Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Топ-5 убийственных цитат Клауса
Топ-5 убийственных цитат Клауса
Le-VampДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:42 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline

"Я бы внушил ей повиноваться, но настоящий риппер наслаждается охотой." Так много увлекательных цитат, безупречно преподнесенных великолепным Джозефом Морганом, что выбрать только 5 из них было практически болезненно! Миссия невыполнима: сузить список своих любимых. Которые цитаты заставляют вас похолодеть?

Пытаясь быть оригинальным, я попытался выбрать те, которые менее известны, чем его обычные, типа, "Так-то лучше, дорогуша." Вот несколько моих любимых. Давайте преступим.

5. "Спасибо за тело, дружище." Аларику в серии "Последний день."

Это первый раз, когда мы видим нашего злодея, которого мы и любим и ненавидим с нашими драгоценейшими братьями Сальваторе. Деймон и Аларик тусуются в баре, когда появляется главный плохиш. Угрожающее поведение? Есть! Безупречная внешность? Есть! Ужасающий? Есть! Чувство юмора? Хм... есть? Кто знал, что Клаус умеет прикалываться!
Сейчас он шутит, а в следующую секунду он пугает нас до чертиков. Когда он предупреждал Деймона "не облажаться", вы чувствовали жестокость, прячущуюся под красивой внешностью.

4. "Чтобы вы ни пытались предпринять, вперед. Попробуйте." Елене/Кэтрин на "поминках" его отца в серии "Бал выпускников."

Этой фразой Клаус хочет донести две вещи. 1. Свою самоуверенность. Ну серьезно, самонадеянный он чувак. 2. Клаус всегда будет на два шага впереди нашей команды героев дилетантов, и меня это пугает! Чем больше планов по его уничтожению будет терпеть крах, тем больше он будет находиться поблизости. Давайте признаемся... на этого парня слишком увлекательно смотреть, чтобы просто взять и убить. Джозеф Морган по-настоящему вошел в роль; видно не вооруженным глазом, сколько он получает удовольствия от каждого слова, сказанного им на экране и вне его.

3. "Я хочу, чтобы ты выпил со мной" Стефану в серии "Когда я умирал."

Ок... я позволю себе лишнее. Это не лучшая цитата, я знаю. Хороша ни сколько цитата, а то, что за ней следует. Сцены с Джозефом Морганом в этой серии просто восхитительны. Не хватает слов, чтобы описать, насколько он коварный, насколько хитрый, насколько демониииичный, насколько... ок, ок. Ну вы поняли меня. Со всеми этими всплесками безумия и постоянно исходящей от него опасности, у Клауса не бывает моментов, которые делали бы его лучше. Когда он пытался превратить Стефана в того, кем он так отчаянно пытался не стать, мы не были уверены, был ли это спортивный интерес или он хотел избавиться от собственного одиночества. Единственное что ясно, это то, что Клаус дерзкий, жестокий и коварный котяра.

2. "Я могу позволить тебе умереть, если это то, что ты действительно хочешь. Если ты по-настоящему веришь, что твое существование бессмысленно... По правде говоря, я сам думал об этом пару раз за несколько веков." Кэролайн в серии "Наш город".

Да, мы видели короткие вспышки человечности Клауса, когда он, например, встретился с отцом в особняке Локвудов. Естественно, Майкл же говорил ему каким отбросом, по его мнению, он был в то время, тем самым гарантируя себе премию за худшего отца года, которую не так просто получить в этом городе. Больше всего на роль хорошего отца в Мистик Фоллс подходит Аларик, вечно пьяный опекун. Но дамы и господа, этот диалог Клауса и Кэролайн пронизан человечностью. Не будем слишком радоваться, это Клаус, и я уверена, что у него есть какие-то коварные и скрытые причины, чтобы спасти Кэролайн. Но, тем не менее, я буду наслаждаться этим душераздирающим и вызывающим слезы отлично сыгранным моментом. Великолепно, Джозеф Морган, просто великолепно.

1. "ОТКЛЮЧИ ЧУВСТВА!!" Стефану в серии "Отсчет"

Это только мне так кажется, или в серии Клаус был просто потрясающий?! Для парня, который только что узнал, что его планы по созданию фабрики гибридов потерпели крах, он довольно быстро оправился и начал творить злодеяния. Это была одна из тех сцен, где Клаус превратился из просто пугающего в ужасающего. Да, он испугал меня, глупую, несколько раз, но в этот раз я была настолько ошарашена, что я даже перестала дышать! Большой респект Джозефу Моргану и Полу Уэсли! Будьте осторожны, когда просите о чем-то Клауса. Стефан может оказаться большем злодеем, чем вы хотели.

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 6438967.jpg(7Kb)
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Топ-5 убийственных цитат Клауса
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz