Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » У Клауса и Кэролайн будет роман?
У Клауса и Кэролайн будет роман?
Le-VampДата: Вторник, 07.02.2012, 11:17 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Подумаем о Стелене как-нибудь потом! Да и кто такая Делена? Позвольте «Дневникам вампира» соединять двух персонажей, которые раньше никогда не взаимодействовали, и создать из них пару, от которой поклонники приходят в экстаз всего за одну сцену. Что же это за дуэт, о котором говорят все? Постоянный негодяй Клаус (Джозеф Морган) и всеми любимая блондинка-вампирша Кэролайн (Кэндис Аккола), и с тех пор, как он спас ей жизнь, абсолютно все поклонники не перестают спрашивать: «У них будет роман или нет?»


Мы побывали на съемочной площадке в Атланте и собрали всю информацию о новой и самой страстной сверхъестественной паре на телевидении и о том, что они собираются делать на балу в ближайшей серии! Кроме того, подходят ли к концу отношения Кэролайн и Тайлера (Майкл Тревино)? Вот что рассказали нам Морган и Аккола…

Хотя у нас есть фотодоказательства того, что Клаус и Кэролайн взорвут танц-площадку в ближайшей серии, которую все ждут с таким нетерпением (смотрите на фото), Аккола молчит, когда мы просим ее поделиться подробностями. «Это может и произойти, и не произойти: Кэролайн и Клаус будут танцевать на балу или они просто морочат нам голову. Никогда не знаешь».

Когда мы обратили внимание, что Кэролайн, кажется, надела бриллиантовый браслет (хороший выбор, Клаус!), который гибрид подарил ей на день рождения, кокетка Аккола снова решила поиграть с нами: «Кэролайн, возможно, наденет, а, возможно, и нет тот браслет, который ей подарил Клаус, или приобретет свой собственный от Claire's, чтобы это выглядело как: «Ты не можешь меня купить, потому что я могу сама себе купить браслет!» Интересно, в Мистик Фоллс есть магазинчик от Claire's ?

Ну и интрига! А если серьезно, Аккола говорит: «Кэролайн и Клаус будут танцевать на балу друг с другом, и мы поймем, хотят ли они оба этого или нет». И хотя она не вполне уверена, что будет происходить дальше, она уверяет поклонников этой пары, что сценаристы «не просто так начали эту сюжетную линию». Уф!

Морган признает, что он немного удивлен таким сильным откликом поклонников, который вызвала сцена между Клаусом и Кэролайн. «Я ожидал какой-то реакции, но такая реакция поразила меня» - говорит он. – «Я смотрел эту сцену в номере отеля, но телевизор был ужасный, поэтому мне захотелось снова ее пересмотреть. На следующий день я искал это видео на YouTube и наткнулся на многочисленные страницы с фан-видео на тему «Клэролайн» или «Кэролаус». Удивительно, что люди так быстро привыкли к этой мысли».

Тогда как Аккола сказала нам: «Думаю, что между этими двумя определенно возможны романтические отношения», Морган не так оптимистичен, говоря: «Думаю, она не сможет так быстро простить его за то, что он совершил». Эй, это же Мистик Фоллс. И более невероятные вещи случались здесь.

Что касается поклонников Форвуд, приготовьтесь ждать, ведь вы знаете, что Тайлер будет отсутствовать в Мистик Фоллс на протяжении нескольких серий, так как он почти убил свою девушку, а затем и отца девушки с интервалом в 24 часа. «Тайлер ясно понимает, что ему нужно работать над собой» - объясняет отсутствие гибрида Аккола. – «Он решил отдалиться от людей, которых любит, чтобы не причинить им больше никакого вреда».



Итак, с каким гибридом вы хотели бы видеть Кэролайн: Клаусом или Тайлером? Вам нравится, как развиваются отношения Клауса и Кэролайн? Вы в таком же предвкушении бала в Мистик Фоллс, как и мы?
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » У Клауса и Кэролайн будет роман?
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz