Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Перестаньте ненавидеть Елену!
Перестаньте ненавидеть Елену!
Le-VampДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:17 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Это моя версия видео Криса Крокера «Оставьте Бритни в покое». Только это про Елену. И это не видео.

У нас с вами разногласие, поклонники «Дневников вампира». Ну ладно, с некоторыми из вас. Я привык читать сильные, часто сумасшедшие отзывы после особо напряженных серий, но комментарии «поклонников» после этой серии «Опасные связи» были крайне возмутительными. Быстрый просмотр комментариев к моему обзору обнаружил более 25 раз употребления слова «ненавижу» и все они относились к Елене за то, что она сделала Деймону. Думаю, пора всем вместе принять успокоительное.

Мне все равно, кого вы шипперите; вы должны сделать шаг назад и посмотреть на ситуацию Елены объективно. У Елены могут быть сильные чувства к Деймону, но они со Стефаном долгое время встречались, примерно 2 сезона. Она не может полностью оставить надежду, пока не узнает, что нет никаких шансов вернуть то, что у них было. А с Деймоном у нее не было никаких отношений. По правде говоря, они только целовались. Дважды.

Елена также знает, что Стефан сам не свой, что мы и видели во время их разговора на крыльце в этой серии, и она пытается спасти его. Так что она не ведет себя «глупо» и «эгоистично». Она ведет себя благородно и нельзя ее за это винить. По той же причине мы все любим Мэтта Донована. Очевидно, у него есть на нее влияние.

Также не забывайте, что Елена молоденькая девушка, которая потеряла почти всю свою семью на протяжении двух лет. В эмоциональном плане она сломлена. Так не стоит ли нам винить не ее, а 160-летних братьев, которые постоянно ее дергают, как будто это хорошенький кусок мяса? Может, им стоит действовать вместе.

И, безусловно, вам НЕ стоит направлять свой гнев на боссов ДВ Джули Плек и Кевина Уильямсона в твиттере. Они знают что делают и без них у нас вообще бы не было этих персонажей.

Ладно, на этом буду заканчивать. Приношу свои извинения, если я немного перестарался, но я начинаю думать, что мы, включая и меня, начали позволять злости взять над нами верх. Именно поэтому Джули Плек согласно Entertainment Weekly «временно не будет появляться в твиттере, чтобы прекратить эту шумиху».

Доступно только для пользователей
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Перестаньте ненавидеть Елену!
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz