Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Пополнение ДВ- Натаниэль Бузолик:Слишком бледен для вампира?
Пополнение ДВ- Натаниэль Бузолик:Слишком бледен для вампира?
Le-VampДата: Суббота, 04.02.2012, 16:28 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline
Если вы собираетесь играть в "Дневниках вампира" брата Клауса (Джозеф Морган), Элайджи (Дэниэл Гиллис) и Рэбекки (Клэр Холт), вам нужно обладать тремя вещами: быть жестким, великолепным и ... загорелым? Согласно информеру ДВ, новичок Натаниэль Бузолик - получивший роль Древнего Вампира Кола в декабре услышал от уполномоченных людей о том, что выглядит слишком бледным, нездоровым.

"Вампиры вокруг с довольно темной кожей", сказал Бузолик в интервью The Daily Telegraph, и австралийского актера попросили использовать уйму автозагара. Возможно из-за его бледности Бузолику и было не раз сказано, что он больше походит на вампира. "Я не знаю считать ли это комплиментом или нет," сказал он. Но если это из уст поклонников "Дневников Вампира" - сериала, где самые горячие вампиры за всю историю - то это определенно комплимент.

Мы просто жаждем увидеть Кола во всем его, слегка бронзовом, ореоле. По данным IMDB, он и его брат Финн (Каспер Зафер) выйдут из своих гробов в 13 серии 3 сезона "Воскрешая мертвых".

И, так и случилось! Поделитесь вашим мнением! Как Вам Кол? Или может быть приглянулся Финн?

Прикрепления: 3897202.png(75Kb)
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Пополнение ДВ- Натаниэль Бузолик:Слишком бледен для вампира?
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz