Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Джули Плек о роли Кэссиди Фриман
Джули Плек о роли Кэссиди Фриман
Le-VampДата: Суббота, 11.02.2012, 16:17 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Мы только что вернулись с просмотра серии «Опасные связи» и мы также взяли интервью у исполнительного продюсера ДВ Джули Плек.

Вот что Джули рассказала о предстоящей роли приглашенной звезды – любимице поклонников сериала «Тайны Смолвиля» Кессиди Фриман, и также информация о серии, в которой она появится впервые.

«Я его не видела еще. Я только слышала, что серия просто потрясающая, - говорит Плек о первой серии ДВ с Кессиди. – Ее персонаж – вампирша, с которой мы встретимся в 16 серии. Это первая серия марта (сразу после перерыва). Серия называется «1912», и это время столетней давности, период, который мне нравится называть периодом, когда Деймон по-прежнему Деймон, который только что вышел за дверь дома, находясь в гневе и разочаровании, когда его брат вышел из-под контроля в 1864 году. Где-то между 1864 и до пилотной серии, когда он стал тем Деймоном, которого мы знаем и любим. Этот эпизод дает нам немного взглянуть на этот период и на то, как к этому причастна Сейдж, сыгранная Кессиди» - дразнит Плек.

«Она решительна, сексуальна и энергична. Этот персонаж очень интересен» - добавляет Плек. Когда ее спросили увидим ли мы Сейдж в сериале в наши дни, она не смогла скрыть эту правду и сказала «да» всем нам, находившемся в ожидании.

Джули также рассказала о самой серии, которая , как уже ранее говорилось, называется «1912». Прежде всего, ее спросили, приоткроет ли эта серия завесу тайны над историей между Деймоном и членом семьи Древних – Колом, на что есть намек в «Опасных связях».

«Когда мы снимали эту серию, наше намерение было, чтобы у них произошла встреча что-то в виде «постой-ка, а кто этот парень?», но затем эта история приняла другое направление. - говорит Джули, - Но да, у них были и посиделки в баре, и пьяные драки, беспамятные утра, но в конечном итоге мы оставили только часть». Когда мы спросили ее, не стал ли вдохновением сериал «Аббатство Даунтон», Джули призналась, что смотрела его. «Вы знаете, это забавно. Когда мы пытались выбрать эпоху для этого флэшбека, то я как раз просмотрела 1 и 2 сезон «Аббатства» в ускоренном режиме и я подумала: « Как же все прекрасно выглядели в 1912. Платья такие прелестные. Мужчины такие красивые!».

Доступно только для пользователей
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Джули Плек о роли Кэссиди Фриман
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz