Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Убийства в «Дневниках вампира»: кто серийный убийца?
Убийства в «Дневниках вампира»: кто серийный убийца?
Le-VampДата: Воскресенье, 05.02.2012, 06:09 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline
Бедный городок Мистик Фоллс. Как будто недостаточно всех этих вампиров, гибридов и ведьм, в городе появился серийный убийца, безудержный, совершивший уже 3 убийства. Кто бы это мог быть? Давайте присмотримся к возможным подозреваемым среди персонажей «Дневников вампира» и расположим их в порядке от наименее вероятного до наиболее вероятного. Так кто же убийца?

Итак, 3 людей – Брайан, судмедэксперт, Билл Форбс и Аларик Зальцман – были заколоты. И хотя 2 из этих жертв были в состоянии разговаривать после нападения, никто из них не смог опознать нападавшего. Все три мишени были связаны с Советом Основателей, хотя, что интересно, каждый из них был второстепенным для этой группы.

Кто точно не убийца

Нескольких персонажей ДВ можно сразу вычеркнуть из списка подозреваемых. Деймона и Стефана – несмотря на то, что они способны на убийство – видели с другими персонажами во время нескольких нападений. То же самое относится и к Клаусу, к сожалению. Кэролайн также выбывает, и из-за того, что она была шокирована убийством Билла Форбса, и потому, что была рядом с ним во время нападения на Аларика. Можно также вычеркнуть и Аларика, если, конечно, он не псих, который практически убил сам себя.

#10 – Какой-то новый персонаж. Противные людишки всегда появляются в Мистик Фоллс. Возможно, что серийный убийца – это тот, о чьем существовании мы пока не знаем. Но тогда не было бы так интересно, поэтому маловероятно, что это незнакомец.

#9—Елена Гилберт. Это очень смелое предположение. Но отпечатки пальцев Елены были на первом орудии убийства. И она ни с того, ни с сего побывала в разных местах Мистик Фоллс в серии «Воскрешая мертвых». Возможно, это она совершила несколько убийств. Никто из тех, кто так ловко обращается с ножом, как Елена, не может быть полностью невиновным.

#8 – Бонни Беннет. Так как Бонни провела большую часть серии в пещере с Эбби, это было бы достаточно трудно. Но Бонни исчезала ненадолго в то время, когда закололи Аларика. Плюс ко всему, она ведьма, и это обстоятельство могло бы значительно облегчить совершение убийства.

#7 – Шериф Лиз Форбс.Из-за того, что она провела много времени с умирающим бывшим мужем в серии «Воскрешая мертвых», трудно поверить, что шериф Форбс может быть убийцей. Но мы ее не видели все это время. К тому же, как шериф, она с легкостью могла бы замести следы на месте преступления.

#6 – Кэрол Локвуд. Она вредная манипуляторша. У нее есть общие дела с такими, как Клаус. Возможно, из-за этого у нее возникают проблемы с Советом Основателей. Мы редко ее видим, и это дает Кэрол Локвуд достаточно времени, чтобы совершать убийства.

#5 – Джереми Гилберт. Уверены, что он вообще уезжал из Мистик Фоллс? Что если слишком много внушений вызвали у Джереми заскоки? Мы знаем, что Джереми может быть жесток, и у него точно могли бы возникнуть проблемы с Советом Основателей (и всеми остальными в городе). Было бы необычно, если бы сюжетная линия с серийными убийствами вернула Джереми, но это могло бы быть так.

#4 – Мэтт Донован. Личность Мэтта протестует – ведь он такой милый парень! Но… Возможность: У Мэтта было время, чтобы заколоть Аларика до того, как прийти успокаивать Кэролайн. Мотив: Мэтт определенно сыт по горло этим городом – и возможно, он отыгрывается на Совете Основателей. Сверхъестественный поворот: Мэтт немного изменился после того, как почти умер в начале этого сезона. Есть ли шанс, что он одержим чем-то либо в нем поселился кто-то враждебный? Персонаж: Действительно, нужно же чем-то занимать Мэтта.

#3 – Тайлер Локвуд. Самые ужасные предположения Кэролайн могут быть недалеки от истины. Если Клаус хотел бы по каким-то причинам уничтожить Совет Основателей, Тайлеру пришлось бы исполнять его распоряжения. Могли бы «Дневники вампира» сделать такого очевидного подозреваемого виновным?

#2 – Доктор Мередит Фелл. У нее было алиби на время нападения на Аларика – и что с того? Мэри все еще кажется виновной. Психопатка она или нет, у доктора Фелл определенно есть проблемы. Либо она получила порцию невезения от Аларика – люди вокруг нее продолжают умирать – либо она каким-то образом замешана в этом.

#1 – Кэтрин Пирс. Когда сомневаетесь, вспомните о Кэтрин. Потому что она всегда каким-то образом замешана.

Прикрепления: 4479910.png(77Kb)


Сообщение отредактировал Le-Vamp - Воскресенье, 05.02.2012, 06:10
 
Лекси-МэриДата: Среда, 21.03.2012, 18:40 | Сообщение # 2
Любитель
Пользователь
Сообщений: 47

Статус: Offline
Quote (Le-Vamp)
Можно также вычеркнуть и Аларика, если, конечно, он не псих, который практически убил сам себя.

Ха. а это он и есть это раскрывается в серии под назвние "1912". Но он всё это делает не по своей воле, а по воле воскрешаюшего кольца.
 
Rosali)Дата: Четверг, 22.03.2012, 05:19 | Сообщение # 3
Ответственная за новости о ДВ
Помощники модераторов
Сообщений: 954

Статус: Offline
Quote (Лекси-Мэри)
Ха. а это он и есть это раскрывается в серии под назвние "1912". Но он всё это делает не по своей воле, а по воле воскрешаюшего кольца.

Да-да-да-да, оно принадлежало Саманте. В 1912 году так же были убийства, того же самого Захари (или как там его), в конце показывали эту же даму с этим же кольцом, что и у Рика, так что всё. Дело можно считать закрытым happy
Quote (Le-Vamp)
#1 – Кэтрин Пирс. Когда сомневаетесь, вспомните о Кэтрин. Потому что она всегда каким-то образом замешана.

Ну это ты прям в десятку...)



My love will back.
 
BurnДата: Четверг, 22.03.2012, 18:17 | Сообщение # 4
Ответственная за группу Вконтакте
Помощники модераторов
Сообщений: 2768

Статус: Offline
Quote (Rosali))
Дело можно считать закрытым happy

нуу это нет...еще ж у Джереми такое кольцо есть, мало ли что, и с Аларика его не сняли)
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Убийства в «Дневниках вампира»: кто серийный убийца?
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz