Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Йен спасает мир и рассказывает о том, с кем останется Елена
Йен спасает мир и рассказывает о том, с кем останется Елена
Le-VampДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline
Один взгляд на злодея «Дневников вампира» Деймона Сальваторе, и у вас возникает ощущение, что этот человек так же бесшабашен, как и его брутальное альтер-эго (второе «Я»). Но вы ошибаетесь. Ology слетал в Атланту и выяснил правду: Йен Сомерхолдер пытается спасти мир.

OLOGY: Что вам интересно?

Йен Сомерхолдер: Защита окружающей среды. Я полностью посвящаю себя охране природы.


Если не секрет, почему вы стали заниматься этим и создали Фонд Йена Сомерхолдера? Многие люди хотят произвести какие-то социальные преобразования, но не всегда делают что-то для этого.

Из-за того, что я происхожу из очень ранимой экосистемы – я из Луизианы, с северного побережья Мексиканского залива, а это буквально одна из самых ранимых экосистем в мире. Она уникальная и потрясающая. 45% болотистой местности в Америке находится в Луизиане, где я вырос. Если мы ее потеряем, мы все испортим. Что и произошло в значительной степени после загрязнения. И это чувство беспомощности… Я решил, что никто никогда не должен себя так чувствовать.

Поэтому наша организация вдохновляет людей на это через образование. Печально, но образование в нашей стране неудовлетворительное. Оно дает недостаточно информации, но положительным моментом является то, что сейчас информация может очень быстро распространяться через средства массовой информации и социальные сети. И это действительно приживается. Это впечатляет.



Звучит потрясающе.

Я имею в виду, подумайте – 50% видов животных исчезнет через 50 лет, если мы не будем ничего делать.

Как вы находите время на все это?

Понятия не имею. (Cмеется) Но молодежь в мире… это очень могущественная группа. Это новое поколение Икс. И наши идеи распространяются вплоть до Пакистана, Индии, Афганистана … а еще есть детская армия ISF, в ней состоят дети от 6 до 15 лет. Полтора года назад 6-летняя девочка послала в ISF монетку от своей зубной феи. Она хотела изменить мир. Ребенку 6 лет. И она сказала: «Я знаю, что у меня нет права голоса, но я бы хотела, чтоб он был». А сейчас эта у этой девочки уже 10000 последователей в твиттере. Ей сейчас 7 лет. И она протестует и кричит на Обаму, и собирает всех этих детей вместе. Она прислала мне картинку (в знак своего протеста), и я ретвитнул ее, и у нее было больше миллиона просмотров за несколько дней.


Вау, это на самом деле здорово.

Да, дети, у которых нет права голоса, есть везде, а теперь эти маленькие ребята собираются вместе и занимаются этим: они составляют программы по утилизации, они выключают телевизоры, когда уходят из дома… и даже показывают родителям, как нужно действовать. Это потрясающе!


Давайте поговорим о «Дневниках вампира». Деймон причинил много зла Елене за все это время, но мотивы у него всегда были хорошими… верно?

Ага, убить чьего-то брата – это самый лучший способ сказать: «Я люблю тебя»! (Смеется). На все есть свои причины.

Так почему Деймон такой циник?

Знаете, юмор – это лекарство от боли. Это как средство на все случаи жизни. В жизни этих ребят столько боли, что используют юмор как лекарство. И это работает.

У сериала столько поклонников, и люди абсолютно уверены, что Елена будет либо с Деймоном, либо со Стефаном. По вашему мнению, вы думаете, что, когда сериал закончится, Елена не останется с кем-то из братьев Сальваторе?

О, я определенно могу так сказать. Я имею в виду, лучшим исходом для нее было бы не оставаться с кем-то из Сальваторе. Но это будет сложно. Понятия не имею. Я имею в виду, что она была бы сумасшедшей, если бы осталась с кем-то из них. Но любовь странная штука, непонятная. Люди часто говорят об отношениях Елены и Деймона, а я просто не вижу, что это происходит. Имеется в виду, он очень привлекательный, и обходительный, и очаровательный. Но он негодяй. И это правда.

Прикрепления: 1595282.png(33Kb)
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Йен спасает мир и рассказывает о том, с кем останется Елена
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz