Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Обзор 14 серии ДВ: Елена отвергла любовь Деймона
Обзор 14 серии ДВ: Елена отвергла любовь Деймона
Le-VampДата: Пятница, 10.02.2012, 15:30 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline
Осторожно, спойлеры! Не стоит читать, если вы не смотрели серию!




Мне не следует это говорить, но серия на этой неделе была супер страстной – и мне она понравилась.

Бал Древних в сегодняшней серии «Дневников вампира» рассказал нам классическую историю о Золушке – только Золушка заколола принца, выпила своей собственной крови и помогла своей мачехе подготовить убийство ее дочерей. Но самым большим сюрпризом этого вечера стало то, что Деймон сказал, что любит Елену. Прямо ей в лицо. А она сказала:

«В этом-то и проблема».

Да, друзья. Елена относится к любви Деймона как к «проблеме». Она попыталась исправить ситуацию, но травма уже была нанесена.

Из-за того, что Деймон никогда не дуется в одиночку, он отправился прямо в Мистик Гриль, забрал Ребекку и показал нам самую страстную сцену за всю историю «Дневников вампира». (Много сдирания одежды и стонов). И неважно, являетесь ли вы поклонником Делены, вы просто обязаны оценить, насколько безумно сексуальной была эта встреча. (И, кажется, мы знаем, с кем Деймон проснется обнаженным в следующей серии.)

Стефан проводил Елену домой с бала и сказал ей, что ненавидит себя за то, что причинил ей. («Я укусил тебя», «Я причинил тебе боль», и т.д.) Она умоляла его открыть ей свое сердце и снова почувствовать что-то в конце концов, но он сказал ей, что не может. Если он откроется эмоциям, результатом будет еще больше боли. Потом, в своей типичной стефановской манере, он исчез в темноте ночи.

Эти Сальваторе. Они такие эмоциональные.

А теперь, когда мы пробежались по драме Деймон-Елена-Стефан, давайте отмотаем назад и вспомним, что произошло во время бала Древних, хорошо?

Зная, что Деймон никогда не позволит Елене пойти одной, без защиты, к Эстер, Елена убедила Стефана временно отключить сознание его брата - и это было глупо, потому что планы Елены всегда глупые. В любом случае, Эстер сказала Елене, что ей нужна кровь двойника для специального заклинания, чтобы связать всех своих детей воедино. Ну, вы знаете, чтобы убить их.

«Я люблю свою семью, но они – это мерзость» - сказала она.

Отношения Клэролайн также немного развиваются в этой серии, так как Кэролайн попросту обвинила Клауса в том, что он отказывается строить нормальные отношения с людьми. После того, как он предложил ей поездить по миру, она сказала ему, что ее нельзя купить, а потом демонстративно покинула комнату.

Потом Кэролайн вернулась домой и нашла у себя на кровати один из прекрасных рисунков Клауса с припиской «Спасибо за честность». Она подумала, что это мило, но кто-то должен напомнить ей, что нет ничего милого в парне, который врывается в твой дом и оставляет рисунки с лошадками в твоей спальне. Абсолютно ничего!

А задолго до того, как Ребекка оказалась в постели Деймона, она заинтересовалась самым вежливым созданием Мистик Фоллс, Мэттом Донованом. Она весь вечер сыпала стервозными комментариями в адрес Кэролайн, и я даже подумал, что у них с Мэттом будет интрижка – но только пока ее сексуальный-но-вредный братец Кол не решил сломать Мэтту руку. (Ну что за антиобщественное поведение!)

Ну вот, теперь расскажите, что вы думаете о сегодняшней серии: Вы ненавидите Елену за то, что она сказала Деймону? Вы нормально отнеслись к тому пикантному моменту, который произошел у Деймона и Ребекки? И, серьезно, Мэтт Донован когда-нибудь найдет подходящую девушку?






А что ВЫ об этом думаете? Выскажите свое мнение на форуме!



Обсудить новую серию >>



 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Обзор 14 серии ДВ: Елена отвергла любовь Деймона
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz