Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Клаус о том, как соблазнить вампира
Клаус о том, как соблазнить вампира
Le-VampДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:59 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Клаус и Кэролайн. Самая необычная пара в «Дневниках вампира», но, тем не менее, мы видим химию между этими двумя. С тех пор, как Клаус увидел Кэролайн, было очевидно, что его необычайно к ней тянуло. (После того, как у него не получилось принести ее в жертву на ритуале, и стал гибридом), из-за чего мы поначалу очень сильно испугались за нее. Но теперь, похоже, даже большой злодей гибрид Клаус не может устоять перед этой шикарной блондинкой. Пока ее парень-гибрид Тайлер уехал, пытаясь избавиться от контроля к издателю, Кэролайн должна страдать из-за потери отца, а не ходить на свиданья с Клаусом. Не правда ли?

Ну что мы можем сказать, Клаус умеет выбрать подходящий момент, когда дело доходит до ухаживаний за вампиршей. День Валентина не за горами, и серия «Опасные связи» доставила нам удовольствие наблюдать, как классно быть соблазненным Клаусом.

5. Браслет

То, как Клаус утром оставил браслет Кэролайн, немного напомнило «Красотку» и «Завтрак у Тиффани». Почему мне это напомнило эти фильмы? Потому что Кэролайн в этом сериале переходила от мужчины к мужчине практически также как Кэтрин. Она перешла от Деймона к Мэтту, а затем к Тайлеру. Кэролайн точно становится популярной. Но затем нагрянул Клаус с его тысячелетним опытом и безукоризненным вкусом, но она пока еще неприступна. Я не представляю, как кто-то может устоять перед обаянием Клауса, но Кэролайн однозначно усложняет задачу для этого гибрида. (Я думаю, в какой-то мере повлияло то, что он использует кровь ее лучшей подруги). Но, тем не менее, никогда не знаешь, что будет дальше; в Мистик Фоллс происходили и более странные вещи.

4. «Ты мне нравишься»

Ничего так нас не заводит, как то, когда Клаус открывает свой рот, чтобы говорить (независимо от того какие слова вылетают из его уст). После того, как на протяжении нескольких серий мы слышали слова Клауса, которые напоминают нам, на сколько он безумен, для нас было как бальзам на душу услышать от него слова в адрес Кэролайн «Ты мне нравишься» в то время как эти двое кружились на танцполе. Не удивительно, что Кэролайн смягчилась после того, как услышала подобные слова, направленные в ее адрес.

3. Письмо

Немного в стиле Джейн Остин и в слегка устаревшей манере Клаус берет в руки ручку, и с нежностью пишет Кэролайн записку, которую прикладывает к платью. Может эта записка и предполагала некую долю иронии, несмотря на слова, которые вызвали у нас легкий смешок, мы сразу поняли, что это еще один момент, который поклонники могут засчитать в пользу этой пары.

2. Кэролайн дает от ворот поворот, а Клаус не сдается

Кэролайн: «Я поняла. Твой отец не любил тебя, и ты считаешь, что другие тоже не полюбят тебя, и именно поэтому ты используешь внушение и свою связь, или просто пытаешься подкупить, но все должно быть не так. Ты не можешь сблизиться с людьми, потому что даже не пытаешься понять их».
Недоброжелатели, которые ругали ее наряд, все равно могут взглянуть назад и вспомнить, как она выглядела при лунном свете. Клаус начинает меня интриговать все больше и больше. Какие другие его "таланты" мы еще не видели?

1. «С Днем Рождения, Кэролайн»

Когда Клаус пришел к Кэролайн после того, как ее укусили, нашей первой реакцией было то, что он пришел позлорадствовать или сделать еще что-то еще более ужасное. Вместо этого, Клаус был само обаяние и предложил ей выбрать жизнь. Он хотел разделить с ней прелесть дней рождений и обрисовал ей «весь окружающий мир» с «великими городами, искусством и музыкой». Ничто не может быть более щедрым жестом чем «Вот, выпей моей крови» если это может спасти тебе жизнь. Это может быть началом великолепных и сложных отношений Кларолайн. Мы можем только догадываться к чему это всё приведет: к возможному противостоянию родственников или к еще одному столкновению с гибридои Тайлером.

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Клаус о том, как соблазнить вампира
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz