Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Йен, Зак, и Джозеф рассказывают о ДВ
Йен, Зак, и Джозеф рассказывают о ДВ
Le-VampДата: Суббота, 04.02.2012, 10:45 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline
Нам так хотелось узнать какие-нибудь новости о 3 сезоне «Дневников вампира», что мы летали в Атланту на интересный ланч с тремя самым непохожими друг на друга парнями, которые решили вместе попить чайку: плохиш Клаус, его неприятель Деймон и всё еще человек Мэтт.

OLOGY: Если учитывать происходящее между Стефаном и Деймоном с Еленой, есть ли меньшее из двух зол?

Йен Сомерхолдер: Я считаю, они оба не годятся.

Джозеф Морган: Да, я имею ввиду, что в реальности то, что каждый из них совершил - непростительно, не так ли? То есть ни один из них не сказал бы «Ой, ладно, забьем на это». Стефан же питался съехать с ней с моста…

Зак Рериг: Она всегда будет хотеть чтобы они были рядом, так как всё еще любит их… но я не думаю, что она сможет еще когда-либо поверить.

Джозеф: Настало время ей двигаться дальше, знаете ли.

Йен: Найти другой мужественный дуэт… типа Бэтмена и Робина!

Джозеф: Мне это нравится!

Йен: (Джозефу и Моргану) Клаус и Мэтт!

Зак: Йоги и Бу-бу! («Мишки Гамми»)

Джозеф: Не могу определится, какой из мишек лучше! (смеется)

Йен: Но это странно! Однозначно странно… Именно такое поэтическое объяснение есть у Джули Плек, но… я дошёл до точки, где мне интересно увидеть, что случиться с каждым из нас. Я перестаю задавать вопросы, потому что понимаю, что это меня никуда не приведет. Но к счастью, это всё постоянно меняется!

Джозеф: Сюжетные линии также неясны. Елена тоже не была святошей, и она принимала решения, которые толкали их на поступки, такие как вытаскивание кинжала из Элайджи, что довольно-таки рискованно и также подвергала их опасности. Поэтому, есть много чего неведомого.

Йен: Защищая себя каждый персонаж делает то, что должен.

Джозеф: То, что они считают лучшим вариантом.

Йен: И это всегда создает кому-то проблему; я шутил с Джозефом когда он на неделю уехал в Лос-Анджелес работать, отдыхать, питаться и следить за здоровьем… и я сказал: «Хорошо выглядишь, мужик, ты набрал пару килограммов», и он отвечает: «Я знаю, чувак. Это синдром ДВ». Потому что когда ты находишься здесь, ты такой сумасшедший. Когда мы проводим целый день на работе, это не просто каждодневная драма, а это просто эпично!

Джозеф: Точно – делая это, ты теряешь вес! Если сегодня нам всем предстоит сцена за чашечкой чая, то ты не просто сидишь на месте, понимаете, о чем я? Это типа «ладушки, я сегодня покричу!» или «я буду грозным вампиром!» или «давайте подеремся!»

Йен: Это вам не «Парки и зоны отдыха».

Джозеф: Точняк!

Если придраться к мелочам, когда Елена призналась Стефану о поцелуе с Деймоном, она сказала, что поцеловала его, хотя на самом деле это Деймон проявил инициативу.

Йен: Она даже не сказала, что поцеловала его в ответ… она просто была честна. Я думаю, что она просто хотела быть честной, потому что в Мистик Фоллс нет ни одного честного человека. Столько загадок и у каждого есть тайный план. Я не думаю, что она хотела это сделать.

Джозеф (Йену): Думаешь, она хотела его ранить?

Йен: Наверно да, но она также… Елена не пыталась манипулировать, думаю, она просто пыталась сообщить, что это произошло. И она также хотела посмотреть какая у него будет реакция, а она была… ну вы понимаете (Йен издал пукающий звук).

Зак: Я думаю, Елена готова быть любимой. И она готова к тому, что кто-то будет о ней заботиться.

И в какой-то момент была готова.

Йен: В какой-то миг. Сначала был Мэтт, потом смерть родителей, потом было 5 серий любви с сексуальным вампиром, а потом…

Зак: А теперь у нее есть учитель 30-ти лет, живущий в её доме. Причём полнейший алкаш!

Йен: (имитируя пьяного Аларика) Елена! У меня только 7 личин, а не 10!

Клаус всегда казался мне по определению эгоистичным, и всегда использующим тех, кто верил в то, что она достоин доверия. Продолжит ли он эту политику в дальнейшем, или возникшая с Кэролайн динамика это изменит?

Джозеф: Я думаю, что он может измениться, но ему будет очень сложно. Потому что он не только эгоистичен, но к тому же и большой параноик. Он провел последние 1000 лет, поддерживая лживые сведения, которые сообщил своим родственникам. Он выходец из неблагополучной семьи, у него были ужасные отношения с отцом из-за того, что он незаконнорожденный и его семья его не принимала… поэтому, думаю, у него настоящие проблемы с доверием и если он будет себя вести с Кэролайн чуть-чуть менее эгоистично, то ему сначала придется их побороть.

Йен: Мне кажется, Клаус прошел тот же путь что и Римская империя или, например, Хубилай. Он создал эту империю обмана, и ему пришлось её подавить, чтобы защитить себя. Вот, что случилось с Римской империей – она стала настолько огромной, что просто развалилась.

Джозеф: А можно остановить интервью, я вернусь и сплагиачу этот ответ? Я думаю, с Клаусом случилось то же, что и с Римской империей, и я объясню почему!

Йен: (смеется) Не сочтите меня заумным, но я считаю, что никто не завидует Клаусу в этом плане.

Джозеф: Это паутина лжи, которой становится сложнее управлять, поэтому он всё меньше и меньше доверяет, и он подвергает сомнению мотивы каждого, хотя именно его мотивы нужно подвергать сомнению. Он не верит, что кто-либо может быть по-настоящему добр к нему, так что у него есть возможность научиться доверять, а может даже и любить, но это будет долгий путь.

Йен: Он как парень, который считает, что его девушка ему изменяет. Но это и есть настоящий он!

Элайджа вернулся, но в этой серии он еще не знает, кто его освободил. Воспользуется ли этим Клаус?

Джозеф: Вот, что я могу сказать: серия начнется с того же самого момента, на котором закончилась. Замечательно, что вы снова смотрите сериал и видите, что происходит со всеми этими ребятами.

Йен: Джозеф, заткнись!

Джозеф: И случится следующее…остановите меня! Остановите меня!

Прикрепления: 0988994.png(62Kb)


Сообщение отредактировал Le-Vamp - Суббота, 04.02.2012, 10:48
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Йен, Зак, и Джозеф рассказывают о ДВ
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz