Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Почему Клаус был таким милым с Кэролайн?
Почему Клаус был таким милым с Кэролайн?
Le-VampДата: Четверг, 02.02.2012, 13:42 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Клаус (Джозеф Морган) решает поухаживать за девушкой. Нас так захватила его речь перед тем, как он исцелил Кэролайн (Кэндис Аккола), речь о музыке, искусстве, городах в 11 серии 3 сезона ДВ «Наш город», что мы почти забыли, что именно Клаус изначально приказал Тайлеру (Майкл Тревино) укусить Кэролайн. Итак, каковы же были его мотивы, когда он дал указание своему преданному гибриду нанести смертельный поцелуй, а затем объявился собственной персоной, чтобы вылечить Кэролайн? Может, он просто пытался доказать свою точку зрения Тайлеру или он задумал что-то другое?

Первое и самое важное: обмен словами и кровью между Клаусом и Кэролайн показал, что гибрид – больше, чем бездушный убийца. И так как мы не можем сказать об этом лучше, чем сказал сам Джозеф Морган, мы приведем цитату из недавнего интервью, где его спрашивают, почему мы увидим проблески более человечной стороны Клауса: «Вы можете долго видеть только поверхностное зло, прежде чем вы сможете узнать о его истоках; вам придется понять, откуда оно взялось. В противном случае, нам просто придется списать этого персонажа со счетов; мы будем ненавидеть его. И нам нужно в какой-то мере понять его, если мы собираемся иметь к нему хоть какое-то отношение. Поэтому, я думаю, что сценаристам было важно раскрыть качества этого персонажа и его прошлое».

Итак, этот момент определенно доказал, что у Клауса есть разнообразные чувства – как и та слезливая сцена противостояния с Майклом (Себастьян Роше) в 9 серии 3 сезона «Встреча выпускников». Но главный вопрос в том, когда он решил спасти Кэролайн? Возможно, ее мелькание в Мистик Фоллс пробудило в нем страсть, и он надеялся сыграть героя и сразить ее наповал? Возможно, он пришел к переднему крыльцу Форбсов, не планируя излечить вампиршу, но передумал, услышав ее грустные рассуждения. Есть шанс, что мотивы Клауса станут ясными, когда мы узнаем больше о его прошлом. Влюбится Кэролайн в Клауса или нет, мы заинтригованы и в нетерпении ждем, как Древний будет пытаться завоевать ее. И хотя мы сомневаемся, что история любви Клаус+Кэролайн в конечном счете превратит его в гибрида с золотым сердцем, тем не менее, это уже показало глубину души самого страшного злодея «Дневников вампира».

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Почему Клаус был таким милым с Кэролайн?
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz