Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Эксклюзив: Кэндис Аккола рассказывает о своей милой Кэролайн
Эксклюзив: Кэндис Аккола рассказывает о своей милой Кэролайн
Le-VampДата: Четверг, 02.02.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


В «Дневниках вампира», сериале, идущем на канале CW уже 3 сезон, можно долго размышлять о вампирах, оборотнях, гибридах и даже призраках. И в этой тревожной толпе есть персонаж Кэндис Акколы Кэролайн Форбс, которая очень сильно отличается от других.
Вообще, Кэролайн превратилась в вампира, будучи старшеклассницей, в начале 2 сезона, и с тех пор кто только не пытался ее убить, но ей удается сохранять чувство юмора и "солнечный" взгляд на жизнь (по крайней мере, метафорически) большую часть времени, хотя ее последняя вечеринка по случаю дня рождения была в каком-то роде угнетающей.
У Кэролайн также была бурная личная жизнь, с человеком Мэттом (Зак Рериг) и оборотнем/гибридом Тайлером (Майкл Тревино), и оба эти парня боролись за ее расположение; на ней остановился взгляд даже древнего вампира-гибрида Клауса (Джозеф Морган). А еще есть разведенные родители Кэролайн – ее мать, охотница на вампиров, шериф города Лиз (Маргарет МакИнтайр) изменила свое мнение и приняла свою дочь-кровопийцу, но ее отец Билл (Джек Коулман), тоже охотник за вампирами, до сих пор имеет претензии к стилю жизни своей дочери.

Кэндис Аккола, которая родилась в Хьюстоне, Техас, рассказала о сложной жизни Кэролайн на пресс-конференции, проведенной каналом CW.



ASSIGNMENT X: Когда вы начали сниматься в «Дневниках вампира», вы знали, что Кэролайн превратится в вампира и, при случае, будет главной задирой сериала?

Кэндис: Нет, я понятия не имела. Это было таким сюрпризом, особенно, если учитывать, что Кэролайн умирает в конце 1 серии 2 сезона, поэтому приятно осознавать, что у меня была возможность вернуться и по-прежнему быть частью сериала, только теперь в качестве вампира.



AX: Что касается вопроса личных отношений Кэролайн, вы в Тим Тайлер, Тим Мэтт или Тим Клаус?

Кэндис: Официально я в Тим Кэролайн. Думаю, что Кэролайн нужно узнать больше о самой себе, и что зрители не видели еще всего Тайлера, или всего Мэтта (или Клауса), поэтому я думаю, слишком рано что-то решать.



AX: В отношении динамики, которая происходит между персонажами, вам больше нравится вести себя как сверхъестественное существо или ближе то, когда Кэролайн пытается быть прежней, собой, обычным человеком?

Кэндис: Если быть до конца честной, играть сверхъестественное существо, показывать все эти трюки очень весело. Всегда интересно играть вполне обычного человека, но также интересно играть абсолютно противоположную роль и жить в этом воображаемом мире. Мне всегда нравится работать над этим.



AX: Говоря об акробатических трюках, насколько вы были подготовлены физически, когда вас утвердили на эту роль?

Кэндис: Я никоим образом не собиралась профессионально заниматься танцами, но, к счастью, в детстве я посещала уроки танцев, и это больше всего помогло мне в работе над акробатикой: считаю шаги и «пять, шесть, семь, восемь, и удар». Забавно, как все эти мелочи, которые ты выучил, когда был ребенком, и не собирался применять в дальнейшем, внезапно, когда ты стал взрослым, помогают тебе в твоей работе. Моя физическая нагрузка в детстве мне помогла.



AX: Многие мужчины-актеры, которые снимаются в боевиках, говорят, что одна из причин, по которой они стали актерами, - это возможность участвовать в сценах с драками. А вас мотивировала такая перспектива: мысль, что надо будет участвовать в сценах, где нужно кого-нибудь ударить или укусить?

Кэндис: Я рассуждаю как подросток, который страстно желает кусать людей. Думаю, в этом есть своя изюминка. То, что я играю вампира, доставило мне много веселых мгновений.



AX: При всей опасности, с которой раз за разом сталкивается Кэролайн, вам не приходила в голову мысль: "О, нет, я мертва» - на каком-нибудь этапе чтения сценария?

Кэндис: Нет, я научилась это принимать как есть, потому что если персонажа выводят из сериала, нам официально об этом сообщают, а я пока не получала официальных сообщений, поэтому я себя нормально чувствую в этом плане.



AX: Что бы вы хотели, чтобы поклонники получили от 3 сезона «Дневников вампира»?

Кэндис: Пусть это станет для них хорошим развлечением, пусть каждую неделю они будут готовы смотреть новую серию.

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Эксклюзив: Кэндис Аккола рассказывает о своей милой Кэролайн
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz