Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Ранее в ДВ: Итоговый обзор 12 серии
Ранее в ДВ: Итоговый обзор 12 серии
Le-VampДата: Пятница, 03.02.2012, 14:39 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Ранее в «Дневниках вампира»: дорожная болтовня была минимальна, так как Елена и Бонни отправились искать помощи в решении загадки с гробом. Клаус был в настроении для музыки, Стефан вмешивался в чужие дела, а Деймон делал все возможное, чтобы выставить ситуацию как можно более неловкой. В этой серии произошло много событий, а самый большой сюрприз был в самом конце.

Price Peterson, TV.com: Я не уверен, что кто-то заглянул в синопсис к этой серии, в нем упоминается, что центром всего станет Бонни, и мне сразу подумалось: «Ага, серия будет классической». Но эта серия «Связующие узы» оказалась вовсе не классической. Она была средненькой. Сказать, что серия в 3 сезоне ДВ только средненькая – это все равно, что сказать: «Мы попали в цель дюжину раз, вместо обычной чертовой дюжины». Понимаете? Серия достаточно хороша, если сравнивать с другими сериалами, но не великолепна для команды, которая еженедельно занимает первое место в рейтинге мировых сериалов.



Hilary Busis, WSJ Blog: Когда Стефан приходит в дом Сальваторе, он времени даром не теряет и наносит удар в челюсть своему брату.



Shannon Vestal, BuzzSugar: Клаус прохлаждается в особняке Сальваторе, пропускает бокальчик и слушает громкий рок, так же как имеют обыкновение это делать угрюмые вампиры, живущие в этом доме. Даже Клаус начал уставать от «сумасшедшего Стефана» и он насмехается над ним, спрашивая, остались ли у него друзья.



Michael Collado, No White Noise: Я был счастлив, когда доктор Фелл вколола вербену Деймону и выкачала из него кровь. В конце концов, кто-то же должен был узнать об этой тайне. Представьте, что могло бы случиться, если бы так продолжалось и дальше. Тогда бы… Аларик просто намеренно раскрыл какие бы то ни было секреты. Хм. Нельзя утверждать, что доктор Фелл точно не психопатка-убийца. Насколько я понимаю, этот вопрос все еще на повестке дня. Не следовало… рассказывать…ей о магическом кольце!



Dianne Sylvan, CrazyBeautiful: За минуту до окончания этой серии ДВ я думала про себя: «Знаешь, нормальная серия. Она немного непонятная и слабая и... Боже мой! Это только что случилось!», и я кричала и хлопала в ладоши, словно тюлень, накачанный наркотиками.



Robyn Ross, TVGuide: Тайлер приходит к Кэролайн рассказать ей, что он сделает все, чтобы вернуть свою свободную волю. Из-за того, что Билл Форбс, отец Кэролайн, смог научиться противостоять внушению, Тайлер надеется, что сам он сможет научиться противостоять связи с создателем.



Gale, iphignia939: Итак, мама Бонни сбежала, папа Бонни всегда в командировках. Билл и Лиз развелись; Билл съехался со своим бойфрендом Стивеном, а Лиз слишком занята, будучи шерифом и покрывая вампиров. У Мэтта (и Викки) никогда не было папы, а их мать, по сути, оставила их на произвол судьбы. Существует семья Локвудов, но у Кэрол проблемы с алкоголем, а мистер Локвуд - полный негодяй. У Гилбертов, по всей видимости, все было хорошо, но они погибли в автокатастрофе, а Дженна была убита Клаусом. Этим я хочу сказать: Аларик, сейчас ты единственный, кто может быть настоящим родителем в Мистик Фоллс. Так будь им. Это добром не кончится.

Catriona Wightman, Digital Spy: Вы думаете, что люди в Мистик Фоллс в курсе, что дорожные приключения никогда хорошо не заканчиваются? Тем не менее, они всегда приносят нам и пользу – в этой серии было все от боли и мордобоя до необыкновенного, восхитительного конца (догадайтесь, кто вернулся, снова!)



Thomas Galvin, Thomas Galvin Blog: Клаус: Окей, сынок, эта фраза «сумасшедший Стефан, которому нечего терять» была остроумной, но давай вернемся к реальности. У тебя было полгода для того, чтобы научиться не обращать внимание на чувства, а у меня была 1000 лет, чтобы в совершенстве овладеть мастерством вызывать хаос, суматоху, причинять боль в своей необычно креативной, ужасной манере. Итак, ты все еще думаешь, что способен изгнать из меня злодея? Вперед.



Emma Fraser, TV Overmind: Центральная тема «Дневников вампира» - это то, что семья – это самое главное, и эта серия раскрывает эту тему.



Erin Frazee, The Voice Of TV: Докторша. Учитель. Напиваются. Среди бела дня. Этот город – замечательное место.



Crissy Calhoun, Vampire-Diaries.net: Семья принимает самые разнообразные формы в Мистик Фоллс, и хотя узы, которые связывают этих персонажей друг с другом, часто представляют как самую ценную и важную силу, это не означает, что они не могут таить в себе все виды черной магии. В серии «Связующие узы» отношения внутри семьи, между друзьями, романтические отношения проверяются, испытываются на прочность и потихонечку восстанавливаются.



E. Reagan, The TV Chick: Итак, мы немного больше узнали об Эбби. Оказывается, она лучшая подруга матери Елены.



Carrie Raisler, The AV Club: После напряженной предыдущей серии, «Дневники вампира» возвращаются к нам с более психологически стабильной серией «Связующие узы», которая фокусируется на более типичных для ДВ хитросплетениях и поворотах сюжета.



Jessica Rae, Small Screen Scoop: Я вполне уверена, что от нас не требовалось после этой серии сразу полюбить маму Бонни. Конечно, в конце она сделала все, что могла, и попыталась помочь Бонни и ее друзьям, но ее приемный сын (официально не приемный, но что-то вроде этого) был для нее более важен.



Carina MacKenzie, Zap2it: Эта серия ДВ раскрыла некоторых персонажей, которые раньше были отодвинуты на задний план – особенно Бонни и Тайлера. Не секрет, что мне не нравится, как в сериале описана Бонни. Кэт Грэхэм – ослепительна, но ее роль Бонни прописана нечетко, и эмоциональные эффекты ее рассказов следует отбросить, чтобы более качественно использовать ее как часть сюжета.



SB, Off-Color TV: Я знаю, и вы знаете, и она знает, и он знает, что он ВОЗМОЖНО знает, что происходит, но это не было сказано, а сейчас это сказано, и она снабдила эту фразу предисловием, что она не сожалеет, что это произошло. БОЖЕ. Что? Ой. Да благословит Господь Пола Уэсли, который настолько талантлив, что может говорить одними только глазами, не произнося ни слова. Думаю, в этот момент дверь распахнулась. Что-то будет.



Cindy McLennan, Television Without Pity: Раздается пронзительный вопль, тело падает на пол, чтобы открыть ЭЛАЙДЖУ, который держит кровоточащее сердце гибрида в руке. Клаус чуть из кожи не выпрыгивает. Элайджа наслаждается моментом «Итак, Никлаус…» Клаус шепчет: «Элайджа?» Элайджа, все еще с сердцем в руке, делает пару шагов по направлению к сводному брату. «Что я пропустил?» Я не знаю, дорогой, но мы определенно скучали по тебе. Добро пожаловать назад.



 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Ранее в ДВ: Итоговый обзор 12 серии
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz