Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Элайджа: Весь калейдоскоп предательств
Элайджа: Весь калейдоскоп предательств
Le-VampДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Предпоследняя серия "Дневников Вампира" обнародовала еще один шокирующий пунктик, грозящий остановкой сердца - Деймон разбудил Элайджу.

Пока этот момент фактически не вышел на экраны, он оставался неиспорченным благодаря интернету, в отличии от остальных OMG моментов сериала. И факт, что Дэниэл Гиллис все еще изумлен по этому поводу. Это было только одной из вещей, которую я обсуждал с Дэниэлом перед важной серией для Элайджи тем вечером. Я также выяснил, что думает его герой касаемо своего брата Клауса, братьев Сальваторе и по поводу восхитительной Елены Гилберт.

Insider.com: Вы были удивлены, что интрига по поводу возвращения Элайджи сохранилась фактически до самого конца серии?

Дэн: Конечно, был - особенно учитывая сегодняшние сердства массовой информации. Мы так много снимаем на студии, но в какой-то день Йен, Пол, Джозеф и я снимались в сцене посреди переулка и там была просто толпа наблюдающих людей. Все они видели меня. Не было способа скрыть это. И в какой-то момент режиссер просто кричит: "Элайджа! Вернись на первую позицию!". И было так удивительно для меня - люди в твиттере не написали об этом. Я думал, что эта затея стопроцентно потерпит крах.

Insider.com: Учитывая при каких обстоятельствах он оказалася в гробу, какие чувства испытывает Элайджа по отношению к Клаусу в начале этой серии?

Дэн: Оказавшись на воле, он просто в бешенстве. Он невероятно взбешен. И то куда все это ведет - на самом деле очень важная сюжетная линия в сериале, настолько что я не могу даже намекнуть. Но в том, как он поступит с Клаусом есть доля понимания и опасений. Элайджа не чувствует, что может доверять кому-либо - и в этом я понимаю его. Ему знакомы все виды предательства. Ему не доставляет удовльствия видеть - во что превратилась их семья; они лишь искаженные тени тех, кем были прежде. Они стали монстрами. А он ищет непорочности, пытается соблюдать некие правила, и знаете это так странно для меня, учитывая насколько все в этой семье испорчены.

Insider.com: А что касаемо обратной стороны медали - когда последний раз Эл видел Елену и Стефана он нарушил свое слово. Что чувствуют они по поводу возвращения Элайджи?

Дэн: Что интересно, так это то, что я думаю такой выбор был оправдан, учитывая детище, которое в конечном счете Джули Плек пытается создать. Вот есть предательство, а за ним еще предательство. И есть преданность... за преданность. Мы говорим о тысячелетнем поиске Элайджей этих гробов против какого-то мимолетного эпизода, которому он обещал поспособствовать. На весах было его бесчестие, потому как он отказался от своих обещаний, но я думаю в этой ситуации важней всего на свете для Эла была его семья.

Insider.com: Есть что-нибуль "этакое" о серии "Воскрешая мертвых"?

Дэн: О, приятель. Все будет предельно ясно сегодня вечером. Хотя по идеи эта серия призвана приблизить события следующих нескольких серий, потому что Сальваторе и Древние могут только предпологать по какому пути пойдут выяснения их отношений. И естественно, как все уже могут догадаться, условия которые озвучит Клаус вряд ли подойдут хоть кому бы то ни было. Чувства и истоки этих чувств - все это будет на званном ужине.

Insider.com: Постоянный вопрос в Мистик Фоллс - это смертность героев - так что вы надеетесь успеть сделать в качестве Элайджи, прежде чем он будет убит, если вообще существует такая возможность?

Дэн: Он действительно нравится мне, как некий фактор, необходимый для уничтожения Клауса. И я не представляю что это будет происходить без сущетсвенных поверждений или полной потери его собственной жизни. Мне кажется, эта будет одна их тех классический историй, в которых отрицательный герой может избавиться от еще большего зла, только уничтожив и себя вместе с ним. Вспомните о Дарт Вейдере и "Империи: Вовзращение Джедая". Единственным выходом, чтобы империя не исчезла, был вариант - когда Дарт жертвует собственной жизнью, и это искупает его грехи. Но вообще, я хотел бы подольше - насколько это возможно, оставаться в сериале.

Insider.com: А как насчет Елены? Мне все еще кажется, что между ними двумя есть необычная связь.

Дэн: Ну еще бы так не казалось - это ведь мир ДВ, где все влюбляются в Елену, но я соглашусь с тем, что Элайджа находит нечто прерасное в ней. И я бы хотел, чтобы он показал это Елене, прежде чем уйдет. Я думаю, что Элайджа настолько увлечен ею потому, что она проживает лучшую жизнь, нежели люди, жившие на века дольше. Мне кажется это то самое обстоятельство, которое так привлекает его. Даже если это будет краткий миг - я буду рад увидеть как они разделят что-то, но я думаю такого следует написать и снять побольше.

Insider.com: Елена против Кетрин! Вперед

Дэн: Это так забавно, поскольку я знаю какое множество поклонников хочет видеть Элайджу вместе с Кетрин, но его притягивало к той, какой Кетрин осталась только в душе, а Елена и сейчас такая. Я думаю, Элайджа приехал в город, расчитывая быстро разобраться во всех этих делах с двойником, наконец покончить с этим. Но все стало гораздо сложнее, когда он увидел эту девушку - мне кажется Элайджа увлекся ею сильнее, чем когда-либо мог увлечься Кетрин. Это мое мнение.

Insider.com: Как вы думаете, мог бы Элайджа одолеть Деймона в борьбе за Елену?

Дэн: Я думаю, и вопрос не стоит, если мы говорим о чисто физическом факторе - это просто смешно. В любом случае, Элайджа. Но в романтическом смысле - я не знаю. Мне также не кажется, что Стефана уже можно и не принимать во внимание. Оба, и Элайджа и Дэниэл думают, что Стефан все еще самая большая угроза для сердца Елены.

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Элайджа: Весь калейдоскоп предательств
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz