Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Еще несколько фактов, которые вы не знаете о 14 серии
Еще несколько фактов, которые вы не знаете о 14 серии
Le-VampДата: Четверг, 09.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Мы только что вернулись с просмотра предстоящей серии «Опасные связи» «Дневников вампира», в которой Древние устраивают бал. И мы все еще под впечатлением, как и можно было ожидать. Конечно, мы не можем рассказать вам слишком многое – не хотим испортить удовольствие от просмотра – но мы поделимся некоторыми интересными подробностями, чтобы вы смогли дожить до завтрашнего вечера.

Деймону свернут шею – но настоящий сюрприз в том, кто совершит это жестокое (хотя и временное) убийство. Позже, Елена говорит ему что-то, что его ранит очень сильно, и это определенно изменит отношения между ними. К концу серии Деймон вернет себе свои прежние развязные манеры, в полной мере. Возможно, он не станет тем прежним Деймоном, которого мы встретили в пилотной серии, но к нему вернется его сексуальная бесшабашность. Давно пора, могли бы мы сказать.

Поклонники пары Клаус-Кэролайн, вам многое понравится в этой серии, так как два вампира проведут значительное время вместе – он даже расскажет ей о некоторых своих увлечениях. Да… Вероятно, он настоящий художник, когда не вырезает подчистую целые города. Тем не менее, несмотря на отсутствие Тайлера в этой серии, мы ни минуты не сомневаемся в том, что она любит его. Ну, возможно, на мгновение усомнимся. Или на два. (Будут некоторые интересные моменты между ней и Мэттом. Для тех, кто все еще надеется на эту пару. Хотя надежда еле теплится).

Знакомимся с Древними! Будут раскрыты некоторые семейные тайны – по крайней мере, та, почему их фамилия Майклсоны. Мне немного лучше узнаем Кола, и возникнет ощущение, что вы любите его ровно столько, насколько ненавидите. Просто скажем, что он будет делать гадости тому, кого мы любим… но он так хорош за этим занятием. Что касается Финна, он останется загадкой, но Джули Плек рассказывает, что он перенял от отца ненависть к вампирам и ненависть к самому себе, и мы увидим, как это проявится в нескольких следующих сериях. Самая таинственная ведьма раскроет свои планы. Да, как и у всех в Мистик Фоллс, у нее есть собственная программа действий. И, как и всем в Мистик Фоллс, ей нужна Елена, чтобы эту программу действий претворить в жизнь.

Бонни не появляется в этой серии, но мы узнаем некоторую информацию о ней и Эбби, и это помещает их в центр мифологических событий, и не только в качестве сюжетного приема. (Нас уже тошнит от вампиров, которые используют ведьм в качестве заложников своих игр в этом смысле). Как оказывается, ведьмы Беннетт – это не просто ведьмы. Их родословная переплетается с семейством Древних на протяжении тысячелетий, и появление Эстер свяжет их еще теснее в следующих сериях.

Мэтт остается феноменом. Кто-то задумывает убить его в течение серии, но он ведет себя больше по-мужски, чем всегда, даже перед лицом реальной опасности. Есть замечательный момент ближе к концу, который Джули назвала моментом для поклонников Мэтта, после которого они еще больше его зауважают. Кажется, есть потенциал в развитии отношении между Мэттом и Ребеккой, и он примет решение по этому вопросу до конца серии. Мы были поражены, что он думает, что у него вообще есть собственное мнение по этому поводу.

Мы не забыли о вас, поклонники Стефана. Елена втянута в воображаемое перетягивание каната на протяжении всей серии (в одном моменте они буквально тянут ее за руки). Вопрос, как всегда, в том, сможет ли Стефан взять на себя заботу о Елене – и хочет ли она все еще, чтобы он заботился о ней в данный момент. Ответ на этой вопрос будет практически очевиден к концу серии. Как обычно, от игры Пола Уэсли у вас мурашки по коже побегут.











Сообщение отредактировал Le-Vamp - Четверг, 09.02.2012, 17:20
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Еще несколько фактов, которые вы не знаете о 14 серии
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz