Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Топ 5 ОМГ моментов в серии "Опасные связи"
Топ 5 ОМГ моментов в серии "Опасные связи"
Le-VampДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:42 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Мы любим моменты «Дневников вампира», которые заставляют нас ахать, замирать и перематывать их, и в 14 серии их было полно. Вот 5 сцен, которые заставили наши челюсти отвиснуть.

5. Ребекка пытается убить Елену
Единственное, что мы знаем точно: Древние вампиры не делают пустых угроз. Не успев проснуться, она объявила, что семья должна убить двойника. Несколько часов спустя, она решила сдержать свое слово, набросившись на Елену на парковке в больнице. «Плохо водишь?», - с просила ее бессмертная после того, как Елена врезалась в нее задом машины. Обнажив клыки, Ребекка прижала Елену к машине и собралась убить ее. К счастью для нашей девочки Элайджа также был на охоте. Старший брат Ребекки вмешался как раз вовремя, чтобы помешать Елене встретиться с Создателем.

4. Убийственный замысел мамы Древних
«Я люблю свою семью, Елена, - сказала Эстер. – Но они чудовища... Убить их моя обязанность». Чтобы исправить то плохое, что она совершила, когда превратила свою семью в вампиров, Древняя ведьма для начала подмешала каплю крови Елены в праздничное шампанское. Потом она сделала один материнский тост. Затем она скрепила заклятье, сделав надрез на ладони Финна и позволив его вытекший крови сформировать семейное древо.

3. Деймон говорит «Я тебя люблю»
Когда Деймон предъявил претензии Елене об инциденте со Стефаном, он, похоже, расстроился больше, чем просто над фактом того, что младший брат свернул ему шею. «Теперь ты злишься на меня, потому что я обратилась к Стефану?», - спросила Елена. «Нет! Я злюсь, потому что люблю тебя!", - отвечал Деймон. Да, сексуальной Сальваторе сказал три слова, от которых любая девушка была бы в восторге. Каждая девушка, кроме Елены. «Может в этом то и проблема?», - отвечает она. Потом была одна из самых странных пауз. Наши сердца разбились вместе с Деймоновским. «Нет, я все понял, Елена. Я слишком сильно беспокоюсь, - сказал он напоследок, - И только мешаю. Иронично, не правда ли?» Очень.

2. Деймон побратался с врагом
Признаемся: «побрататься» мы сказали образно, но мы не могли заставить себя написать, что «Деймон сделал Ребекку», без того, чтобы не почувствовать себя пошляками, даже несмотря на то, что вампир именно это и сделал, прижав ее сначала к двери, потом к стене, потом к кровати.

1. Елена и Стефан почти что поцеловались... почти что
«Как ты это делаешь, ведешь себя как будто тебе все равно, как будто ты ничего не чувствуешь?» - спросила Елена. Раздраженный вампир просто проводил ее домой с бала. После того, как у них была недолгая совместная сцена, Елена последовала за ним на крыльцо, остановив Стефана на том же месте, где она поцеловала Деймона, и где Джереми обезглавил гибрида. (Блин, на крыльце Елены произошло так много действий) «Я так не могу. Я чувствую, я чувствую все». Стефан просил ее остановится. Но она не стала. Вместо этого, она подошла ближе и начала говорить еще. «Ты думаешь, я хочу быть таким? - сердито спросил Стефан. - Я сделал тебе больно Елена. Я укусил тебя. Я ненавижу себя за то, что сделал с тобой».

«Тогда покажи это, - ответила Елена, - Сделай хоть что-нибудь! Стефан, это будет лучше, чем убедить меня, что тебе все равно». Елена взяла в руки его лицо. Стефан отвернулся. Потом он повернулся так, как будто собрался ее поцеловать. Он бросил взгляд на ее губы. Затем посмотрел ей в глаза. Затем... он ее не поцеловал. «Если я открою свои чувства, я почувствую лишь боль», - сказал он. И затем развернулся и ушел.

Доступно только для пользователей




А что ВЫ об этом думаете? Выскажите свое мнение на форуме!



Обсудить новую серию >>



 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Топ 5 ОМГ моментов в серии "Опасные связи"
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz