Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Эксклюзивное интервью Кевина Уильямсона о 3ем сезоне
Эксклюзивное интервью Кевина Уильямсона о 3ем сезоне
Le-VampДата: Пятница, 10.02.2012, 15:23 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


В третьем сезоне "Дневников вампира" от CW, идущего по четвергам в 8 вечера, сюжет разворачивается вполне типично для этого сериала, а иногда ну просто безумно. Стефан (Пол Уэсли) стал плохим, но может снова быть хорошим. Брат Стефана Деймон (Йен Сомерхолдер) и человеческая (также она двойник) любовь всей жизни Стефана Елена (Нина Добрев) поцеловались. Семья Древнейших вампоборотней гибридов Клауса (Джозеф Морган) вернулись к жизни после веков смерти. Призраки. Ведьмы. Загадочный убийца поблизости, нападающий на людей из антивампирского Совета, работающего в Мистик Фоллс, штат Вирджиния. А мы упоминали о старшем классе в школе?


Исполнительный продюсер "Дневников вампира" Кевин Уильямсон адаптировал книги Лизы Джейн Смит в сериал для телевидения. Уроженец Северной Каролины также создал сериал "Бухта Доусона" и франшизу "Крик". На вечеринке на пресс-туре Ассоциации критиков телевидения Кевин Уильямсон выделил время, чтобы поговорить о сериале на данный момент, и куда все идет.


АХ: Мы теперь знакомы с семьей Клауса, отцом Майклом, которого играет Себастьян Роше - который воскрес, но в настоящее время мертв опять, - и мамой Эстер, которую играет Элис Эванс...

КУ: У нас также было несколько флешбеков, где мы показали всю семью, и мы создали кое-что из мифологии семьи Древних, как они появились, каковы их слабые и сильные стороны, и как вампиры пришли к своему существованию. Мы уже сделали эту сюжетную линию, она уже показана, теперь мы собираемся перейти к новой стадии.

АХ: В этом сезоне много вопросов родители/дети, у ведьмы Бонни (Кэт Грэм) и ее мамы (Персия Уайт), и, конечно же, вампирша Кэролайн (Кэндис Аккола) и ее отец Билл (Джек Коулман), который так сильно настроен против вампиров, что он пытается "развампирить" Кэролайн, используя солнечный свет в качестве терапии. Попытки Билла, направленные на то, чтобы Кэролайн перестала быть вампиром, кажутся аналогичными некоторым методам, используемыми антигейскими группами, которые утверждают, что могут "перестроить" геев. Тем не менее, Билл, как персонаж-гей...

КУ: По сути, история совсем не в том, что отец является геем. Он гей, гей-персонаж. То, что мы делаем для него собственную точку зрения на вампиров. Это очень специфическое. Он часть Совета, он против всех вампиров, но также у него есть дочь-вампир. Что вы делаете? Так что в отношениях отца/дочери есть нечто большее, чем в любых других историях.

АХ: Джек Коулман известен определенным телезрителям после того, как четыре года играл Ноя Беннета в сериале "Герои". Вы планируете брать в актерский состав еще фаворитов жанра в предстоящем?

КУ: Да, это было забавно. И он был великолепен. Я пытаюсь думать. Нет, не на данный момент.

АХ: Будут ли другие метафоры социальной несправделивости, которые мы сможем увидеть в этой истории, а-ля терапия?

КУ: Вообще-то я думаю, и да, и нет. На самом деле у нас есть еще один пунктик, чтобы обыграть по мере нашего продвижения вперед, но это не столько терапия, сколько нахождение того - есть ли способ сдерживать свои инстинкты? Инстинкт крови или инстинкт убивать, будь то вампир или оборотень, есть ли способ научиться обуздывать это? Методы, которые на самом деле включают в себя контроль разума. Кое-что мы вам уже показали, это то, что если ты гибрид, дело не столько в том, что твой разум контролирует вампир, но ведь так и есть, странным образом, Тайлер (Майкл Тревино; персонаж был оборотнем, теперь обращен в гибрида Клаусом) связан с Клаусом, просто потому, что Клаус подчинил его себе. И здесь есть связь, и эти узы, которые действительно сильны, и будет некоторое отвращение, недовольство и еще "Как мне разрушить эту связь?"

АХ: Вы еще работаете над "Тайным кругом", сериалом канала CW о колдовстве, который также основан на книгах Л.Д. Смит? Или вы помогли запустить "Тайный круг", и теперь отошли немного в сторону?

КУ: Да. Эндрю Миллер всегда был исполнительным продюсером. Они просто попросили меня помочь им запустить сериал, я работал над пилотом и первыми шестью сериями, а затем я ушел в сторону. Вот и все, что я сделал. Я был как помощник. Я работаю в компании "Уорнер бразерс" и CW - это как нечто семейное. Я все время общаюсь с ними.

АХ: Так "Дневники вампира" по-прежнему основное, на чем сосредоточено ваше внимание?

КУ: "Дневники вампира" и пилотный проект на канале Fox, над которым я работаю.

АХ: Расскажите что-нибудь о нем?

КУ: Он о маньяках-убийцах.

АХ: Можете что-нибудь сказать о "Крике-5: поколения"?

КУ: Не знаю. Я этим не занимаюсь.

АХ: Что вы чувствуете насчет того, как далеко в целом зашел третий сезон "Дневников вампира"? Это так же значительно, как вы представляли в самом начале?

КУ: Все всегда меняется, когда вы начинаете нарушать сюжетные линии, но я думаю, со дня начала, когда (коллега, исоплнительный продюсер/создатель "Дневников вампира") Джули Плек и я сели и распланировали, как мы доберемся до финала сюжета в самом конце всего сериала... этот момент еще не наступил, мы еще в пути. Будет конец, мы всегда говорили, что он будет. И мы делаем все в нужное время. Мы сказали: "Это случится во втором сезоне, а это в третьем". И также мы знаем, куда мы направляемся в конце третьего сезона, чтобы начать четвертый.

Не хочу давать слишком много информации, но мы будем следовать книгам в некоторой степени, мы продолжаем возвращаться к книгам и говорим: "Что мы можем взять отсюда? Чего мы еще не сделали? Что не использовали? Как мы можем взять вот эту линию, поработать с ней и превратить во что-то еще?" В этом году мы погрузились в историю семьи Древних, мы все еще обыгрываем гибридов, и также все это с Клаусом будет вести нас вплоть до кульминации сезона.

АХ: Что вы еще можете заранее рассказать?

КУ: Сюжет, о котором я запросто говорю, что был отчасти взволнован, верьте или нет, это Аларик (Мэтт Дэвис). Аларик был одним из людей, пропустившим первую часть сезона, в которым мы имели дело с Джереми (Стивен Р. МакКуин) и его подружками ведьмами и призраками, которые мертвы, и теперь, когда мы покончили с этой сюжетной линией, мы двигаемся к действительно хорошему сюжету для Аларика и его позиции в новом Совете и городе, и как он будет связан с семьей древних. Аларик фактически берет на себя большую роль, когда мы вводим в сюжет Мередит (Торри ДеВито). Она одна из персонажей книг, которых мы изменили в том, кто она, немного, но теперь она у нас есть, и она новый любовный интерес, одолевающий разум Аларика после Дженны, и она также связана с одним из членов семьи Основателей, поэтому их динамика действительно интересна, и они попадают в различные интриги.

АХ: Вы сказали, что знаете, куда все это идет. Сколько сезонов по вашему разумению, вам необходимо для "Дневников вампира", чтобы узнать, куда именно?

КУ: Мы могли бы развернуть все за 6 сезонов.

АХ: Есть ли у вас план ускорить его при необходимости?

КУ: Да. У нас нет проблем с задаванием себе темпа. Мы ускорим, если придется.

АХ: К тому же, могли бы вы расширить прошлое, что вы запланировали на данный момент?

КУ: Мы можем продлить его без проблем, но мы знаем, что если нам потребуется конец к, скажем, шестому сезону, мы могли бы его достигнуть. И также мы могли бы расширить.

АХ: Еще что-нибудь, что бы вы хотели сказать о "Дневниках вампира" прямо сейчас?

КУ: Я люблю его. Я обожаю этот сезон. Думаю, Джули и ее авторы проделывают замечательную работу, и я рад, что они все еще позволяют мне быть частью этого (смеется).

Доступно только для пользователей
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Эксклюзивное интервью Кевина Уильямсона о 3ем сезоне
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz