Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Торри ДеВитто утверждает, что трагедия Мередит не за горами
Торри ДеВитто утверждает, что трагедия Мередит не за горами
Le-VampДата: Пятница, 10.02.2012, 11:56 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


У Торри ДеВитто есть небольшая традиция каждый раз, когда она берет в руки новый сценарий по "Дневникам вампира": "Я его быстро пролистываю, чтобы убедиться, что меня еще не убили. И когда я вижу, что не убили, начинаю уже читать с самого начала. Но будучи одним из смертных персонажей, оставшихся в сериале, она знает, что ее дни сочтены. "Это неизбежно", - говорит она HollywoodLife.com. "Как долго я смогу продержаться в этом сумасшедшем сверхъестественном сериале? Я и так благодарна за то, что до сих пор в нем присутствую."

Свидание с Алариком однозначно не прибавит Мередит шансов на выживание в Мистик Фоллс, давайте не будем забывать, что случилось с Дженной и Изабель, но Торри все равно. Она полностью поддерживает развивающиеся отношения Аларика и Мередит.

"Я думаю, у всех отношений в сериале есть последствия", - признается она. - "Существует много факторов, которые на них влияют. Сложно сохранить здоровые, нормальные взаимоотношения. Но я думаю, их отношения развиваются в нужную сторону. Мне нравится, когда эти персонажи вместе, я считаю, что они хорошо ладят. Мне всегда интересно посмотреть, что с ними, будет дальше."

И до тех пор пока Мередит дышит, по словам Торри, мы все больше будем узнавать о ее персонаже.

"У нее есть свои секреты, и в дальнейшем вы многое о ней узнаете.", - говорит Торри. - "Вы начнете узнавать о ней все больше, и больше с каждой серией. То, что она Фелл однозначно поспособствует драме. Она очень хладнокровная, сильная, целеустремленная героиня, и мне очень нравится ее играть."

Ей также нравятся, как Кевин и Джули изменили ее героиню, которая была совсем другой в книгах Лизы Дж. Смит.

"Когда я прослушивалась для пилота, и когда Пол получил роль, я пошла в книжный магазин Borders, и купила всю серию." - вспоминает она. - "Это было так давно, что я не помнила всех подробностей о Мередит, но я помню, что в книгах она была. Она однозначно отличается от сериальной, поэтому я не стала перечитывать книги. Я не хотела, чтобы в голове смешалось два образа."

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Торри ДеВитто утверждает, что трагедия Мередит не за горами
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz