Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Звезды ДВ рассказывают о раскаленном любовном треугольнике
Звезды ДВ рассказывают о раскаленном любовном треугольнике
Le-VampДата: Четверг, 09.02.2012, 10:24 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Каким-то образом, в сериале, полном вампиров, ведьм, оборотней, гибридов (и да, иногда даже призраков), любовный треугольник между двумя бессмертными братьями, Деймоном (Йен Сомерхолдер) и Стефаном (Пол Уэсли), и одной смертной девушкой Еленой (Нина Добрев) – это то, что раздражает поклонников ДВ больше всего.

Когда исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон и Джули Плек решили, что они наконец-то созрели до момента, когда плохой Деймон готов поцеловать Елену - (они шли к этому больше двух лет) – они знали, что это должно удовлетворить обе стороны поклонников: и тех, кто хотел видеть Елену вместе с Деймоном, и тех, у кого еще осталась надежда на воссоединение ее с милым другом Стефаном.

«Это одна из тех вещей, которую вы должны быть готовы защищать» - объяснил Уильямсон журналу EW. – «Но, что даже более важно, не стоит ее защищать. Вы должны почувствовать, что это реально и правильно и воспримется зрителями естественно». Удовлетворение запросов «шипперов» (термин, используемый для поклонников, которые болеют за отношения определенных персонажей) – это настоящее испытание, которое каждый раз приходится преодолевать и Уильямсону, и Плек, когда они начинают развивать треугольник. Спрашиваем Плек: «Как можно обставить момент между нашими персонажами, который мы на самом деле ждем, поцелуй Деймона и Елены, и не допустить того, чтобы поклонники пары Стефана и Елены потеряли надежду? И наоборот, когда мы хотим, чтобы у Стефана и Елены тоже произошел подобный момент наедине, как сделать так, чтобы не вызвать гнев поклонников?»

Статья в этом номере журнала EW также содержит интервью со звездами ДВ - Ниной Добрев, Йеном Сомерхолдером, Полом Уэсли – которые рассказывают о своем раскаленном любовном треугольнике, где они попали в войну между поклонниками Делены и Стелены и обо всех слухах, которые окружают их настоящие отношения. Добрев говорит: «Слухи были такие: Нина с Йеном или Нина с Полом?» Было много гипотез. Застенчивое примечание Сомерхолдера: «Ничего пока не подтверждено».

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Звезды ДВ рассказывают о раскаленном любовном треугольнике
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz