Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » «Дневники вампира»: Что ждет Деймона и Елену?
«Дневники вампира»: Что ждет Деймона и Елену?
Le-VampДата: Суббота, 11.02.2012, 09:59 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Мы предупреждали вас, что у Древней Мамочки большие планы на детишек, но ожидали ли вы, что они настолько большие?
Как обычно, «Дневники вампира» обрушили на нас огромное количество информации и поразили нас в последней серии, и это при том, что все были одеты в бальные платья и смокинги. Исполнительный продюсер Джули Плек рассказала прессе, куда движутся наши любимые персонажи (и отношения!). Подсказка: все сложно!

Итак, что же ждет Деймона и Елену сейчас, когда он переспал с кем-то еще? Будет ли Елена думать о том, что ей небезразличен Элайджа? Вот что рассказала нам Плек…

Отпрыски-Древние в опасности, это правда! Помните, как Эстер сказала, что она снова хочет, чтобы они стали семьей? Ну, Древняя Мамаша – большая лгунья, так как она раскрыла свой план Елене: убить всех своих детей, связав их вместе так, чтобы, если один умрет, за ним последуют и остальные… включая Клауса. Элайджа только вернулся к нам, а они уже планируют забрать его снова? И привлекательного проказника Кола тоже? Судьба, ты такая переменчивая!

«Думаю, что злодеи в нашем сериале с самого начала доказали свою живучесть» - говорит Плек, когда ее спрашивают, готов ли сериал расстаться с 5 отпрысками. «Есть 5 Древних и Мама Древних, и мы увидим, кто сможет выжить и продолжить историю». Тем не менее, то, что все отпрыски выпили кровь Елены, – это самое легкое в плане устранения Древних. «В следующей серии будет полнолуние. Мы узнаем, что, как и для большинства грандиозных и трудоемких ведьминских заклинаний, понадобится какое-то повторяющееся небесное проявление или событие, с этим связанное. Появятся Бонни и Эбби, чья помощь понадобится Эстер, чтобы завершить свою миссию».

И сейчас, когда нам предстоит массовая смерть Древних, перейдем к романтике!

Давайте начнем с этого: бедный Деймон! Старший брат Сальваторе сказал Елене, что любит ее! Это ведь хорошая новость, так? Нет уж! Ответ Елены был далек от идеального (и по-настоящему грубым): «Возможно, в этом-то и проблема». Ох! Явно задетый, перед нами прежний Деймон, развязный и безразличный ко всему. После стычки с Колом на балу, Деймон заканчивает вечер со спутницей: он переспал с Ребеккой! Но мы не можем сказать, что виним его в этом, потому что Елена тоже была занята, отчаянно пытаясь заставить Стефана признать, что она ему все еще небезразлична. Подружка определенно надеялась на некоторое взаимодействие губ, не так ли? Итак, что же ждет самый запутанный любовный треугольник на телевидении?

«Очевидно, что мы находимся на распутье с Еленой и парнями, так как она начинает понимать, что стена, которую выстроил Стефан - «Во мне только ярость и злоба, и нет никакой любви и человечности» - разрушилась, и на самом деле он просто отгораживает себя от настоящих чувств, не позволяет им вернуться, и не хочет становиться собой прежним. И, конечно, есть Деймон, который становился ей все ближе и ближе, она просто допустила оплошность в определенный момент с ним» - объясняет Джули. – «Думаю, большая часть того, что мы увидим – это то, с чем Елена пока не определилась, а конкретно: «Вот человек, которого я любила, и в душе по-прежнему сильно люблю, а вот друг, с которым у нас такая дружба, которая все усложняет. А посреди всего я – та же самая девушка, которая не уверена до конца, стоит ли ей любить вампира, а то и двоих». Плек продолжает: «Поэтому мы будем наблюдать за всем с ее стороны до конца сезона, и я точно могу сказать, что все трое к концу сезона поймут, что пора делать выбор».

Но до того, как этот выбор будет сделан, люди будут страдать от последствий того выбора, который они сделали в этой серии. «Елена выведет из себя многих, но она также поймет, что сама явилась причиной всего этого» - рассказывает Джули о побочных эффектах неблагоразумного поступка Деймона и Ребекки. – «У Деймона есть полное право злиться на нее. Думаю, что многие рассержены и будут сердиться друг на друга, и это получит свое развитие в следующей серии».

Но может ли еще один поклонник втянуться в соревнование за благосклонность Елены? Очевидно, что у Элайджи есть чувства к двойнику (Ребекка назвала его «жалким» за это). Очень плохо, что Елена солгала Элайдже и помогла его матери найти способ убить его. «Следующая серия значительно раскрывает то сочувствие, которое Елена испытывает к Элайдже и ее обеспокоенность тем, что она, возможно, подписала ему смертный приговор, и это было ошибкой» - Плек намекает на пейринг. А также: Плек подтверждает, что Элайджа на самом деле сделал глоток шампанского. Простите, поклонники Элайджи!

А что вы думаете об этой серии, поклонники ДВ? Вы в бешенстве, что Деймон переспал с Ребеккой? Вас вывел из себя ответ, который дала Елена на фразу Деймона: «Я тебя люблю?» Если Древние умрут, по кому из них вы будете больше всего скучать?

Доступно только для пользователей




А что ВЫ об этом думаете? Выскажите свое мнение на форуме!



Обсудить новую серию >>





Сообщение отредактировал Le-Vamp - Суббота, 11.02.2012, 10:01
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » «Дневники вампира»: Что ждет Деймона и Елену?
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz