Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Составили бы Элайджа и Елена хорошую пару?
Составили бы Элайджа и Елена хорошую пару?
Le-VampДата: Четверг, 09.02.2012, 15:37 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Совсем не секрет, что Элайджа вернулся в Мистик Фоллс, внеся свою лепту уникально отвратительного поведения/характера Древнего вампира в ДВ, в 3 сезон. От грандиозного вырывания сердца гибрида до вытаскивания кинжалов их всех своих привлекательных братцев, Элайджа доказывает, что даже настолько учтивый джентльмен может время от времени превращаться в исчадие ада. (Никаких возражений, и не думайте! )

Другой аспект "нового" Элайджи - от которого зрители просто в восторге (не считая его новой потрясной прически) - это то, что он кажется более забавляющимся, нежели работающим в этом сезоне. А вот факт, мужчина в броских шикарных костюмах, с уложенными волосами, Дэниэл Гиллис, намекнул на возможный роман между его героем и всеми любимым двойником Еленой Гилберт. Только поглядите, что он сказал The Insider:

"Ну еще бы так не казалось - это ведь мир ДВ, где все влюбляются в Елену, но я соглашусь с тем, что Элайджа находит нечто прерасное в ней. И я бы хотел, чтобы он показал это Елене, прежде чем уйдет. Я думаю, что Элайджа настолько увлечен ею потому, что она проживает лучшую жизнь, нежели люди, жившие на века дольше. Мне кажется это то самое обстоятельство, которое так привлекает его. Даже если это будет краткий миг - я буду рад увидеть как они разделят что-то, но я думаю такого следует написать и снять побольше."

"Это так забавно, поскольку я знаю какое множество поклонников хочет видеть Элайджу вместе с Кетрин, но его притягивало к той, какой Кетрин осталась только в душе, а Елена и сейчас такая. Я думаю, Элайджа приехал в город, расчитывая быстро разобраться во всех этих делах с двойником, наконец покончить с этим. Но все стало гораздо сложнее, когда он увидел эту девушку - мне кажется Элайджа увлекся ею сильнее, чем когда-либо мог увлечься Кетрин. Это мое мнение."

У-ла-ла! А что вы думаете? Получилась бы из них хорошая пара?

  • Да! Между этими двумя определенно есть химия!

  • Ни за что. Она любимая девчонка Сальваторе

  • Возможно. Но я думаю гораздо лучше ему быть с Кетрин




  •  
    Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Составили бы Элайджа и Елена хорошую пару?
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    hizi & leksus © 2017
    элементы дизайна: arafel_avelian
    Хостинг от uCoz