Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » ДВ: Строим догадки после серии 3.14 "Опасные связи"
ДВ: Строим догадки после серии 3.14 "Опасные связи"
Le-VampДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Он вернулся!!! Да, я рад, что к Деймону снова вернулся его шарм. Эта серия вызвала взрыв чувств у поклонников ДВ. Для меня это показатель успеха серии. Неважно, насколько сильно действия некоторых персонажей вывели зрителей из себя. Серия была полна драмы и интересных интриг, из-за которых, я думаю, нас ожидает еще несколько выяснений отношений до конца сезона. Итак, вот наши догадки после серии «Опасные связи».

5. Кэролайн попробует себя в роли девушки Клауса



Нужно отдать должное Клаусу, сначала он пытается поразить ее украшениями и рассказами о путешествиях по миру и настоящей красоте. Потом, когда она упрекает его в этом, он меняет курс и скромно поражает ее своими собственными художествами. Это ОЧЕНЬ привлекает. И неважно, думаете ли вы, что он искренен или что это чистой воды манипуляция (мое мнение – тут присутствует и то, и другое), я думаю, что он нашел способ добраться до сердца Кэролайн, которая, я уверен, просто не сможет устоять перед тем, чтобы не попытаться исправить человека, который перешел все рамки.

4. Эстер потребуется смерть Елены для ритуала



Во-первых, я думаю, Медея (которая убила своих собственных детей, чтобы отомстить их отцу) – это мать года по сравнению с Эстер. Во-вторых, Елене нужен сторож, потому что иногда она просто оставляет свой здравый смысл дома. Как может умная, изобретательная молодая женщина пойти на встречу с тысячелетней ведьмой, которая уже пыталась убить ее, а затем поверить, что одна единственная капля ее крови убьет Клауса? Конечно же, этот ритуал потребует смерти Елены (и я уверен, что, как и в прошлом году, Елена настоит на том, что должна умереть, Стефан положится на помощь ведьм, а Деймон будет возражать, так как чувство самосохранения Елены, похоже, исчезло вместе с ее здравым смыслом). К счастью, Деймон - не единственный, кому Елена нужна живой, и по этому поводу у меня есть еще одно предположение:

3. Деймон и Элайджа объединятся и будут спасать Елену



В этом сериале много неблагополучных персонажей, но я не думаю, что я еще в каком-то сериале встречал персонажа, который настолько завязан на смерти, как Елена, включая Джереми. Она сбивает с толку и расстраивает меня (и делает то же самое с Деймоном). А Стефан, с его запутанными мыслями по поводу того, чтобы позволять ей принимать собственные решения, - совсем не помощник. А что насчет «Друзья не должны позволять своим друзьям совершать самоубийство»? К счастью для Елены, в Мистик Фоллс есть люди, которые хотели бы, чтобы она осталась жива. Одна из них - Бонни. В этом сезоне у Елены есть не только Деймон, чтобы решать ее проблемы, у нее еще есть Элайджа. Мы уже знали, что он был увлечен Катериной. А теперь мы узнали, что он был влюблен и в Древнюю Петрову. Не нужно производить сложных вычислений, чтобы понять, что он хочет спасти Елену. Я предполагаю, что (особенно когда Деймон узнает, что ритуал Эстер потребует смерти Елены) эти двое объединятся и, с небольшой помощью магии, спасут ее. Нравится ей это или нет.

2. Беннетты против Майклсонов



Мы знаем, что вообще-то колдовство ведьм может убить Древнего. Бонни собиралась сделать это в прошлом сезоне: она сильно ослабила Клауса (она не сделала это до конца, чтобы самой не погибнуть и дать возможность Элайдже завершить дело), чтобы его можно было убить. То есть колдовство может сработать на убийство любого из древних, за исключением Клауса. Но Эстер собирается использовать общую силу ста мертвых ведьм, чтобы это сделать, и думаю, что Беннетам есть что сказать по этому поводу. Никоим образом Бонни не даст Елене погибнуть. То есть, грядет большое противостояние ведьм. Хорошо то, что у Бонни есть союзник, который не настолько ослеплен блеском Петровой, чтобы позволить ей умереть. И это приводит меня к предположению, что …

1. Ребекка – это только начало

Деймон весь сезон благородно защищал Елену и пытался вернуть Стефана. А что он за это получил? Брата, который говорит, что он слишком сильно беспокоится, и Петрову, которая говорит то же самое. Что же сделает анти-герой, который пытался стать лучше? А вот что:



Не поймите меня неправильно, я не думаю, что Деймон серьезно закрутит с блондинкой-психопаткой. Но он разозлен, и у него есть на это причина. И эта злость позволит ему более эффективно защищать Елену, Стефана и город. И это очень хорошо в свете того, что его враг – это Древняя ведьма, а люди, которых он хочет защитить, не очень-то хотят такой защиты.

Доступно только для пользователей




А что ВЫ об этом думаете? Выскажите свое мнение на форуме!



Обсудить новую серию >>





Уже обсудили новую серию?



Идем сторить догадки! >>





Сообщение отредактировал Le-Vamp - Понедельник, 13.02.2012, 16:15
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » ДВ: Строим догадки после серии 3.14 "Опасные связи"
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz