Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Нина и Йен рассказывают о романтических отношениях
Нина и Йен рассказывают о романтических отношениях
Le-VampДата: Суббота, 04.02.2012, 10:36 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline
Елена и Деймон! Елена и Стефан! Елена и … Мэтт?!
В «Дневниках вампира» Елена (Нина Добрев) разрывается между двумя братьями – один из них убил ее собственного брата (Йен Сомерхолдер), а другой чуть не убил ее саму (Пол Уэсли). А, и еще они оба пытались превратить ее в вампира. Давайте поговорим об отношениях! Итак, какого брата она выберет…если вообще будет выбирать?

Мы проникли на съемочную площадку «Дневников вампира» в Атланте, чтобы собрать информацию о том, что ждет этот любовный ТВ треугольник… или это квадрат?! Да, кажется, Елена понемногу сближается со своим бывшим парнем…

«И снова этот любовный треугольник, и снова она между двумя огнями» - поддразнивает Добрев. – «Это может развиваться в любом направлении или ни в одном из них. Если бы я была на месте Елены, я бы, возможно, сделала бы шаг в обратном направлении и взяла передышку от Сальваторе, неважно, насколько они загадочны, опасно привлекательны и очаровательны. Это все слишком для нее. Думаю, Елене нужна передышка».

Сомерхолдер, кажется, согласен со своей партнершей по съемочной площадке: «Думаю, ей нужно на время завязать с обоими Сальваторе». В общем, он думает, что у Деймона и Елены нет шансов. «Думаю, что у Мэтта (Зак Рериг) или Тайлера (Майкл Тревино) или даже у домашего пса больше шансов получить Елену, чем у Деймона» - откровенно заявляет он. – «Невозможно преодолеть все те ужасные вещи, которым он подверг эту бедную девочку-подростка. Я не могу себе представить, что она сделает выбор в его пользу, если только он не избавит ее от вербены и не внушит ей забыть все, что он когда-либо ей причинил».

А еще он собирается сделать кое-что, о чем захочет заставить Елену забыть. И это кое-что связано с другой женщиной. Тсссс! Когда мы попросили Добрев поподробнее рассказать об этом и о том, будет ли Елена ревновать, она только сказала: «Деймон – это Деймон. Деймон говорит и действует импульсивно, и из-за своих поступков… он иногда попадает в неприятности. Он делает вещи, которые будут иметь последствия, либо хорошие, либо плохие».


Обнаженный Демон с какой-то другой девушкой, Стефан, попытавшийся сбросить Елену с моста и превратить в вампира, и вот у нее остается только один человек (человек!), к которому он может обратиться за поддержкой: ее бывший парень Мэтт, с которым она прошла через символические похороны на мосту, где погибли ее родители, и тем самым снова сблизилась с ним.

«Она определенно почувствует симпатию к Мэтту, будет спрашивать его совета и мнения и искать его поддержки» - объясняет Добрев. – «Он последний человек, который остался в ее жизни, которому она может доверять и на кого может положиться, тот, с кем ее связывает общее прошлое». Тут же Добрев подчеркнула, что «это не всегда означает романтические отношения, но у них есть романтическое прошлое, поэтому кто его знает?»


Что же ждет эту бывшую пару? Рериг дразнит: «Елена, возможно, будет слишком занята со своими вампирами, но я также думаю, что она начнет понимать, что Мэтт – это тот парень, который всегда будет рядом. Даже если он влюбится в кого-то или уже влюблен, она всегда может к нему вернуться».

С кем бы вы хотели видеть Елену: с Деймоном, Стефаном или Мэттом? Вы рады, что нам теперь чаще показывают дружбу Елены и Мэтта?

Прикрепления: 1731183.png(89Kb)
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Нина и Йен рассказывают о романтических отношениях
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz