Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Интервью с Джули Плек о предстоящей серии и остатке 3 сезона
Интервью с Джули Плек о предстоящей серии и остатке 3 сезона
Le-VampДата: Пятница, 10.02.2012, 15:12 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Увидим ли мы когда-нибудь отдельный сериал о Древних?

Ну, смотрите. Мы так любим этих персонажей, и нам есть что рассказать о них, поэтому это больше зависит от желания кого-то дать им эту возможность, чем от нашего желания писать для них.


Мы увидим более человечного Клауса, такого, каким мы уже видели Деймона?

Думаю, что слово «злодей» может иметь несколько значений, но Клаус определенно враждебно относится к нашим героям и подвергает их опасности, и продолжит эту линию в будущем, но никого нельзя назвать полностью злым. У него свои заморочки; свои собственные нужды, желания, и есть то, что он никогда не испытывал в жизни, а он хочет это испытать, и я думаю, эти желания не взаимоисключают друг друга, поэтому мы могли бы увидеть в Клаусе человечность, не отнимая у него способности устраивать хаос в этом городе.


Как скоро мы снова увидим Тайлера?

Тайлер будет некоторое время отсутствовать, разбираться в себе или что там он делает. Мы снова увидим его весной.

Вы думаете, Елене не безразличен Элайджа, она чувствует, что он хороший?

Нас ждут значительные события, и это будет очень-очень интересно и удивительно для зрителей.

Вы видите в этом нечто большее, чем просто деловые отношения?

Да, определенно. Сам Элайджа как персонаж – я уже это говорила, но, возможно, этого было недостаточно – был восхитительным сюрпризом для нас, сценаристов, во многом благодаря Дэниэлу Гиллису и тому, что он привнес в свой персонаж, и это воплотилось в то, каким мы хотели видеть этот персонаж. Поэтому, конечно, когда мы в середине второго сезона решили, что нам понадобится Большой Злобный Вампир, которые проложит дорогу к встрече с Клаусом, никогда бы в жизни мы не подумали: «А потом, когда-нибудь, у него будет изумительная и теплая дружба с Еленой!» Понимаете? Тем не менее, это развивалось почти полтора сезона, и это был стоящий материал для Элайджи и для Дэниэла. Нам нравится смотреть на то, как все происходит, и мы не прокладываем им маршрут, они сами многое вкладывают в это. А позже мы сможем как-то это обыграть. Следующая серия определенно станет основой для понимания Элайджи Еленой.


Что происходит с Мэттом?

Мэтт сейчас в замечательной ситуации, он оказывается прямо в самом эпицентре всех событий. И вот – парень, который всегда оставался в стороне, осознает, что он человек, хороший друг, милый парень, джентльмен в спортивной куртке.. и он прямо здесь, в центре внимания огромного количества людей, и я думаю, что, в конце концов, его способность быть другом, быть там, конечно, для Елены, в то время, когда нужно, проявит себя… И это покажет нам часть Мэтта, которая (чертово эфирное время, его всегда мало!) превращает его в одного из важнейших персонажей сериала, когда он понимает, что он – парень, который просто пытается жить, возможно, когда-нибудь уедет из этого города, заживет обычной жизнью, без вампиров, призраков, сверхъестественных существ, и это то, чего мы желаем всем персонажам. Но только не все смогут этого достичь.

В этом сезоне мы еще увидим Джереми?

Знаете, это смешно. Я вам расскажу. Мне звонили разные директора по кастингам и спрашивали: «Вы понимаете, что агенты всех ваших актеров уже выдвинули их кандидатуры на пилотный сезон?» И я сказала: «Это трагедия!» Они все добрались до точки, когда никто не знает, что будет дальше, и поэтому нам всегда приходится иметь запасной план. Мы еще увидим Джереми в этом сезоне. Это все, что я могу сказать по этому поводу.

Мы скоро встретимся в Древней Петровой и встретимся ли вообще?

У нас не было намерения вводить эту сюжетную линию в этом сезоне. Это зависит от того, сколько у нас останется Древних, когда уже все будет рассказано. Если кто-то еще будет, возможно, мы когда-нибудь расскажем и эту историю.

А с Кэтрин?

Кэтрин – это временно отсутствующая подружка. Она слишком умна, чтобы лезть во всю эту неразбериху.

Что ждет любовный треугольник Стефан-Деймон-Елена?

Очевидно, что мы на перепутье с Еленой и парнями. Думаю, большая часть того, что мы увидим – это то, с чем Елена пока не определилась, а конкретно «Вот человек, которого я любила, и в душе по-прежнему сильно люблю, а вот друг, с которым у нас такая дружба, которая все усложняет. А посреди всего я – та же самая девушка, которая не уверена до конца, стоит ли ей любить вампира, а то и двух». Поэтому мы будем наблюдать за всем с ее стороны до конца сезона, и я точно могу сказать, что все трое к концу сезона поймут, что пора делать выбор.

Есть ли хоть какая-то надежда, что родители Елены не погибли?

Знаете, есть такая поговорка «Никогда не говори никогда», но если окажется, что родители Елены не погибли, то я уйду на пенсию и буду отдыхать на Гавайях, а у сериала будет другой руководитель. Я думаю, это могло бы произойти. Но нет. В моих мыслях родители Елены погибли. Это была человеческая автокатастрофа, человеческая трагедия, и как мы знаем, той ночью Стефан вытащил ее из воды и спас ей жизнь. Так началась история их любви. Мне бы хотелось вернуться в тот момент, в ту ночь и узнать больше об этом событии. Так что, посмотрим, произойдет ли это и когда произойдет.

Как бы вы описали серию «Опасные связи» кому-то, кто ее не смотрел?

Елену ведут под руки два брата Сальваторе в смокингах. Клаус пытается соблазнить Золушку. А Древняя мать открывает свои планы на любимых детей.

Случится какая-нибудь смерть?

Конечно, многие персонажи предстанут перед лицом своего создателя. В какой-то момент, до того, как закончится сезон. Вопрос в том, встретятся ли они и пожмут они руку создателю или их вытащат оттуда обратно. И будет много моментов, когда мы не будем уверены, кто действительно в безопасности, а кто будет в самой гуще событий.


Вам так нужно кого-нибудь убить?

Ну, Кевин убежден, что всегда нужно кого-нибудь убить. Он пишет сценарии о серийных маньяках. Знаете, мы не убиваем просто потому, что чувствуем в этом необходимость, но мы также и не позволяем людям жить только потому, что они – часть семьи. В этом великая трагедия нашей работы, мы не можем сказать: «О, мы так тебя любим, и ты останешься с нами навсегда». И никоим образом мы не скажем: «В 22 серии мы вычеркиваем еще одного из списков». Но к концу сезона определенно назреет большая опасность.

Вы уже выбрали свою любимую обложку к журналу EW, который вышел вчера?

Даже если бы я не имела это в виду, я бы сказала, это та, где они втроем. Я слишком мудра, чтобы быть искренней в этом вопросе.

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Интервью с Джули Плек о предстоящей серии и остатке 3 сезона
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz