Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Джули Плэк: Ответы на животрепещущие вопросы
Джули Плэк: Ответы на животрепещущие вопросы
Le-VampДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:24 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline
Возьмите какое-нибудь крупное мероприятие, задействуйте в нем несколько вампиров, добавьте модных одёжек, и вы получите рецепт для бедствия в «Дневниках вампира».

В серии «Опасные связи» был раскрыт грандиозный план Эстер по уничтожению Клауса (и всей её семьи). Но доведут ли они его до конца? Будет ли Елена обескуражена интрижкой Деймона и Ребекки? И когда, чёрт возьми, вернется Тайлер? Исполнительный продюсер Джули Плек ответила на некоторые животрепещущие вопросы.

Действительно ли Эстер истребит свою семью?
Она точно планирует это сделать, но Плек говорит: «То, что это не произошло за 42 минуты серии, оставляет много вариантов того, пойдет ли всё правильно или нет в следующей серии». Но одну вещь Плек может сказать точно. «Все выпили шампанское с кровью Елены. Подтверждаю».

Какие будут нежелательные последствия того, что Елена узнает о Деймоне и Ребекке?
Слухи быстро разлетаются в Мистик Фоллс, и свидание Деймона и Ребекки не станет исключением. «Елена будет в ярости по полной программе, - говорит Плек. «Когда Деймону больно, он уходит в отрыв. В какой-то степени, это самый жестокий способ отрыва, но также показывает своеобразную эволюцию персонажа, потому что вместо того, чтобы убить невинного смертного посреди дороги, он бьет по больному место, а точнее по Елене».

Как Кэролайн справится с её новой ситуацией?
Кэролайн первого сезона крайне нуждалась в любви, но настоящая Кэролайн возможно дала себя соблазнить, но не повелась на ходы Клауса. «Король всех злых вампиров вытащил её из мрака и сказал «Я дарую тебе свою привязанность, подарки и ухаживания», а наша девочка, которая зашла так далеко, ответила что-то вроде «отстань, приятель». Мы видим, как она пошла против него и для неё очень много значит защищать Тайлера», - говорит Плек.

Когда вернется Тайлер?
Не раньше весенних серий, к сожалению. Но когда наш любимый гибрид вернется, ожидайте, что опять всплывут его старые проблемы с гневом. «Нет ничего хуже, чем заставить себя пройти через бесконечную агонию, чтобы разорвать связь с одним парнем и потом вернуться в город и понять, что он подкатывает к его девушке. Не представляю, что всё пойдет хорошо».

Что затевают Беннеты?
Бонни и Эбби не было всё неделю, но в следующей серии при полной луне произойдет нечто очень важное. «Мы узнаем, что, как в случае большинства сильных ведьминских заклинаний, должно произойти какое-то повторяющееся небесное явление», - говорит Плек. «Они поймут, что Эстер намерена получить от них помощь в заклинании, которое уничтожит Клауса. Это отсылка к кровной линии, которая пошла от Айяны, и теперь Бонни и её мать ключевые фигуры, чтобы всё это провернуть».

Елена и… Элайджа?
С самого появления Элайджи, у них с Еленой была необъяснимая связь и понимание. Плек говорит, что это получилось неожиданно. «Когда мы решили, что в середине прошлого сезона необходим очень злой вампир, который бы представил Клауса, мы никогда бы не подумали, что однажды у него будет эта потрясающая дружба с Еленой. И всё же, эта дружба развивалась на протяжении полутора сезона. Следующая серия связана с состраданием Елены, которое она испытывает к Элайдже и с её переживанием о том, что она, возможно, сделала ошибку, подписав ему смертный приговор».

Подождите, в сериале не игнорируется Мэтт, правда ведь?
В этой серии мы увидели, что несмотря на то, что Мэтт не особо выделился, он легко может быть замешан в сражениях (и быть в смертельной опасности) из-за своих дружеских отношений. «Черт подери это экранное время, я считаю, что он один из самых важных персонажей сериала тем, что он из себя представляет: простой парень, который пытается выжить, может, планирует однажды уехать из этого города и жить нормальной жизнью без вампиров, приведений и прочих сверхъестественных существ».

Доступно только для пользователей
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Джули Плэк: Ответы на животрепещущие вопросы
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz