Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Зак Рериг о тайном умении Мэтта Донована танцевать
Зак Рериг о тайном умении Мэтта Донована танцевать
Le-VampДата: Пятница, 10.02.2012, 15:15 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Хей, полконники "Дневников Вампира" - знали ли вы, что наш любимый официант и помощник, Мэтт Донован обучен бальным танцам?

Что ж, так и есть. Мы связались с Заком на прошлой неделе и он рассказал, что в ходе подготовки к фешенебельному балу в серии четверга, актеры официально взяли несколько уроков танцев.

Зак лишь усмехнулся, когда мы спросили его о том, где Мэтт нашел время, чтобы усовершенствовать свои навыки вальсирования.

"Мэтт Донован - простой парень со множеством умений" - смеется Зак. "Догадываетесь ли вы как много книг он прочитал? Что еще он делает в свободное время? Почему Мэтт настолько вежлив/обходителен - ведь у него никогда не было отца перед глазами, никого, кто мог бы стать примером, так что, мне кажется Мэтт видимо прочитал справочник Эмили по Этикету. Он болтается в комнате отдыха Мистик Гриль и практикуется в танцах. Вот так".

В серии на прошлой неделе Клаус предположил, что лучший спутник для Елены - ни один из Сальваторе, но возможно Мэтт. Не беспокойтесь, приверженцы Стелены и Делены - Зак сказал нам, что на данный момент Мэтт все еще только в "зоне дружбы".

"В жизни сериала, я думаю у Мэтта были бы такие же хорошие шансы, как и у любого другого, но прямо сейчас Мэтт не подходящий человек для дружеско-романтических отношений для Елены" - говорит Зак. "Клаус всего лишь пытался влезть Деймону в душу, используя такие приемчики, а на руку ему сыграло то, что они когда-то действительно встречались".

Правда он сказал, что мы можем ожидать, что Елена и Мэтт будут проводить больше времени вместе, особенно учитвая то, что ей необходимо отвлечься от всего этого кошмара, связанного с возвращением семьи Древних в Мистик Фоллс.

"Мы говорили с Ниной о том, что будем делать с отношениями Мэтта и Елены, что и как между нашими героями, начиная с пилота и истории, начавшейся тогда" - рассказывает Зак. "Это нечто такое, что не требует мелькания на экране, но вы всегда знаете, что это есть".

В предыдущих сезонах, Мэтт возможно не чувствовал свою важность в сериале, но Зак говорит, что в эти дни, он почувствует себя более неотъемлемой частью серий и ему не будет нужды быть Мэттом, замешанным в вампирские дела.

"Удивительное для меня касемо Мэтта "Как он приспосабливается? Какова его цель?" Сейчас я ощущаю, что значит быть актером. Я наконец-то уверен, что знаю каковы намерения Мэтта. Я знаю, это звучит убого, но оставаясь одним единственным бедным человеком в Мистик Фоллс это становится важным. Сейчас я действительно понимаю, что я вписываюсь в это место. Объем работы был оправдан, так же как и до этого, но были и действительно милые моменты и я ценю это".

И как будто с жителей Мистика еще не достаточно - город атаковал безжалостный серийный убийца, который выводит из строя членов городского Совета. И можете вычернкуть Мэтта из вашего списка подозреваемых, большое спасибо.

"Я бы точно сказал - не стоит! - смеется Зак. "Я был бы в отчаяньи по поводу этого, хотя кто знает - возможно Мэтт и справился бы, пережил бы убийства всех этих людей. Мне нравится быть здесь, нравится быть в Атланте, я хочу быть рядом!"

В прошлом сезоне мы видели, что у Мэтта трудности с вампирами и он объединился с шерифом, чтобы избавиться от них. Теперь, когда он угомонился, не интересуется ли он членством в совете.

"Мэтту нет необходимости быть в составе Совета, потому что Совет в любом случае полон людей с их собственными тайными планами" - рассказывает Зак. "Мэтт такой какой есть. Я думаю это то, что мы можем ожидать увидеть в большом колличестве в этом сезоне. Посмотрите на парня, храброго, и у него нет сверхспособностей, чтобы чувствовать себя так, но он такой. Я читал обзор, где Мэтт был назван "указателем правильного пути" для людей и мне понравилось, даааа!"

И все же эта храбрость подбрасывает Мэтту проблем. Мы напомнили Заку о сцене, в которой Тайлер явился на похороны-день рожденья Керолайн, и Мэтт поднялся, играя роль эдакого сильного парня - даже не смотря на то, что Тайлер мог легко переломить его пополам.

"Я думаю, Мэтт все еще что-то чувствует к Керолайн, и Тайлер его друг" - поделился Зак. "Я думаю эта некая ситуация, что-то такое, в духе Мэтта "Акей, если кто-то захочет придти убить меня, позволь им это сделать. Прямо сейчас".

Несмотря на давние чувства к Керолайн - Мэтт не давит на нее больше, что возможно хорошо и существенно продлит ему жизнь, учитывая то, что Клаус проявил некий интерес.

"Я думаю Мэтт и Керолайн всегда будут близки в своей дружбе. Для Керолайн, как и для Елены, Мэтт та ниточка связывающая ее с ее человечностью, с той, какой она была и не хочет забывать. Мэтт словно "одно большое напоминание" всем этим людям о том, кто они на самом деле".

Зак не ожидает увидеть, что у Мэтта в этом сезоне появится другой любовный интерес (хотя нужно заметить, что сценарий до конца они еще не читали).

"Что касается лично меня, аха, было бы забавно увлечься кем-то новым, но у Мэтта столько проблем на данный момент. Он гордится тем, что может помочь Елене или кому бы то ни было, кто в нем нуждается. Он гордится тем, что может выказать участие" - рассказывает Зак.

Его приятель Джереми, отправился в путь и покинул город, но не принимая во внимание внушение и/или смерть, Мэтт надеется пробыть в Мистик Фоллс долгое время.

"Я думаю Мэтт очень горд, называя Мистик домом, просто потому что у него нет ничего другого" - говорит он. "Он предан Елене, абсолютно, потому что она его лучший друг, сестра и первая любовь - три в одном. Елена, словно сам Мистик Фоллс для Мэтта, и я не думаю что он сможет покинуть его когда-нибудь надолго. Я думаю, что мог бы увидеть как он уедет на поиски матери в какой-то момент, но опять-таки ненадолго".

Несмотря на то, что он приглашен на бал "неизвестной особой" и неожиданно может попасть в гущу вампирских разбирательств - мы, как поклонники Мэтта скрестим пальцы, чтобы он остался в стороне, подальше от этих Древних вампиров (даже не смотря на то, что они с Ребеккой будут потрясно смотреться вместе).

"Я думаю, так скоро как вы увидите Мэтта вовлеченного в круг Древних, это может оказаться последним разом, когда вы увидите его" - смеется Зак. "Я хочу чтобы он участвовал, но мне не хочется чтобы и он первоплотился во что-то сверхъестественное. В прошлом году я знал, что он в безопасности, потому что он просто не догадывался о существовании вампиров, а теперь все обстоит так: "Я знаю обо всем этом! Вампиры, оборотни, и все остальное! Я просто погуляю поблизости и никто не убьет меня!". Я не хочу чтобы он думал, что может быть героем, когда он не может.

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Зак Рериг о тайном умении Мэтта Донована танцевать
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz