Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Тори ДеВито: Медицинская помощь (Интервью)
Тори ДеВито: Медицинская помощь
Le-VampДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline
Представляем вашему вниманию небольшое интервью Торри (Доктор Фелл "Дневники Вампира"). Мы непременно узнаем что-то новое, касаемо Аларика и Мередит, поговорим о "Милых обманщицах" и, конечно же, спросим как Торри работается с ее мужем! Без дальнейших промедлений...

Вопрос: Что такого увлекательного в том, чтобы сыграть Мередит
в «Дневниках вампира»? Что в ней было такого, что заставило вас захотеть сыграть её?


Ответ: Хотя бы простого участия в этом сериале уже было бы достаточно, но, чем больше я знакомилась с этим персонажем, тем больше я любила её. Она умная, проницательная, сильная и прямолинейная. Я люблю играть женщин, у которых есть стержень.

Вопрос: Какие подсказки Вы можете дать нам о намерениях Мередит относительно Аларика – вы думаете, что она опасна для него так же, как и предполагает Деймон?

Ответ: Этого я сказать не могу, но, зная о трагических любовных отношениях Аларика, я надеюсь, что она окажется лучше для него, и эти отношения немного продлятся.


Вопрос: Существуют ли какие-либо намёки на то, что Мередит так или иначе связана с Логаном Феллом из первого сезона и какова её предыстория?

Ответ: Та же фамилия - та же линия крови. Она происходит из длинного ряда основателей.

Вопрос: Вам приходится много работать с Мэттом Дэвисом. Та химия, которая между вами двумя, появилась сама собой или же потребовалось какое-то время?

Ответ; Да, определенно. Мне действительно нравится работать с Мэттом. Я думаю, что он великолепный актер и у него прекрасное чувство юмора. Он и вся команда помогли мне почувствовать себя в своей тарелке, когда я появилась.

Вопрос: Вы можете сказать что-либо по поводу того, как долго мы сможем видеть Мередит в Мистик Фоллс?

Ответ: Это хороший вопрос, на который я сама хотела бы получить ответ! Ха! Я действительно не знаю, как долго она будет там. Я сама продолжаю узнавать что-то новое от сценария к сценарию!

Вопрос: Какие преимущества вы получили, работая со своим мужем Полом Уэсли?

Ответ: Наши графики работы настолько отличаются друг от друга, что мы редко видимся на съёмочной площадке. Но находиться в одном и том же штате хотя бы какое-то время, безусловно, большой плюс.

Вопрос: Чего нам ожидать от отношений, которые между Спенсером и Мелиссой в "Милых обманщицах"? Вернётся ли Мелисса в ближайшее время?

Ответ: Да, она вернется. Я просто обожаю тайны и секреты, которые Мелисса привносит в сериал. Все догадки поклонников, которые я видела, были настолько забавны! Я люблю их! Вы можете заключить пари, бурные отношения этих двоих продлятся долго!

Вопрос: Так много гипотез о том, кто же такой «А». Это шутка или запретное наслаждение - попытаться раскрыть тайны с поклонниками?

Ответ: Ну, учитывая, что никто из нас даже не догадывается о том, кто же такой «А», пока я не прочту сценарий финального сезона, будет очень весело пытаться понять кто есть кто!

Вопрос: Вы стали частью социальной сети Твиттер. Почему для вас было важно присоединиться и связываться с поклонниками таким образом?

Ответ: Я на самом деле не хотела регистрироваться в Твиттере в течение длительного времени. Это было принуждение со стороны моего менеджера, который заставил меня все-таки это сделать. Я никогда не чувствовала, что у меня есть что-то трогательное, что я могу сказать, или просто не видела смысла в том, чтобы об этом говорить. Но я должна признаться, что теперь, когда я нахожусь там, я не только понимаю, что мне нужно сказать, но и чувствую, что мне это очень нравится! Интересно посмотреть и на то, что пишут поклонники. Я также связана с большим количеством добровольцев касаемо хосписа. Я знаю множество людей, которые вовлечены в валантёрскую работу в местных хосписах, потому что пообщались в Твиттере. Это просто невероятно!

Вопрос: Расскажите немного о работе, которую вы и Пол делаете в «Global Roots» и о том, что поклонники могут сделать, чтобы поддержать вас.

Ответ: «Global Roots» - это организация, у которой, по нашему с Полом мнению, действительно благие намерения, которые мы хотели бы поддержать. Мы оба надеемся, что, если наши графики позволяют, мы примем участие в поездке по детским домам этим летом. Любое пожертвование, даже самое малое, поможет нам!

Вопрос: Что бы вы хотели сказать своим поклонникам и сторонникам?

Ответ: Во-первых, я думаю, что это замечательно, что у меня есть поклонники и сторонники! А во-вторых, огромное спасибо! Все добрые слова и поддержка, которые я получаю, просто сногсшибательны. Я надеюсь, что продолжу свою работу, которая каждому доставляет удовольствие!

Прикрепления: 8549617.jpeg(17Kb)
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Тори ДеВито: Медицинская помощь (Интервью)
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz