Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Обзор 13 серии ДВ: Оба Сальваторе откажутся от Елены?
Обзор 13 серии ДВ: Оба Сальваторе откажутся от Елены?
Le-VampДата: Пятница, 03.02.2012, 14:48 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Клаус задал интересный вопрос братьям Сальваторе: подходит ли какой-нибудь из братьев Елене на самом деле?
Забавная вещь произошла в сегодняшней серии «Дневников вампира» - Клаус (Джозеф Морган) стал голосом разума! «Худшее для Елены Гилберт – это вы двое» - сказал он Деймону (Йен Сомерхолдер) и Стефану (Пол Уэсли) во время безумно красивого братского ужина. Но из-за того, что никто на самом деле не слушает Клауса, братья Сальваторе оказались в лесу, где оба признались друг другу в любви к Елене (Нина Добрев). Следующая серия с балом, должно быть, будет очень интересной.

Так как Клаус задал подобный вопрос, думаю, я не могу упустить возможность взвесить все за и против. Мои обзоры, предположения, общие комментарии всегда были на стороне Деймона по этому вопрсу – да, я признаю это – но независимо от того, какого брата вы видите рядом с Еленой, нельзя отрицать, что в словах Клауса есть смысл. Просто вспомните, через какую боль пришлось пройти Елене из-за братьев Сальваторе меньше чем за три сезона. Независимо от того, кого она выберет, эти отношения будут неправильными. Возможно, симпатичный человеческий парень в этом смысле – не худшая вещь в мире.

Окей, давайте вспомним, чем были заняты остальные в этой серии.

Семейные дела: Не только Элайджа (Дэниэл Гиллис), Ребекка (Клэр Холт) и остальные братья Клауса воскресли из мертвых, но и последний кусочек паззла Древних встал на свое место на этой неделе, когда – мы этого ждали – их мать появилась из гроба! И хотя большинство из нас и предсказывали, что именно она находится в этом ящике, это не смягчило драматическую эффектность ее появления. После того, как она простила Клауса за его проступки, она объявила, что хочет, чтобы они все снова стали семьей. Древние бывают ужасными. Но следует признать, что когда они собираются вместе, они настолько привлекательны, что кажется, будто они сошли с красивой семейной рождественской открытки.

Папочкины проблемы: Как только вы подумали, что самая трагичная семейная ситуация у Елены, на сцене появляется Кэролайн (Кэндис Аккола). После того, как ее отец Билл (Джек Коулман) был убит с кровью вампира в его организме, Кэролайн попыталась убедить его, что даже такая бессмертная жизнь стоит того, чтобы ее прожить – но он и слышать не хотел. Слезы, эмоции, и я сворачиваюсь калачиком на диване в позе эмбриона.

Мамина драма: Пока Кэролайн и Билл обсуждали свои проблемы, Бонни (Кэт Грэхэм) и Эбби (Персия Уайт) разбирались с собственной драмой – и я говорю не о том, как найти способ открыть гроб. Бонни сказала Эбби, что она притворялась, что ее мама умерла, чтобы смягчить боль от того, что та ее бросила. Слезы на глаза наворачиваются. Мне не терпится увидеть, как эти двое решат эти проблемы, но меня не покидает чувство, что не так уж и хорошо, что Эбби вернула свои силы, как все думают.

Мэтт Донован, дамы и господа: мы можем поговорить о парне «на все случаи жизни» Мэтте Доноване (Зак Рериг)? У него нет супер-скорости и он не умеет вырывать сердца гибридам, но, черт побери, этот парень – самый лучший страховой полис. Как мы увидели в этой серии, у него есть необъяснимая способность облегчать боль в любой ситуации. Поэтому я думаю, у него есть главная сила: его объятия волшебны.

А что вы думаете о сегодняшней серии? Вы согласны с Клаусом, что Елене лучше держаться подальше от обоих братьев? Вы так же недоверчиво относитесь к маме Бонни, как и я? Находитесь ли вы в предвкушении следующей серии с балом?












Сообщение отредактировал Le-Vamp - Пятница, 03.02.2012, 14:53
 
RockоваяДата: Суббота, 04.02.2012, 01:12 | Сообщение # 2
Гуру
Администратор
Сообщений: 8092

Статус: Offline
ну дали же ссылку для обсуждения серии!))

 
@lexДата: Суббота, 04.02.2012, 02:18 | Сообщение # 3
Модератор раздела "Библиотека ФФ"
Фанфикшен-редактор
Сообщений: 574

Статус: Offline
Ну не знаю... Ведь даже если бы... Нет, не так. Если бы она не встретила братьев, то была бы мертва. Клаус все равно нашел бы ее, и убил во время ритуала, так и не поняв, что ему нужна не ее смерть, а ее кровь. Она скорее всего не нашла бы отца, который отдал за нее свою жизнь, да и в принципе не узнала что она приемная... Короче братья только к лучшему. Вспомните, ведь если бы Стефан не вытащил ее много-много лет назад из машины, мы вообще бы не говорили о Елене Гилберт.

Death is peaceful. Easy. Life... is harder...

 
Le-VampДата: Суббота, 04.02.2012, 10:07 | Сообщение # 4
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline
@lex, полностью согласна smile
без Сальваторов вообще ДВ бы не было wink


Жили они долго и счастливо. А потом познакомились
 
Rosali)Дата: Среда, 08.02.2012, 07:41 | Сообщение # 5
Ответственная за новости о ДВ
Помощники модераторов
Сообщений: 954

Статус: Offline
Скорей бы 14 серия. Заинриговала меня, я теперь тут сижу и ногти грызу. А когда кстати она выходит?


My love will back.
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Обзор 13 серии ДВ: Оба Сальваторе откажутся от Елены?
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz