Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Спойлеры от Entertainment Weekly
Спойлеры от Entertainment Weekly
Le-VampДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Привет, я только прочитала и посмотрела ваше интервью с Катериной Грэкхам, которое вы запостили 3 февраля. Я так рада, что мы наконец встречаемся с мамой Бонни. Знаете ли вы, есть ли у нас шанс встретиться с отцом Бонни, пока ее мама находится неподалеку? Что возвращение Эстер значит для Бонни (и Эбби)?

Спасибо за просмотр, рада, что вам понравилось. Что до вашего вопроса, я не знаю о планах ввода отца Бонни, но я переадресую оставшуюся часть вопроса прямо к исполнительному продюсеру Джули Плек, которая сейчас очень любит спойлерить. «Бонни и Эбби попали в помощники Эстер, так как она ведьма и одна из слуг природы, и они помогут ей с заклинанием, которое поможет уничтожить Клауса. Это отсылка к роду Беннет, основательницей которого 1000 лет назад была Айяна, и теперь Бонни и её мать ключевые фигуры к тому, чтобы всё это провернуть. Это их сблизит, а так же добавит некоторые эмоциональные последствия в их взаимоотношения. Мы также еще раз увидим Джейми в 17 серии. Просто запомните, он сыграет не последнюю роль». Однозначно не последнюю.

Меня больше всего печалит то, что Тайлер уехал, и мы не смогли его видеть в серии про бал. Когда он вернется?

«Не раньше, чем весной, но ожидайте, что его возвращение будет бомбой. Тайлер будет какое-то время отсутствовать, совершая путь познания себя, - говорит Плек. – Нет ничего хуже, чем заставить себя пройти через бесконечную агонию, чтобы разорвать связь с одним парнем и потом вернуться в город и понять, что он подкатывает к его девушке. Не представляю, что всё пойдет хорошо».

Мне показалось интересным, как вы обсуждали то, насколько Елена чувствует свою вину.

«Нет. На самом деле Плек говорит, что Елена может начать ощущать новое чувство вины. Следующая серия связана с состраданием Елены, которое она испытывает к Элайдже и с её переживанием о том, что она, возможно, сделала ошибку, подписав ему смертный приговор", - говорит она.

Доступно только для пользователей
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Спойлеры от Entertainment Weekly
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz