Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » 10 вещей, которые нужно знать о серии «Опасные связи»
10 вещей, которые нужно знать о серии «Опасные связи»
Le-VampДата: Четверг, 09.02.2012, 15:34 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Перед вами 10 вещей, которые можно ожидать в ближайшей серии ДВ.

1. У Древних есть фамилия. Возможно, вы уже поняли это из промо, но если нет, Древние используют фамилию, и это, возможно, хорошо, так как люди, живущие в Мистик Фоллс, будут знать, что за семья устраивает грандиозную вечеринку, чтобы отпраздновать свое воссоединение.

2. Кто-то говорит «Я тебя люблю». Этот человек, возможно, уже говорил это раньше, а, может, и нет, но мы услышим эти три слова.

3. Бонни, Джереми, Тайлера, Аларика и Мередит мы не увидим. Хотя мы услышим голос одного из этих персонажей во время просмотра серии.

4. Эстер (мать Древних) хочет познакомиться с Еленой. Это же не может быть хорошо, правда?

5. Кол и Ребекка - капризные дети. И хотя Клаус был большим разочарованием для Эстер, несмотря на то, что она его простила, Кол и Ребекка будут плохо себя вести в этой серии. Мне очень нравятся эти актеры и эти персонажи, и надеюсь, мы будем видеть их чаще.

6. Кэролайн и Мэтт получают приглашения на вечеринку от возможно неожиданных поклонников. Вы, может быть, догадываетесь, какой Древний пригласил Кэролайн, но больше удивит вас личность дамы, которая положила глаз на Мэтта.

7. Елена приходит на бал в сопровождении Стефана и Деймона, под руку с обоими. А с кем же она покинет вечеринку? И кому из братьев выпадет честь танцевать с ней на балу?

8. Мэтт Донован – обычный парень. Он водит грузовичок, ходит на работу, беспокоится о медицинской страховке и прохлаждается в Мистик Гриль. Вероятно, его жизнь проще, чем чья бы то ни было?

9. Мы увидим некоторое интересное взаимодействие между Элайджей и Еленой. Понятно?

10. Случится какая-то неожиданная интрижка. Не думаю, что кто-то предвидит этот исход, и это все, что могу сказать.

Как я уже писал в своем твиттере, эта серия безумна, в хорошем смысле слова. Поклонники пар будут обсуждать ее некоторое время…

Доступно только для пользователей









Сообщение отредактировал Le-Vamp - Четверг, 09.02.2012, 17:19
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » 10 вещей, которые нужно знать о серии «Опасные связи»
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz