есть на Земле, на нашей крохотной планете человек, который будет любить так же сильно дождь как я?
Я живу на северо-востоке штата Вашингтон в маленьком городке Форкс.
Однажды я возвращалась домой после прогулки по центру в Сиэтле. Сиэтл находится недалеко от города Форкс. Пока я ехала в автобусе, моросил мелкий дождь. Доехав до своей остановки, я вышла и почувствовала приятный, влажный воздух. Дожди в этом городке не редкость, солнечные дни здесь практически не бывают. Но ничего, недолго осталось терпеть, с окончанием лета поеду в штат Канзас в город Вичита, поступлю в Гарвардский университет, найду работу. А пока буду жить на деньги, которые мне перечисляет брат Дамир. Он переехал жить в Париж, когда наш отец 7 лет назад попал в аварию и погиб. Дамир работает программистом в самом сердце Парижа в большой фирме Your World. Сюда он заезжает крайне редко, приблизительно раз в год после Рождества. Мама наша живет в России. Она переехала туда еще до смерти отца, у них пропали к друг другу чувства и они решили разойтись. Звала она нас с братом к себе, но мы отказались. Спустя пару лет она вышла повторно замуж за Александра и теперь очень счастлива. Вижусь я с ней еще реже, чем с Дамиром.
Пока я шла по тропинке от остановки до дома, снова начался дождь. Дом мой находится на краю улицы 219 South Third Street, так что соседей у меня нет.
Вдруг я услышала хлопок рядом с собой. Вздрогнув, я подняла взгляд от ног и увидела напротив себя 5 мужчин, которые громко смеялись, Я еще раз услышала хлопок, ясно они взрывали бомбачки, и встали рядом со мной, образуя круг. В их глазах отражалось предвкушение наслаждения.

Добавлено (03.09.2010, 21:19)
Глава 2

Тихо и медленно они образовывали с каждым шагом все более плотное кольцо вокруг меня. В их глазах читалось удовольствие, жадное и нетерпимое. Не трудно было догадаться, чего они хотят. Кричать? В горле все пересохло, да и никто не услышит, безлюдное место. А ведь до моего дома осталось идти всего пару минут. На улице уже стемнело, машин нет. Бежать? Куда? Все равно догонят. Молить о пощаде? Унизительно, да и без толку. Видно, что они уже все решили. Может успеть схватить кирпич, который у меня под ногами? Хоть на пару секунд я выйграю время, может смогу вырваться и позвать кого-нибудь на помощь. Пальцы на руках оцепенели от страха, но я твердо решила схватить этот кирпич, когда вдруг передо мной вырос еще один человек. Это парень. Он стоял ко мне спиной и руки его были отведены назад, как будто он меня защищал. Откуда он взялся? Его не было рядом со мной. Пять моих потенциальных обидчиков разомкнули круг и встали в шеренгу напротив нас, и начали на перебой вопить:
- Кто ты такой?
- Мы тебя не звали!
- Вали отсюда, она наша,- прокричал самый здоровенный из них и направился прямо на моего «спасителя?». Вдруг все четверо, кроме того который шел на нас, упали и стали корчится от боли. Здоровяк замер и непонимающе смотрел на своих дружков. Спустя минуту те четверо встали и убежали, ничего не сказав.
- Уходи, пока не пожалел об обратном,- прошептал мой защитник.
- И не подумаю. Я не знаю, что ты с ними сделал, но она,- он показал на меня – моя!
- Нет- уже с угрозой прошипел его соперник.
- Да- он достал ружье и громко засмеялся.
По моему, зря он это сделал. Мой защитник неожиданно быстро «пошел?». нет! «побежал?» нет!, но он оказался стремительно быстро рядом со здоровяком и оттолкнул его такой силой, что тот пролетев пару метров врезался в дерево. Дерево стало качать как во время урагана. Эта скорость и сила была нечеловеческая.
- Нет- еще раз произнес мой спаситель.
Кто он черт возьми? Как он это сделал? Или это не только я жертва, но и тот мужик? Боже, он идет ко мне. На сей раз не та быстро как к тому, кто теперь без сознания лежит на земле. Он без вопросов берет меня за руку и мы очень стремительно идем, почти бежим в противоположную сторону от моего дома. Он ведет меня в лес! Лес большой, там немудрено заблудиться, попасться какому-нибудь зверю на ужин, но похоже моего проводника это нисколько не волнует.
- Куда мы идем?- мой голос прозвучал хрипло и со страхом.
- Увидишь- это был его короткий, резкий ответ.
Стало ясно, что расспрашивать его о чем либо сейчас не имеет смысла. Он не ответит.

Добавлено (03.09.2010, 21:20)
Глава 3

Мы шли часа два по тропинке, но когда она закончилась, он остановился, взял меня на руки и стремительно, со скоростью света помчался вперед. Я явно имела дело не с человеком. Что делать в такой ситуации? Ни в одной книжке по самообороне про это не написано, так что я решила пока молчать, не задавая лишних вопросов.
Деревья, кусты, трава, все вокруг сливалось воедино, поэтому мне пришлось закрыть глаза, чтобы не закружилась голова и меня не стошнило. Он двигался без звука, так что я не могла понять, он еще «бежит» или нет. Вдруг я почувствовала, как он опускает руки и ставит меня на землю. Открыв глаза я поняла, что мы прибыли на место. Было еще темно, он ждал пока мои глаза привыкнут к темноте. Когда это случилось, я увидела, что вокруг нас глухой лес, а сами мы стоим на небольшой поляне, в центре которой стоял одноэтажный, сделанный из красного дерева с изысканным вкусом дом. Мы прошли вперед, он открыл дверь и жестом предложил войти. Хоть ноги и подкашивались от страха и неизвестности, я все-таки вошла. В доме оказалось очень тепло и уютно.
Передо мной была небольшая комната, наполненная цветами: розами, орхидеями,… Кое-где стояли в серебренных, под старину сделанных подсвечниках белые и черные свечи. Напротив входа висела картина. На ней были изображены извилистые, острые скалы с обрывом, море полное волн и дивной красоты закат. Под картиной горел камин, огонь в нем тихо потрескивал. Слева от входа стояла кровать, вся сделанная из дерева, вид у нее был как будто она была сделана в 19 веке. На ней было чисто белое белье. С право стояло кресло-качалка, а по середине маленький, низенький столик.
- Пить будешь?- от этих слов я чуть вздрогнула. Его голос казался таким беззаботным.
- Да, если можно- это все что я смогла из себя выдавить.
Он вошел в комнату, которая потом оказалась кухней. Она находилась так же как и кровать слева от входа. Вместе с водой он принес пару бутербродов. Мда, негусто, но хоть что-то, чем ничего. Себе он взял только стакан воды.
- Нам придется здесь посидеть некоторое время. Прости, что вызываю трудности, но иного выхода нет.
- Почему?
- Я не должен был тебя спасать. Нас могут искать. Для твоего же блага, нам лучше побыть тут.
- Может объяснишь, что происходит? Кто нас может искать? Кто ты вообще такой?
Вопросы так и сыпались из меня, я хотела знать всю правду, какой бы она не была и принять ее. Он ничего не ответил, дав явно понять, что разговор закончен. Пришлось молча сесть на постель. Он последовал моему примеру, но сел в кресло-качалку. Я стала пит воду, есть бутерброды и тихо плакать. Почему он так со мной поступает? Что я ему сделала?
- Ты плачешь? Прости, я не хотел тебя обидеть,- голос его звучал с привкусом печали и мольбы.
Подойдя ко мне, он присел а корточки и взял за руки.
- Не плачь, прошу тебя…
- Мне страшно,- горло душили слёзы.
- Со мной тебе нечего бояться.
- А тебя?
- Я не причиню тебе зла, поверь.
Он вдруг стал грустным, медленно поднялся и вернулся на прежде место. Он долго смотрел на огонь в камине, а потом прошептал:
- Тебе нужно устать, ты устала. Завтра я принесу тебе вещи и еды. А пока спи. Спокойной ночи.
Его голос был заботливым, нежным, глаза излучали добро.
- А ты? Ты будешь спать?
- Обо мне не волнуйся. Я буду тебя охранять, пока ты спишь. Спи, Анна, спи.
- Откуда ты знаешь мое имя?
- Спокойной ночи.
- Спокойной ночи.
Больше я ничего не смогла сказать. Укутавшись в одеяло, я прикрыла глаза. Он теперь не отрываясь смотрел на огонь. Тогда я смогла его разглядеть. Он выглядел божественно. Был он одет в голубую рубашку, которая в свою очередь была наверху расстегнута на пуговицы три. На ногах у него были темного цвета брюки. Вообщем, одежда на нем была подобрана от «а» до «я». Его тонкие пальцы держали в мускулистых руках стакан, не тронутый им воды. Волосы были чуть растрепаны, они были черные как смоль. Глаза небесного цвета излучали одновременно и грусть и одиночество, но в них так же читалась скрытая, детская радость. У него был тонкий, прямой нос и изящной фигуры губы. Увидев его губы, сердце мое бешено застучало.

Добавлено (03.09.2010, 21:21)
Глава 4

Проснулась я оттого, что лучи солнца в комнату через окно, которое находилось над входной дверью, святили мне прямо в лицо, что для этого города было редкостью. В постели было тепло и уютно, я не сразу поняла, что не дома. Когда мой мозг окончательно проснулся, воспоминания о вчерашнем вечере нахлынули без особых усилий. Это был сон? Я быстро открыла глаза, чтобы убедиться, что это было на яву, что Он рядом…
Свет начал кусать мои зрачки и в бликах я увидела, что Он сидит на том же месте, что и вчера, когда я заснула, в такой же позе, только без стакана. Не поворачивая свою голову в мою сторону, он сказал:
- Доброе утро, Анна. Как спалось?
- Как убитой, крепко и необычно сладко. А ты… ты спал?,- слова давались трудно из-за переизбытка чувств за последние 12 часов.
Проигнорировав в очередной раз мой вопрос, он произнес:
- Я привез тебе еды и немного вещей.
- Ты уезжал?
- Нет, быстро сбегал. Не волнуйся, я был уверен, что ты в мое отсуствие не проснешься и тебе никто не угрожает.
- А тебе кто-то угрожает?
Мой вопрос его явно позабавил, еле сдерживая смех, он ответил:
- За меня можешь не волноваться, я сумею за себя постоять.
- Может, ты все таки расскажешь, кто ты?,- голос прозвучал не так уверенно, как хотелось бы.
- Нет. Прошу, не спрашивай об этом больше никогда. Ты все равно не узнаешь, а врать я не хочу.
- Как мне тебя тогда хоть называть?
- Называй меня Алекс.
- Значит Алекс…,- я улыбнулась, чем вызвала ответную насмешливую улыбку. Пусть улыбается, пока, я все равно докопаюсь до правды.
Я встала, прошла на кухню и умылась (ванной в доме не было, а туалет был на улице). Вода из подкрана была чуть теплая. Это даже хорошо, она помогла мне освежиться и окончательно проснуться. Кухня была вся залита светом из окна, настроение улучшалось с каждой секундой. Он все еще сидел в кресле-качалке. Решив быть посмелее для пленницы, я залезла в холодильник, он был полон еды. Вытащив от туда сыр и хлеб, я сделала бутерброды и запила ананасовым соком, который стоял на столе. Перекусив, я вернулась в комнату, встала около Него и спросила:
- Чем мы сегодня займемся?
- А чем ты хочешь?
- Может погуляем?
- Нет, тебе слишком опасно здесь ходить.
- Но ты же со мной… Мне нечего бояться. Ты же меня защитишь?,- беззаботно спросила я, хотя ноги начинали трястись от страха.
- Ты права, пошли гулять.
Не ожидая положительного ответа, я так и уставилась на Него. Он встал напротив меня, взял за руки и потянул к выходу. От прикосновения Его руки земля пошла кругом, пульс бешено забился, а сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди от радости. По не понятной мне причине, я чувствовала себя счастливой.
Полчаса мы гуляли молча, хотя гулянием это было трудно назвать. Мы все время кружили где-то недалеко от дома. В ладони я собирала ягоды: малину и чернику, и потихоньку их ела одна, так как Он отказался. Алекс все время смотрел по сторонам, будто ждал, что на нас кто-то может наброситься.
Чуть позже мы подошли к дому, сели на прохладную поляну и смотрели на небо, на то как плавно плывут облака меняя свою форму ежесекундно. Точнее, на все это смотрел Он, а я в свою очередь на Него. Я не могла отвести от Него взгляда, Он был таким неописуемо красивым и грациозным, что рядом с Ним, я чувствовала себя гадким утенком.
- Как думаешь, что находится за границей облаков?
Ну и вопросик однако!
- Спутники,- самый разумный ответ, не так ли? Он улыбнулся своей насмешливой, но доброй улыбкой и переспросил:
- Но все же, что там? Я имею ввиду, если подумать о чем то сверхестественном, то что является выше нашего понимания.
- Там то, что дарует нам вечный покой после смерти.
- Ты уверенна? А может там живут белые и черные Ангелы? Или сам Бог?
- Я думаю, Бог внутри нас. Благодаря всем нашим делам и усилиям на протяжении всей жизни, мы сумеем в конце концов сотворить рай и мир на земле, ведь мы приближаемся к этому каждый раз, когда любим, решаемся создать что-то новое, не разрушая старого, когда ставим жизнь выше смерти, когда целуем и обнимаем любимого нам человека, когда мы умудряемся пройти через все страхи и ужасы, когда верим в свободную волю, когда становимся мудрее. Благодаря всему этому, благодаря нашей вере в самих себя и ближних, мы чаще делаем правильный выбор перед лицом опасности и ужаса, нежели ошибаемся. А насчет Ангелов… Может просто Ангелы, без цвета?
- Нет. Именно черные и белые. Белые помогают, спасают людей, а черные… черные их губят и убивают…
- Тогда черные должны жить под землей.
Он вдруг резко и громко засмеялся.
- Почему никто и никогда не задумывается, что им сложнее, чем белым? Ведь они исполняют грязную, жестокую работу.
- Их никто не просит этого делать. Они могут помогать людям.
- А если не могут? Если им был дан приказ выполнять данную работу?
- Приказ, не приказ, но они могут сами решать губить и убивать ли им людей.
- Не могут!- было это сказано с какой то непонятной болью и яростью. Я решила не обращать на это внимания и продолжила размышлять в слух.
- Значит, они сами виноваты. Значит, в предыдущей жизни они натворили немало бед и зла, раз им досталась такая работа.
- А может наоборот? Они были слишком сильны духом, ведь белые Ангелы не смогли бы заниматься такой работой, их души не перенесли бы такой пытки, как саморучно лишать людей покоя и жизни.
Я решила промолчать. Что я могла на это ответить? Ведь Он с какой то стороны был прав. Алекс продлжил размышлять:
- А если помечтать дальше… Как думаешь, души черных Ангелов можно спасти, не утратили ли они её вообще?
- Она у них безусловно есть, если они переживают за людей.
- Может… Может ты и права.
Улыбаясь, Алекс начал вставать маня меня за собой и мы пошли домой. Все остальное время мы разговаривали о книгах, делились мнениями и впечатлениями. Никогда не думала, что парень может столько прочитать, как он. Алекс научил играть меня в шахматы. Хоть я и не выигрывала, я радовалась как ребенок тому, что наконец поняла какое удовольствие в них находят люди. Ночью мы на часик выходили на полянку, посмотреть на бесконечное небо украшенное большой, чистой луной и мерцающими звездами. Мы все время разговаривали, время протекало незаметно, оно просто от нас убегало. Все это время Он обращался со мной бережно, как будто его мир крутился вокруг меня. Но тот странный разговор не покидал меня ни на минуту. Что он хотел этим мне сказать? Или это действительно был разговор, чтобы помечтать?
В очередное хмурое для Форкса утро, он сказал:
- Сегодня мне срочно нужно уйти часа на два. Сиди дома, не высовывайся, тогда тебе ничего не грозит. Обещаешь? Я скоро буду.
С этими словами, Алекс подошел ко мне и поцеловал в лоб. Поцелуй был быстрый, но теплый как южный ветер. От этого меня кинуло в жар, я не хотела чтобы Он ходил.
- Обещаю,- тихо произнесли мои губы- я буду ждать тебя.
Мое лицо залилось краской. Он отвернулся и прямой, уверенной походкой вышел из дома, оставив меня одну.

Добавлено (03.09.2010, 21:21)
Глава 5

Оставшись одна дома, я почувствовала пустоту, и чтобы ее заполнить я решила приготовить на обед жареную картошку и отбивные. Во время готовки, время летело незаметно.
Странно, я никогда не видела, чтобы Алекс ел. Может это очередной Его секрет, связанный с Его сущностью? Кем же Он может быть на самом деле? На данный вопрос мне в голову не приходил ни один разумный ответ. Так, нужно думать последовательно, быть может тогда меня озарит и я смогу догадаться.
Когда мы встретились впервые, Он появился из неоткуда, будто вырос из под земли. Обладает нечеловеческой силой и умеет передвигаться без шума, близкой к скорости света. Не ест… по крайне мере при мне. Такое чувство, что я что-то важное упускаю, но что именно? И еще этот странный разговор на поляне… Как будто Он хотел, чтобы я сама догадалась. Но до чего именно? Если расширить границы разума, из того разговора вытекает то, что Он… Ангел? Нет, этого быть не может. Ведь у Ангелов крылья есть, а у Него их нет.
Помыв испачканную мной посуду, я взглянула на часы. Через 10 минут 2 часа истекут, как Алекс ушел.
Подойдя к кухонному окну было видно, как на поляну из леса пощипывая травку выходят два олененка. Никогда в жизни не видела этих зверюшек так близко. Может выйти из дома и дать им хлебушка? Заодно Алекса встречу. Или лучше не стоит? Я же обещала быть послушной пленницей и смирно сидеть дома. Вдруг оленята приподняли свои головки от земли и стремглав побежали прочь, кто куда, будто чего то очень сильно испугались до смерти.
И тут я увидела ЕЁ… Она медленно, будто прогуливаясь по знакомой улице шла на полянку. Нет, она не выглядела испуганной женщиной, которая заблудилась в диком лесу и уже отчаялась найти дорогу назад. Она была спокойна и божественна красива. Она все время оглядывалась, будто не могла найти то, что ей сейчас очень нужно. Мое не очень хорошее зрение не позволяло разглядеть до мелочей ее лицо, но даже оно заметило ее неотразимость. У нее были до пят белые, кучерявые волосы, белая кожа, на теле голубое, длинное, летнее, развевающееся платье. Туфлей не было. Посмотрев на нее можно было сказать, что она богиня. Богиня красоты. С ней бы не сравнилась сама Афродита. Она замерла посреди поляны и стала к чему-то прислушиваться. Смотрела вперед, но не видела дом, взгляд был устремлен в пустоту. Не знаю, что я почувствовала… Интерес? Любопытство? Восхищение? Страх? Но я захотела ее пригласить в дом. Узнать, как она здесь очутилась, может нужна ей помощь. Быстрыми шагами я направилась к входной двери. Одев принесенную Алексом красную куртку, я нарушила обещание и вышла из дома.
Очутившись на улице, я почувствовала прохладный, свежий ветер, я медленно начала подходить к ней. Она меня заметила, но не двинулась со своего места. На ее лице отображались чувства как растерянность и скрытое предвкушение удовольствия. Ее правильной формы губы изогнулись в улыбке, похожий на оскал хищника. Подойдя к ней на расстояние, которое позволяет разглядеть человека до мельчайших подробностей, я увидела, что у нее КРАСНЫЕ глаза. Это супермодные линзы? Не успела я еще прийти в себя после цвета ее глаз, как из туч выбралось солнышко на 5 секунд, но этого было достаточно. Она ЗАСЕЯЛА, как самый настоящий алмаз. Незнакомка была прекрасна. Но это же ненормально? Что, черт возьми, происходит в городе? Было ощущение, что я выпала из реальности, мир перевернулся сверх ног. Она смотрела на меня будто хотела съесть.
- Как вы здесь оказались? Вам нужна помощь?- мой вопрос заставил ее рассмеяться. Смех незнакомки напоминал перезвон маленьких колокольчиков, он был пронзительный и звонкий.
- Нет, помощь мне не нужна. Я нашла то, что искала.
- И, что вы искали?- из-за ее слов я почувствовала себя не в своей тарелке.
- Тебя- с этим словом она оскалилась как львица.
- Меня? Но зачем?
- Ответь сначала ты мне. откуда ты взялась? Я чувствовала, что здесь кто-то есть, но не видела.
- Я вышла из дома, увидев вас. Думала, вы заблудились и…- она не дала мне закончить, перебив.
- Из какого дома?- она начала оглядываться по сторонам, но как будто не видела что перед самым ее носом стоит дом.
- Из этого- я ткнула пальцем в сторону моего временного пристанища.
- Не вижу… не понимаю… Кто тебя сюда привел?
- Алекс…- сказав его имя, я почувствовала, что нужно было Его дождаться, что мне Его не хватает, казалось что вечность уже прошла с нашей последней встречи. Эта странная женщина, от нее исходит опасность.
- Ах, Алекс- она лукаво мне подмигнула,- теперь все становится на свои круги. Он дома?
- Нет,- или лучше было соврать?
- Как мило! Он разве не велел тебе сидеть дома?
- Велел, но увидев вас, я решила ослушаться.
- Зря… зря для тебя. А для меня как раз самое время, я очень голодна.
- В доме есть еда- чуть слышно прошептала я.
- Еда передо мной,- незнакомка хитро улыбнулась и направилась на меня.
В это мгновение за моей спиной раздался голос, я его узнаю среди тысячи людей. Потому что это был Его голос.
- Стой! Не вздумай приблизиться к ней, иначе я тебя здесь и сейчас убью.
- С удовольствием с тобой разберусь за все, дорогой мой, но для начала нам придется определиться с ней,- она показала на меня.- Почему ты до сих пор ее не убил?
- Алекс, что происходит?,- Я ничего не понимаю. Она хочет меня… УБИТЬ? За что? Мы ведь даже не знакомы.
- Я разве не просил тебя сидеть дома?,- сказав это Он грозно посмотрел на меня и встав спереди, в промежутке перед мной и ней.
- Просил,- горло стали душить спазмы, не чем становилось дышать.
- Ладно, потом разберемся.
- Мне долго еще ждать объяснений? Или может передать Адреану весточку о твоей дружбы с человеком?
Наступило гробовое молчание. Взгляд незнакомки метался от меня к Алексу. Он же стоял с непроницаемым лицом и смотрел на нее. В какой то момент меня взяло чувство зависти, она была прекрасна, не то что я.
- Чего ты хочешь?,- спокойно спросил Он.
- Ее,- лукаво улыбаясь и приподнимая свою тонкую, как нить бровь ответила она.
- Нет.
- Тогда, что же нам делать? Как вижу, вы не в первый день знакомы. Откуда такая привязанность? Она ведь никто. Ты ДОЛЖЕН забрать ее душу. А я помогу тебе убить ее. Мне это будет ооочень приятно. Иначе, Адреан все узнает.
- Я кажется сказал тебе, нет,- Его голос с каждым словом терял спокойность.
- Не нужно твоих шуток. Я не буду смотреть тебе в глаза. Тем более ты мне должен!
- Я НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН.
- Ты убил Платона, ты разделил нашу пару.
- Я и тебя должен уничтожить. Но я дарую тебе покой от моих преследований в обмен на молчание.
- Так не пойдет, ведь может и я смогу тебя победить. Ты же знаешь Аро дружит с Адреаном. Когда замешан человек, вражда между нами на время прекращяется. Мне надоел этот бессмысленный разговор. Ты отдаешь мне ее?
- Нет!
- Тогда я иду к Аро, надеюсь Адреан будет там. До скорой встречи, малышка,- подмигнув на прощание мне она исчезла, будто ее никогда и не было на поляне.
- Алекс… Расскажи мне все. Я должна знать. Она…Она ведь хочет меня убить? Я вправе все знать.
- Хорошо, теперь нет смысла, что-либо скрывать. Пошли в дом, у нас в запасе три часа.

Добавлено (03.09.2010, 21:22)
Глава 6

Войдя в дом, мы сели каждый на свое место, Он в кресло-качалку, я на кровать. Помолчав пару минут. Алекс сказал:
- Даже не знаю с чего начать…
- Начни сначала
Сев по-турецки, я накрыла ноги одеялом и смотрела во все глаза на Него. Я жаждала знать всю правду, но в тоже время я этого боялась. Что ждет теперь меня? Жизнь изменит стремительно русло, все как раньше не будет. Приготовившись к длинному, рассказу Он начал.
- Я родился в 1853 году 7 января в стране Латвия, по национальности русский. Мама умерла при родах, из-за этого отец спился и спустя 3 года покончил с собой, перерезав себе горло. Братьев и сестер у меня не было, поэтому меня воспитывали в Православной церкви, ведь с 40-х годов 19 века свою деятельность в сфере народного образования активизировала именно она. Это было связано с массовым переходом латышских крестьян в православие. Открывались православные школы. Постепенно формировалась латышская интеллигенция — учителя, писари, чиновники. Росло благосостояние населения. Наиболее зажиточные дворохозяева арендовали мельницы и корчмы, становились управляющими имений и даже их арендаторами. Среди латышей, проживавших в городах, были квалифицированные ремесленники, купцы, домовладельцы. Их жизнь существенно отличалась от жизни крестьян. С ростом благосостояния укреплялось их самосознание. Многие семьи отправляли своих детей учиться в гимназии или высшие учебные заведения, что раньше считалось привилегий немцев. Когда мне исполнилось 20 лет, я пошел служить в армию. Прожив 23 года, я был расстрелян по ложному обвинению в национализме и шпионаже в пользу Японии. В то время это было не удивительно, ведь все когда-нибудь умирают, а Латвия до сих пор ведет себя как проститутка, кто больше денег дает, тем она и принадлежит. Сейчас жители этой страны придумали хороший анекдот: Пришел Медведев к Богу и спрашивает , когда в России закончится кризис , Бог сказал: через 4 года, Медеведев ушел и заплакал, Приходит Обама к Богу и спрашивает когда в США закончится кризис, Бог сказал: через 10 лет, Обама ушел и заплакал, приходит Затлерс к Богу и спрашивает, когда в Латвии кризис закончится , Бог ушел и заплакал. Смешно, не правда ли? Ладно, что-то я увлекся, речь то не про это.
Так вот, когда я умер, не было ни изображений перед моими глазами, ни звука, ни чувств, мой мозг остановился, но я… я продолжал думать. Но я не только думал, я понимал и осознавал все, что происходило. Я знал, не знаю откуда, что нужно ждать. И вот из моего тело вышло облако пара, который приняло форму моего тела. Как я потом понял, это была моя душа. Она направилась вверх, к небесам. Она летела медленно, но никто ее не видел. Долетев до определенного облака, она остановилась и тогда, я увидел человека. Он пригласил меня посидеть с ним на облаке и поговорить. Он был невысокого роста, с сиденной в длинной бороде, с карими глазами. Представился он Адреаном.
- Алекс, ты умер. Но умер не обычной смертью. Тебя обвинили ложно. За всю свою человеческую жизнь ты показал геройство, силу духа и мужества. Поэтому я выбрал тебя. Отныне ты Черный Ангел. Твоя задача, когда плохой человек будет умирать, приходить к нему и забирать его душу. К какому именно человеку тебе нужно будет приходить, я тебе буду сообщать. Душа берется очень легко, ты должен будешь прислонить свою руку к их сердцам, дождаться когда душа из них вырвется и приносить мне. я их души буду вести на приговор, где они будут уничтожаться. Ты должен знать всю правду, поэтому я тебе расскажу все. Существуют также и Белые Ангелы, но они являются тем, как люди их называют Ангелами-хранителями, они преподносят своим клиентам сны, где они, если захотят могут понять как решить их проблемы, предупреждают об угрозе. Их-Белых, как и Черных мало, всех вас вместе 21. Добрые люди, которые всегда носили в сердце любовь, сострадание к ближнему умирают в своем теле до похорон, их души не похищают и не несут на страшный суд, в дальнейшем они могут перерождаться в новом теле, но ничего не будут помнить о предыдущей жизни. Белые Ангелы появились как и ты, я сам их выбрал. Как появился я не знаю. Есть вопросы?
- Да. Что будет, если я откажусь?
- Ты не можешь отказаться. Я дарую тебе вечную жизнь.
- А что если она мне не нужна?
- Ты нужен мне. Тем более ты сможешь отомстить за свою смерть, потому что людям приказавшим тебя расстрелять ,ты должен будешь забрать их души.

- На тот момент меня это убедило. Я жаждал отомстить им всем, ведь я не успел совсем пожить. Адриан позволил мне выбрать любое тело, куда сможет моя душа поселиться, я выбрал свое, но теперь оно не имело свойство стареть, кожа у меня стала как камень, но в ней продолжает течь кровь и биться сердце. На данный момент мне моя работа надоела, я захотел умиреть, был готов прийти к Адриану и попросить уничтожить мою душу, но я встретил тебя. Ромео однажды сказал про Джульетту:

Ее сиянье факелы затмило.
Она, подобно яркому бериллу
В ушах арапки, чересчур светла
Для мира безобразия и зла.
Как голубя среди вороньей стаи,
Ее в толпе я сразу отличаю.
Я к ней пробьюсь и посмотрю в упор.
Любил ля я хоть раз до этих пор?
О нет, то были ложные богини.
Я истинной красы не знал доныне.

Если бы я мог также красиво писать стихи как Шекспир… Анна, я люблю тебя, жизнь до тебя не имела смысла. Но я снова отклоняюсь от темы. У нас есть враги. Говоря у нас, я имею ввиду у Ангелов. Это вампиры. Женщину, которую ты видела самый настоящий вампир, ее зовут Эмма, она пьет человеческую кровь. Такие как она убивает всех подряд, чем нарушает земной цикл. Ангелы борятся с вампирами на смерть. У вампиров как и у нас Адриан есть главарь, это Аро. Он следит за тем, чтобы люди не догадывались о их существовании. Хоть мы и имеем вражду, Аро и Адреан имеют некую дружбу, они оба являются поклонниками искусства, также их объединяет ,как сказала Эмма то, что они не допускают чтобы люди не то что знали, догадывались о таких как вампиры и Ангелы. Когда человек узнает не свои тайны, мы объединяемся и его убиваем. Мы-Ангелы даем им-вампирам попить кровь, после чего забираем душу или оставляем ее до похорон тела, это зависит оттого какой был человек при жизни.
- Теперь ты должен меня убить?- голос начал дрожать. Сказки перестали существовать, они стали страшной правдой.
- Да. Но я этого делать не буду и им не позволю, мы что-нибудь придумаем, не бойся, доверься мне.
Он встал и подошел ко мне, обнял. Я почувствовала безвыходность ситуации.
- А тебя не накажут?
- Адриан может уничтожить мою душу, но для начала ему нужно будет меня поймать, тем более я ему нужен. Если можно так сказать, я идеальный Черный Ангел.
- Ты говоришь, что являешься Ангелом. Где же твои крылья?
Грустно улыбнувшись, Алекс ответил:
- Ты вправду хочешь их увидеть?
- Да.
Страх пропал, меня взяло любопытство. Отойдя от меня на пару шагов, он закрыл глаза. А потом… не знаю, как правильно описать. Однажды я видела русский клип группы серебро- скажи, не молчи, там у девушки, которая находилась в комнате, под конец появились крылья. Его также как и ее тело немного нагнулось вперед, а затем назад. И вот Он стаял передо мной, одетый по пояс, рубашка разорвалась, он снял ее. Крылья были черные как ночь. Подойдя к Нему я протянула руку и дотронулась до них. Они были нежные и пушистые. Обойдя Алекса, я посмотрела на Его спину, никаких шрамов, крылья были частью Его тела.
- Ты прекрасен…

Добавлено (03.09.2010, 21:23)
Глава 7

От всего этого рассказа голова у меня шла кругом, нереальность стала самой настоящей реальностью. Всё что люди привыкли считать вымыслом, оказалось суровой правдой. Теперь я не могла представить мир, в котором жила все 17 лет.
- Я могу задать вопросы? А то мне не все понятно?- с этими словами я вернулась на кровать.
- Да, конечно. Что именно тебя интересует?
- Ты сказал, что забираешь души… А какие они?
- Они удивительные… Когда в ладони у меня находится душа, она выглядит как шар сделанный из густого тумана серо-черного цвета.
- Души у всех серо-черные?
- Нет. У тех людей у которых мы не забираем душу цвета разные. Если человек умел сильно любить, душа его будет красная, умел жалеть – желтая и так далее. Однажды Черный Ангел по ошибке забрал душу у порядочного человека, она была белая с красными разводами. Как потом объяснил Адреан, эти разводы появились оттого, что душу забрали у человека, который это не заслужил. Того Ангела потом не стало, он совершил один из самых больших грехов.
- Один из самых больших грехов? А сколько их всего?
- Три: не забирать души у праведных людей, не рассказывать никому из людей о нашем существовании, не влюбляться в человека.
- А что ждет в противном случае?
- Смерть.
- Тебя убьют?- нет, только не это. Лучше бы я в тот вечер умерла!
- Сомневаюсь. Я нужен Адреану.
- Зачем?
- Я сам пока точно не знаю, но у него насчет меня большие планы.
Решив поменять тему я продолжила задавать вопросы, которые меня как не странно не пугали.
- Что стало с той душой?
- Из-за того, что она была в крови ее пришлось уничтожить, потому что бывшее ее тело было уже сожжено. Это было давно, тогда чаще сжигали трупы, а не хранили, потому что было время испанки.
- Как вы убиваете вампиров и как они вас?
- У них и у нас твердая каменная кожа, отличие в том, что у них застыл организм, сердце не стучит, кровь не льется по венам. Вампиры убиваются легко, их нужно разорвать на куски и сжечь. Их душа уходит в 99 случаев из ста в ад. С Ангелами делается тоже самое, только душа, если правильно выполняла свою работу направляется к Адреану, где он решает что с ней будет дальше: уничтожение или воскрешение.
- В 99 случаев из ста… И каков же один случай, что нужно сделать, чтобы душа не направилась в ад?
- Не убивать людей, но вампиры без этого не могут. Людская кровь - это их еда, их питье, из нее они получают энергию и силу.
- Где ад находится? Как он выглядит? Кто там живет? Если существует ад значит существует и рай?
- Ад находится под землей, я там ни разу не был, поэтому описать не могу. Говорят, там души горят в огне, но не в прямом смысле. Они страдают в душевных муках. Там никто кроме них не живет. После суда на облаках Адреан отправляет их под землю, там в муках своих они видят бесконечный лабиринт из которого выбраться невозможно. Рая не существует. Существует место за границей облаков, где души находят вечный покой.
- А как ты питаешься?
- Мне нужна обычная вода раз в месяц для крови и раз в неделю плотный обед.
- Как часто ты спишь?
- Я не сплю.
Такой ответ вогнал меня в ступр.
- Совсем?
- Да.
- А как можно отличить Белого от Черного Ангела?
- По крыльям. У Черных они черные, у Белых белые.
- Что ты знаешь о вампирах еще?
- На солнце они сверкают как алмазы. В гробницах они не живут. Большинство вампиров – кочевники, но есть и такие кто живет постоянно на одном месте много лет. Внешне от людей они отличаются только неземной красотой.
- Кто такой Аро?
- Он является хранителем тайны о вампирах. Живет в Италии в Вольтерре, вместе со своей свитой. Он умеет читать мысли, для этого ему требуется физический контакт, к примеру прикосновение его руки и твоей, он слышит все - с самого начала.
- То есть, не сиюминутные мыли?
- Да.
- Из кого его свита состоит? Они тоже обладают каким-то даром?
- Джейн – заставляет корчится от душевной боли, Феликс обладает для вампира очень большой физической силой, Деметрий – быстро умеет найти того, кто ему нужен, он вроде ищейки, Алек- брат Джейн

блумкаДата: Суббота, 04.09.2010, 18:59 | Сообщение # 3
Cпециалист III категория
Пользователь

прикольно)

Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать.
Если я не плачу, это не значит, что мне не больно.
Если я грущу, это это не значит, что мне плохо.
Если я думаю о смерти, это не значит, что я не хочу жить.

yoursoulДата: Суббота, 04.09.2010, 18:59 | Сообщение # 4
Стажер
Пользователь

Глава 9

Меня накрыло чувство безумной, адской боли. Я не понимала, что происходит, ничего не видела, кроме темноты, в которой не было даже далекого лучика света. Не ощущая где реальность и небытие, меня засасывало в мрачную глубину, где нет дна. Понимая, что телом своим я сейчас не владею, мысли были устремлены на то, чтобы вспоминать все самое хорошее, что было в жизни, тогда становилось на грамм легче. Друзья, родные, улыбки незнакомых людей, цветы, звезды, небо… Алекс… Вспомнив о нем мое сознание встревожилось. Где Он? Что произошло? Деметрий оказался так быстро рядом, что Алекс не успел меня спасти? Деметрий меня убил? Но почему я тогда ощущаю эту безграничную боль от которой хочется кричать и можно сойти с ума? Если я еще соображаю, значит жива. Значит, он меня еще убивает, пьет мою кровь. Побыстрей бы все это закончилось, я не могу больше терпеть! Я хочу умереть! Умереть, умереть! Казалось, что по всему телу течет раскаленный свинец. Понимая, что если я сделаю движение рукой или начну вопить от боли станет еще хуже, я не двигалась. Меня ломало, разрывало на части изнутри. С каждой новой волной боли накатывала чернота. Было ощущение, что в венах бушует пожар, а в горле бесконечное пламя.
Я не знаю сколько времени прошло, секунда, минута, час, день, месяц, год, но я становилась сильнее. По-прежнему боясь открыть глаза, я могла только слышать, что происходит вокруг.
- Как она?- произнес бархатный мужской голос.
- Она нас слышит- в ответ сказал мужчина еще более с нежным голосом.
- Скоро придет в себя, я это вижу – раздался с лево от меня девичий звонкий голосок.
- Может не стоило Карлайлу ее спасать? – это произнесла девушка явно чем то раздраженная.
- Розали…
Я пошевелила пальцами, боль отступала, меня больше не тянуло в бездонную тьму. Лишь огонь в горле не давал покоя, хотелось пить. Но не воды… В это же мгновение наступила мертвая тишина. Из горизонтального состояние я села и открыла глаза, испуганно оглядываясь. Все было таким ярким, четким, непривычным. Вокруг меня стояло восьмеро, три парня, один мужчина и женщина, две девушки, все белые как мрамор, волшебной красоты, под глазами еле видные синяки. Вампиры? Похоже… Но у них нет красных глаз, их очи цвета топаза. Ко мне медленно начал подходить один из них. В это мгновение шатенка тихо произнесла:
- Эдвард, может не надо?
Не послушав ее, парень с бронзовыми волосами встал рядом со мной и сказал:
- Анна, не бойся. Мы не причиним тебе боль. Одно из самого страшного ты перенесла.
- Будет что-то еще? – мой голос на удивление не звучал со страхом, он был спокойный и отдавался перезвонам маленьких колокольчиков так, что я его не узнала.
- Да. Теперь от тебя требуется не физическая, а моральная сила духа. Ты должна знать…
- Что?
Чувствуя что от его слов моя жизнь кардинально изменится, я сжала кулаки.
- Теперь ты вампир.
- Что?
Не успела я еще и подумать, как очутилась на ногах вплотную с парнем. Все остальные разом зашипели и направились на меня, кроме девушки с короткой стрижкой.

Глава 10

- Она его не тронет! Я это вижу – уверенно произнесла миниатюрная вампирша.
- Я бы не был так уверен, дорогая,- с этими словами парень с кудрявыми волосами встал впереди нее, отгорождая её от меня.
- Джаспер…
- Она права. Я слышу ее мысли, она боится нас.
Я начала делать маленькие шаги назад, что убедило их, опасности нет. Это движение продлилось не больше секунды. Теперь скорость мысли и тела были заодно. В первый раз в жизни я увидела все очень четко, мне не мешали теперь ограниченность человеческого зрения и тени. Смотря на вампиров, в голове всплывали разные образы, создавалось ощущение, что я их где-то видела. Сногшибательная блондинка, утонченная девушка, своеобразная шатенка, парень с бронзовыми волосами,… Но все было какое-то отдаленное… Имя Джаспер… Где-то я его слышала…
Переборов поглощяющий меня страх, я решила оглядеться. Комната в которой мы находились была светлая, чистая, левая сторона была полностью стеклянной. Вся мебель подобрана со вкусом. Видно, хозяева очень любят свой дом.
Продолжая за мной наблюдать, они выглядели спокойны, по их лицу нельзя было ничего прочитать.
Жажда, меня мучила жажда. Теперь я прекрасно догадывалась, почему я не воды хотела, а …. Крови.
- Вы сказали, я вампир. Почему? Как это случилось? Чего вы хотите от меня? Где Алекс?
- Эдвард, позволь мне,- с этими словами самый взрослый мужчина подошел ко мне на расстояние двух шагов.
- Анна, позволь для начало тебе представиться,- тихим голосом сказал он. Показывая на каждого рукой, он называл имена.- Розали (блондинка), Эммет ( крупный и сразу видно сильный парень), Элис ( хрупкая девушка с ежиком на голове), Джаспер ( кудрявый блондин, который продолжал смотреть на меня с некой опаской), Белла ( шатенка), Эсми ( женщина с добрым лицом) и Эдвард ( парень с бронзовыми волосами). Меня зовут Карлайл. Ты помнишь, что случилось на поляне? Когда твоя память обрывается?
- Да, помню. Обрывается, когда ко мне подошел Деметрий, я почувствовала дикую боль. Алекс сражался с Джейн.
- Так вот, когда рядом с тобой оказался Деметрий, он тебя укусил. По-видимому хотел убить, но не успел. Понимаешь, для того, чтобы стать вампиром хватает прыснуть в кровь каплю яда, который находится у нас в клыках. Когда тебя поглотила боль, из леса выбежали моей семьи друзья – оборотни. Оборотни защишают людей, они не дают убивать вампирам на их земле, но в твоем случае они опоздали. Феликса оборотни убили, Джейн и Деметрий успели сбежать. Кто такой Алекс мы не знаем, никого кроме тебя на поляне они не видели. Джейкоб – главный в стае оборотней решил принести тебя сюда, он как и мы не хотим, чтобы ты охотилась на людей, тем самым утоляя свою жажду.
- Есть иной выход?- со вздохом облегчения спросила я.
- Да. Обрати, пожалуйста, внимание. Видишь, у нас нет красных глаз.
- Да, ваши очи цвета топаза.
- Это потому что мы охотимся на животных. Конечно, их кровь не сравнится с человеческой, но все же это лучше, не правда ли?
- Правда.
- Я предлагаю тебе жить с нами. Ты принимаешь приглашение?
- Да,- без тени сомнения ответила я. Они меня научат как жить вампиром, не причиняя никому вреда. Да и вроде они дружелюбные, кроме блондинки и Джаспера.
- Джаспер не понимает почему ты ведешь себя ТАК спокойно,- будто прочитав мои мысли сказал Эдвард.
- Да, я умею читать мысли,- добавил он и лукаво улыбнулся.
Я была поражена. Разве такое бывает?
- Анна, некоторые из нас обладают даром,- вмешался Карлайл с пояснениями.- Эдвард слышит мысли любого.
- Кроме меня- подметила шатенка по-доброму улыбаясь. Она подошла к парню с бронзовыми волосами и взяла за руку. Видно у них любовь, они смотрят так друг на друга, будто не могут существовать по отдельности.
- Да, кроме Беллы, у нее дар – щит. На Беллу не может повлиять даже Джейн! Эммет самый сильный из нас, Элис видит будущее, а Джаспер может манипулировать эмоциями.
- Кроме Беллы, она второй новорожденный, которого я вижу с поведением как у закоренелого вампира. И еще, Карлайл, ты заметил у нее глаза не красные, а тускло зеленые. Почему?- говоря это, Джаспер решил подойти ко мне поближе.
Не обращая внимания на их разговоры, пазлы в моей голове начали складываться в одну мазайку. Ну конечно, как я сразу не догодалась? По ним 15 лет назад мир с ума сходил и я в том числе. Но разве такое может быть?
- Ваша фамилия Каллены?- не дожидаясь их ответа меня разобрал дикий смех. Как можно быть такой глупой!

Сообщение отредактировал yoursoul - Воскресенье, 05.09.2010, 14:34

(((_Nikki_)))Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:42 | Сообщение # 5
Стажер
Пользователь

yoursoul, Вот чёрт, уже опаздываю, но так хочится остатся!!! Ради приличия зашла посмотреть нет ли новых сообщений, и случайно нажала на ссылку твоего рассказа... Прочитала только пролог, но уже записываюсь в фаны и читатели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати напомнило Сумеречный дозор...

PS: Досихпор текут слёзы))))

"Это невозвожно!" - сказала Причина,
"Это безрассудство!" - заметил Опыт,
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость,
"Попробуй..." - шепнула Мечта...

И я попробовала...

блумкаДата: Суббота, 04.09.2010, 20:58 | Сообщение # 6
Cпециалист III категория
Пользователь

супер!!!
жду проду!!!!!)))))))

yoursoulДата: Суббота, 04.09.2010, 21:28 | Сообщение # 7
Стажер
Пользователь

(((_Nikki_)))
надеюсь не разочаруешься smile
блумка
очень рада, что тебе понравилось smile

блумкаДата: Суббота, 04.09.2010, 21:37 | Сообщение # 8
Cпециалист III категория
Пользователь

а когда продалжение?

yoursoulДата: Суббота, 04.09.2010, 22:26 | Сообщение # 9
Стажер
Пользователь

блумка
завтра smile

блумкаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:07 | Сообщение # 10
Cпециалист III категория
Пользователь

yoursoul, буду ждать)))

yoursoulДата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:38 | Сообщение # 11
Стажер
Пользователь

Глава 11

Я пыталась взять в себя в руки, но смех так и лился из меня, он превращался в самую настоящую истерику. Я хотела плакать, забиться в угол, заснуть, но чтобы всего этого не было. Эмоций было через край много, как вдруг я почувствовала спокойствие. Я устала, устала морально, мир сошел с ума. Я вернулась к кровати, на которой проснулась, села, обхватила колени руками и попросила:
- Расскажите мне все.
- Белла, может ты с ней поговоришь? – чуть слышно произнес Эдвард.
- Конечно, оставьте меня с ней.
- Может не надо? Это не безопасно? – вмешался Джаспер.
- Анна будет хорошей девочкой и не тронет Беллу,- рассеяла Элис сомнения своего друга.
Шестеро вампиров медленно и неуверенно покинули комнату, оставив меня наедине с шатенкой. Она подошла ко мне на расстояние вытянутой руки и села рядом со мной.
- Я представляю, что ты сейчас чувствуешь,- начала она- я тоже была человеком, когда узнала о мире, о котором раньше не задумывалась. Вампиры, оборотни,… Голова идет кругом? Правда?
Улыбнувшись она взяла меня за руку и продолжила.
- Но тебе сложнее, со мной всегда был Эдвард,- произнеся его имя, ее глаза блеснули лучами света.
- Как вы узнали мое имя?- чувствуя от Беллы доброжелательность, я решилась на вопрос.
- У тебя в куртке лежал паспорт.
Паспорт? Ну конечно, он был со мной еще когда на меня напали те хулиганы. Но как он оказался в куртке? Алекс положил? Теперь хоть понятно, как он узнал мое имя. Наверно прочитал, пока я отходила на кухню.
- Белла, объясни мне, пожалуйста, все что вокруг происходит. Как Стефани Майер узнала о вашем существовании?
- Она ничего не знает. Много столетий назад жил ее пра-пра-пра-… дедушка, которого звали Кевин. У него было все о чем можно только мечтать, жена, сын и две дочери. Однажды поздно вечером он возвращался домой через дикий лес, где на него напал кабан. Кевина он забодал до полу смерти. В это время Карлайл был неподалеку, он почуял запах крови и пошел по его следу… К жизни вернуть Кевина не удалось и Карлайл решил подарить ему бессмертную жизнь. Прейдя в себя, Кевин принял наши правила не охотиться на людей. Со временем у него появился дар, но необычный. Он видел будущее своих потомков. И среди них он увидел Стефани, свою пра-пра-пра-…внучку, которой будут снятся вещие сны про мир, где существуют люди, а также и мы, но она не будет даже об этом подозревать. Ей будет снится только то, на что ей намекнул Кевин. На листке бумаги он написал имена всех вампиров и оборотней, которые ей нужны будут для написания своего романа, также дал краткое описание каждого из героев и пару слов: до Джейкоб - Белла – Эдвард , после Белла + Эдвард = Ренесми + Джейкоб. Благодаря этому Стефани снились сны того времени, когда я повстречала Эдварда и стала вампиром. Конечно, она немного кое-что подредактировала, перенеся сюжет в наши дни, т.е. в настоящее.
- Но почему актеры так похожи на вас? - даже не похожи, а будто копии, только намного изящней, утонченней и красивей.
- Возможно Стефани чувствовала нутром какие мы на самом деле.
- А где Кевин? Почему в книгах про него ничего не написано?
- После того как он узнал что его жена умерла, он не захотел жить и отправился в Италию. Вообщем, если ты читала книги, то знаешь как убить вампира.
- Да.
- Про Кевина Стефани ничего не писала, потому что она его не видела в снах.
- Почему?
- Он ее дед, она не может видеть своих близких.
- А как она получила записку?
- Кевин попросил подкинуть ей в почтовый ящик ее.
- А Аро не был против?
- Нет, на удивление он был только за. Прочитав мысли Кевина, он понял, что люди настолько глупы, что полюбят вампиров, которые их убивают... А теперь я думаю время поохотится.
- Согласна.

Добавлено (05.09.2010, 14:38)
Глава 12

Белла взяв меня за руку, потащила к двери.
- Куда мы пойдем?
- Мы сейчас на втором этаже в комнате Карлайла, спустимся и пойдем на пару километров на юг, там очень вкусненькие львы.
Улыбнувшись, пояснила она. Когда мы проходили через гостиную, Джаспер и Эдвард играли в шахматы, Элис сидя на полу наблюдала за ними. Розали и Эсми что-то обсуждали.Никто на нас не обратил внимания. Интерестно, а где сам хозяин Карлайл?
- Он в больнице,- ответил на мой немой вопрос Эдвард.
- Белла, может мне с вами сходить?- спросил с тревогой Джаспер.
- Я сама справлюсь. Все-таки как вампир я существую 15 лет,- подмигнув Белла ответила на его испуганный взгляд.
- Джас, она права- поддержал жену Эдвард.
Выйдя на улицу нас встретил проливной дождь и сильные порывы ветра. От дома Калленов до леса была небольшая тропинка, мы направились по ней. Вначале мы двигались быстро, как и положено вампирам. Было удивительно интересно насколько можно разогнать скорость так, чтобы не врезаться в дерево. Но как бы быстро мы не передвигались, столкновение не могло произойти, вся природа вокруг оставалась четкой. Во мне все быстрее с каждым новым движением появлялось чувство осознанности того, как мышцы наполняются сверхъестественной силой.
- Как я понимаю, Ренесми тоже существует?- на ходу спросила я.
- Да, но у нее бьется сердце, ведь она на половину человек, поэтому мы решили быть осторожными и дочь моя пока живет в резервации.
Внезапно остановившись Белла посмотрела на меня.
- Ну что, охота начинается. Стой спокойно, закрой глаза и прислушайся к тому что слышишь. Поддайся к инстинктам.
Послушав ее, я закрыла глаза и погрузилась в мелодию звуков. Отныне я слышала многое, даже как ветер срывает листья с деревьев и они падают. Но тут я услышала тихое биенье сердца. Вдохнула воздух, горло сразу же обожглось пламенем огня. Захотелось моментально утолить жажду.
-Олень?- тихо спросила я. Хотя ответ мне не нужен был, я в этом уверенна. Сделав еще один вдох, но более глубокий я почувствовала отвратительный запах.
- Да, олени не очень аппетитные.- согласилась Белла с выражением моего лица.- Послушай, что ты еще слышишь?
Не отвечая, послушав свои инстинкты и бросившись со всех ног на восток от моей напарницы, я почувствовала, что животное которое учуяла не олень, а что-то сладкое и вкусное. Набирая скорость, голова начинала кружиться от запаха крови, жертва оказалась в моих руках через 11 секунд. Это был лев, могучий и сильный. Он не успел даже испугаться, занят оборонительную сторону как мои клыки впились в его спину. Лев продолжал биться в конвульсиях, но мне это несколько не мешало. Кровь лилась по моему горлу, давая возможность пламени потухнуть на какое-то время. Когда жертва перестала издавать звуки и движение я не заметила. Утолив голод, я увидела как надо мной стоит Белла и улыбается.
- Вкусно? Моя первая жертва тоже был лев.
И тут мы вдвоем засмеялись. Моя одежда вся была порвана, перемазана в грязи и крови.
- Быть вампиром не так и плохо,- подметив ответила я.
- Может пойдем сейчас более спокойно и ты мне расскажешь о себе.
- Хорошо.
За полчаса я рассказа ей о том, как спас меня Алекс, кто он и что видела Деметрия. Выслушав меня она только сказала.
- Очень интересно. Никогда наша семья не слышала про Ангелов. И как такое возможно, что Эмма не видела дом? Да и глаза у тебя стали после охоты ярко зеленные, как изумруды… Нужно будет обязательно поговорив с Карлайлом.
Прикусив свою нижнюю губу, Белла нерешительно спросила:
- А ты любишь Алекса?
Этот вопрос застал меня врасплох. Я и сама не знала ответа.
- Не знаю. Он мне очень близок. Как парень Алекс очень хороший, красивый, добрый, но я Его люблю скорее как брата, как ты Джейкоба.
- Ты любишь другого?
Почему то от ее вопроса по телу пробежала дрожь, перед глазами встал один образ. Нет, ЕГО я уж точно не могу любить, я должна его ненавидеть!
- Ты задумалась…- подметила Белла.
- Нет, мне не попадался еще тот, кому захотела бы я отдать свое сердце.

Сообщение отредактировал yoursoul - Воскресенье, 05.09.2010, 14:50

ShonaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:24 | Сообщение # 12
Модератор раздела "Библиотека ФФ"
Фанфикшен-редактор

Последняя глава заинтриговала.....Жду продолжения......

блумкаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:59 | Сообщение # 13
Cпециалист III категория
Пользователь

круть)
очень жду проду)))

yoursoulДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:04 | Сообщение # 14
Стажер
Пользователь

Глава 13

Прейдя домой Белла рассказала своим родным мою историю про Алекса, Эмму. Все обратили внимание на цвет моих глаз.
- Удивительно,- прошептал Эдвард.
- Потрясающи! Никогда не слышал и не видел ничего подобного- произнес Карлайл своим бархатным голосом.
- Карлайл,- тут вмешалась Эсми- ты когда жил у Аро ничего не слышал про Адриана?
- Нет. Хотя я молу это понять. Как пояснила Анна, Ангелы и вампиры объединяются, когда человек узнает об их существовании, но при мне этого не случалось. Но больше всего меня поражает как изменился цвет ее глаз после охоты!
- Может пора ей сказать до свидания?- нервно спросила Розали свою семью.- Я соскучилась по Ренесми и хочу, чтобы она, а не эта- кивнув в мою сторону она про шипя сказала- жила с нами.
Не гостипреимство и враждебность Розали меня разозлило. Ведь, когда она стала вампиром, ей также как и мне требовалась поддержка, ей также как и мне предложили семью и дом. Я слишком сильно благодарна Калленам за участие в моей жизни, за то что они меня не бросили, а показали другую медаль жизни вампиров. За это я никогда бы не убила их сокровище. Эмоции стали переполнять, еще чуть-чуть и я была готова наброситься на нее, уж очень хотелось заткнуть эту выскочку, но из-за уважения ко всем остальным, я просто зло на нее посмотрела. И тут случилось необъяснимое. Розали схватив голову руками, начала кричать во все горло:
- Я не вижу! Помогите! Эммет, убей эту тварь!

Сообщение отредактировал yoursoul - Понедельник, 06.09.2010, 15:09

блумкаДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:16 | Сообщение # 15
Cпециалист III категория
Пользователь

yoursoul, интригуешь?

yoursoulДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:26 | Сообщение # 16
Стажер
Пользователь

блумка, да))) продолжение сегодня поздно вечером или только завтра выложу, тк в институт спешу))

Сообщение отредактировал yoursoul - Понедельник, 06.09.2010, 16:27

kirin^^Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:04 | Сообщение # 17
Любитель
Пользователь

yoursoul, интересный сюжет. новые герои, новые отношения... ммм)))
немного лишними кажутся сравнения, например про клип группы серебро... это как то мало реалистично...
попробуй еще глубже описывать их ощущения, эмоции
сюжет действительно оригинальный, нравится, что он переплетается с сагой. например то, что 99 из 100 душ вампиров попадают в ад... так здорово осознавать, что Каллены - это единички из каждой сотни вампиров))
прочитала 7 глав, и заметила, что нет 8... это пропущена глава или только цифра? дальше уже Каллены появляются....

Рождена, чтобы нарушать тишину (c)

yoursoulДата: Вторник, 07.09.2010, 12:45 | Сообщение # 18
Стажер
Пользователь

kirin^^,
ой, я только сейчас заметила, что и 7 главу не до конца выложила) ок, приму во внимание твои слова и попытаюсь исправиться :)

Глава 7 ( Продолжение)

может разорвать семейные узы, заставить предать близкого тебе человека. Кроме Феликса и Деметрия их дар является мысленным, который происходит в голове.
- А ты обладаешь каким-нибудь даром?
- Я как и Джейн могу испепелить взглядом. У остальных Ангелов никаких даров нет, я единственный.
- Наверно поэтому ты и нужен Адреану.
- Возможно.
- Кроме Ангелов и вампиров никого не существует?
- Не знаю. Я здесь недавно. Раньше я жил в Китае. Ходят слухи, что в Форксе обитают оборотни.
- Оборотни?
Час от часу не легче, как мы - люди живем и не видим что творится вокруг нас?
- Да. Но по слухам они наши союзники, они защищают людей.
- Понятно.
В голове возник еще один вопрос.
- Ты сказал, что забираешь души у плохих людей... А насколько плохих?
- У насильников, убийц и так далее.
Слушая все это у меня было чувство, что я все время что-то упускаю, что-то очень важное. Складывалось ощущение, что я все это где то слышала, про оборотней и вампиров. Они как странно меня не пугали. Где? Где я про них могла слышать? Почему такое ощущение, что все это я…….
- Пошли. Нам нужно уходить.
Оборвав мои мысли, Алекс стащил меня с кровати и потащил к двери. А ведь разгадка была так близка!
- Зачем? Я же все знаю. Нет смысла скрываться. Если Адреан дружит с Аро, Аро пошлет Деметрия на наши поиски и он быстро нас найдет.
- У нас будет время подготовиться. Пока Эмма дойдет до них пройдет день, пока искать нас будут еще какие часы. Мы что-нибудь обязательно придумаем! Я не позволю тебя убить!
Подходя к двери я надела свою красную куртку и напоследок посмотрела в зеркало. Мда, вид не презентабельный. Лицо бледное, глаза зеленоватого цвета замученные, русые волосы до бедер растрепаны.
Выходя из дома нас встретил свежий, пронзительный ветер, уже сгустились сумерки. Отойдя от дома, на пару шагов мы увидели, как из леса выходит черный силуэт. Рука Алекса, которая обнимала меня за талию, напряглась. Подойдя к нам на расстояние пяти метров, я поняла, это вампир.

Глава 8

Глава 8

Вампир был элегантно одет, на нем были светло-бежевые брюки, рубашка, жакет и туфли. Ростом Он был ниже Алекса, но выше меня. На левой руке красовался платиновый тонкий браслет . Лицо как и у Эммы, было дивной красоты, все черты были правильные и тонкие. Волосы русые, немного кудрявые, они спадали ему на глаза, но все равно было видно, что очи его гранатового цвета.
- Деметрий,… - чуть слышно прошептал мой защитник- как ты так быстро узнал?
- Ах, друзья вы как я вижу забыли, что существует мобильная связь,- с этими словами он громко рассмеялся.- Хоть какой-то прок от человечества. А я как раз был тут неподалеку, узнавал кое-что. Ну, мой друг сизокрылый, рассказывай, кто она? Хотя, это не имеет никакого значения. Девушка- это он обратился ко мне- подойдите ко мне, дальше свой путь вы продолжите с нами.
- С нами? – едва я успела спросить, как Алекс запротестовал.
- Нет!
- Джейн, Феликс!- позвал негромко Деметрий кого-то.
Из леса на встречу к нам вышли миниатюрная белокурая девочка небывалой красоты и здоровый, большой мужчина , у обоих были рубиновые глаза, белая как мрамор кожа и черная накидка на все тело.
- Как я вижу Алекс не хочет делиться. Адриану это не понравится- философски заметила Джейн.
Голос ее был звонкий, он олицетворял холодность и жестокость. И тут случилось непонятное. Алекс выпрыгнул вперед на несколько шагов от меня и зарычал на Джейн. Она же коварно улыбнувшись начала в упор смотреть на Алекса. Деметрий и Феликс стали обходить их кругом приближаясь ко мне.
- Что происходит?- это единственный вопрос, на который я хотела знать сейчас ответ. Не спеша подходя ко мне Деметрий непринужденно ответил:
- Разве Алекс не говорил тебе, что у него такой же дар как у моей подруги? Так вот, они сейчас друг друга пытаются испепелить взглядом, но пока их силы равны, а пока они равны, им не больно. Стоит немного подождать и мы узнаем кто из них выйграл бой. Если он попытается перевести свой взгляд на меня или на Феликса, Джейн пронзит своим взглядом тебя, а это поверь – лукаво улыбнувшись оскалив свои белые зубы, Деметрий отчетливо произнес каждое слово- ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
Внезапно, оказавшись рядом со мной, Деметрий схватил мою руку, на что Алекс направил свой взгляд на него, тот начал корчиться от боли, а Джейн на меня, но я ничего не почувствовала.
- Я не могу! Я не вижу ее! – завопила Джейн и Феликс через мгновение оказался рядом со мной. Алекс повернул свою голову, он хотел направить свой взгляд на Феликса, но не успел, Джейн на него накинулась, схватила за лицо и начала смотреть ему в глаза. Алекс начал сопротивляться смотря ей в ответ в глаза, а руками пытаясь сломать ей шею. Пришедший в себя Деметрий взял меня без сопротивления на руки и хотел бежать, но тут откуда не возьмись из леса выбежали… ВОЛКИ? Да, они, но они были огромные, как лошади. Волки накинулись на Джейн и Феликса. Началась драка, Алекс начал искать меня взглядом. Когда наши с ним взгляды встретились я почувствовала как в мое плечо вонзилось остреё. Последнее, что я услышала от моего Ангела, было:
- Нет!
Наступила кромешная темнота, я ничего не видела и не слышала, только ощущала дикую боль, которая прожигала мои вены, шаг за шагом приближаясь к сердцу.

P.S. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ, ПРОСТО ДО 10 ГЛАВЫ У МЕНЯ УЖЕ БЫЛО НАПИСАНО И КОГДА КОПИРОВАЛА НЕ ЗАМЕТИЛА, ЧТО ПРОПУСТИЛА 1,5 ГЛАВЫ:)

Добавлено (07.09.2010, 12:45)
Глава 14

Эдвард и Элис встали спереди от меня, отгорождая от разъяренного Эммета, готового в любую секунду наброситься и растерзать обидчицу его возлюбленной. Растерявшись я начала медленно делать шаги назад, вся злость прошла. В это мгновение Розали произнесла:
- Что ты со мной сделала? Почему я не видела пару секунд?
- Милая, с тобой все в порядке? – в эту же секунду к ней подлетел Эммет.
- Я не знаю…- тихо ответила я. Что произошло? Эта сцена напомнила мне мою встречу с Джейн, она меня тоже не видела!
Услышав мои мысли, Эдвард сказал:
- Нужно во всем как следует разобраться. У нее есть дар, но какой именно она также как и мы не знает. Розали она не причинит вреда.
- Она сама испугалась. Ребята, давай те посидим спокойно и подумаем,- предложила Элис , садясь на корточки рядом со мной. Все последовали ее примеру, кроме Розали и Эммета.
- Розали, расскажи, что с тобой произошло?- требовательно попросил Карлайл.
- А вы не догадываетесь?- всплеснув руками вверх, ее затрясло от злости. Дав время ей прийти в себя, мы погрузились в тишину. Ей было не по себе, что кто-то направил свою силу против нее. Спустя пару минут она взяла за руку Эммета и села на пол подальше от меня.
Наполнив свои легкие кислородом, она медленно его выдохнула и сказала:
- Когда ЭТА на меня посмотрела, в ее глазах читалась злость, не прошло и секунды как все вокруг погасло, меня накрыла кромешная темнота, я ничего не видела, кроме ее изумрудных глаз. Но глаза эти все время метались, то они с право, то с лева, то наверху, то внизу.
- Но она стояла на месте!- с ужасом в голосе вскрикнула Эсми.
- Я не специально, прости!- на мои слова, Розали лишь фыркнула.
- Очень интересный дар,- сказала Белла вставая и подходя к окну.- Получается, что когда на нее нападут, она сможет не только защитить себя, но и в вести в заблуждение своего врага. Он не сможет сконцентрироваться, тк будет считать, что где глаза, там и она.
Не успели все прийти в себя после случившегося, как мы услышали шаги к входной двери. Все резко среагировали, Эммет, Эдвард и Джаспер встали возле меня так, будто от меня шла угроза. Все остальные встали ближе к двери, чтобы защитить гостя. Вначале я не поняла, что происходит, но через мгновение мое горло обожгло дикое пламя, я учуяла запах крови и тихое биение сердца. Вдохнув ноздрями воздух, стало ясно, что существо идущее сюда воняет хуже, чем олень. Лучше с голоду помереть, чем сделать глоток этой отравы! Да это же псина! Ну и отвратительный запах однако! На мои слова Эдвард громко рассмеялся и отошел от меня.
- Анна на нее не накинется.
В это же мгновение он нахмурился и добавил:
- Опасность идет от нашего гостя.

Сообщение отредактировал yoursoul - Вторник, 07.09.2010, 12:50

kirin^^Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:47 | Сообщение # 19
Любитель
Пользователь

ууух! интересный поворот!! ты создала новый мир, в котором мир Стефани Майер лишь кусочек, выдумка.... это странно воспринимать, но мне это нравится))
хочу большего)

Рождена, чтобы нарушать тишину (c)

yoursoulДата: Вторник, 07.09.2010, 12:57 | Сообщение # 20
Стажер
Пользователь

kirin^^,
спасибо за поддержку)) поэтому я и написала в самом начале А что если посмотреть на реальность через другую призму? может не все так и просто))

блумкаДата: Вторник, 07.09.2010, 13:56 | Сообщение # 21
Cпециалист III категория
Пользователь

yoursoul, прода!!!прода!!!прода!!!
очень классно получилось)))))

yoursoulДата: Вторник, 07.09.2010, 15:07 | Сообщение # 22
Стажер
Пользователь

Глава 15

Каллены встали в полукруг, создавая стенку между гостем и мной. Лишь Розали стояла в стороне, ей было безразлично, что сейчас может произойти. Когда отварилась дверь, в комнату вошла девушка с короткой стрижкой, черными волосами. Вид у нее был воинственный.
- Ли, может не надо? Ты всего не знаешь!- сказал Эдвард.
- Нет, стоит. Я пришла для того,- начала она- чтобы сообщить вашей новой подружке, что Алекс нынче ее ненавидит. Ты- пронзив меня взглядом прожигающего призрения- стала его врагом. Да, сейчас ему трудно, но я помогу ему пережить утрату.
Приподняв свою руку, ее ладонь сжалась в кулак.
- И не смей его искать! Отныне ты для него умерла!
С этими словами она резко повернулась и ушла. Я так и осталась стоять ничего не понимая. Значит, Алекс жив? Но почему он сам меня не разыскал? Я стала вампиром, но ведь я не убиваю людей, по крайне мере пока никого не убила. Откуда такая ненависть? Ведь он говорил, что любит меня! Почему она встала на его защиту? Да, Ли ненавидит вампиров, но все же она в стае Джейкоба, а он в свою очередь дружит с такими как мы, т.е. с Калленами.
- Ты и вправду хочешь знать?- подойдя ко мне вплотную спросил Эдвард.
- Да.- чуть слышно ответила я.
- Она на нем запечатлилась. Ты помнишь, что это такое?
Кивнув, я захотела умереть. Больше не было ни одного человека, существа которому я была так дорого, как Алексу при жизни. Да, я любила его как брата, но ведь эта любовь могла перерасти в нечто другое, более сильное чувство. Когда оборотень запечатляется, бессмысленно бороться за любовь с ним. Это уже заранее поражение, ведь как умеет любить оборотень, не умеет никто, от такой преданности и обожания Алекс вряд ли откажется. Белла, подойдя обняла меня за плечи. Она понимала, что слова сейчас бессмысленны. Мне было необходимо время, ведь только оно способно заживлять раны, глушить память. Мне захотелось стать зверем и выть по-вольчи отчаянно под облаками.
- Я хочу побыть одна.
С этими словами я выбежала из дома и понеслась куда глаза глядят.

блумкаДата: Вторник, 07.09.2010, 18:42 | Сообщение # 23
Cпециалист III категория
Пользователь

yoursoul, sad грусно....
очень хорошо опиываешь состояниеЮ просто прелесть)жду проды

yoursoulДата: Вторник, 07.09.2010, 22:45 | Сообщение # 24
Стажер
Пользователь

блумка, спасибо

блумкаДата: Четверг, 09.09.2010, 11:50 | Сообщение # 25
Cпециалист III категория
Пользователь

yoursoul, а когда прода? biggrin

Форум на Каллены.ру » Библиотека фанфиков » Архив » ... За границей облаков... (yoursoul/G/Angst)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

hizi & leksus © 2012
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz